Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Что можно взять за эти деньги? Подешевле да покачественнее. поглядывал на субтанк, очень красивый, но жаба сказала "нет" )
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Re: genitank mega
Я еще нуб, парил виви нову на егошке, теперь есть айстик, не могу определиться , что накрутить на него. Что-нибудь вкусное, чтобы с большим танком. К дрипу не готов.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Re: genitank mega
Я еще нуб, парил виви нову на егошке, теперь есть айстик, не могу определиться , что накрутить на него. Что-нибудь вкусное, чтобы с большим танком. К дрипу не готов.
+
определись, что и на чем хочется. стик 20ка от 1ома тянет - если не будешь спускаться в сабом, то эрл/тайфун гтс/тайфун 2/кайфун, орхид на 1+ома намотать сложно и незачем, субтанк бак хороший, но база на 0,5(родная) не взлетит, наматывать придется от 1+. короче, проще брать обслужку из первого списка. чуть что стукни в личку, дам аэротанк побаловаться временно (с правом выкупа
)

We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Спасибо! Насчет аэротанка подумаю:)thor32 писал(а):определись, что и на чем хочется. стик 20ка от 1ома тянет - если не будешь спускаться в сабом, то эрл/тайфун гтс/тайфун 2/кайфун, орхид на 1+ома намотать сложно и незачем, субтанк бак хороший, но база на 0,5(родная) не взлетит, наматывать придется от 1+. короче, проще брать обслужку из первого списка. чуть что стукни в личку, дам аэротанк побаловаться временно (с правом выкупа)
+
тайфуны не знаю, а кайфун 3й на слегка за ом нормально работает. 0.3м обычный коил без косичек намотал и нормально
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
клон клону клон. мой клон второго тайфуна почти прекрасен - клоновство не мешает иметь удобные резьбы и весь остальной функционал.kienix писал(а):Источник цитаты Клоны-не вариант ведь?
- main caliber | +
оно конечно лучше его-шки сменным акком, но брать не имхо не стоит. если нравятся палки - есть svd,e-vic,сигель. тем более что конкретно v7 часто грешен с платой - показывает "too hot".kienix писал(а):Источник цитаты Vamo v7 стоит брать на замену егошке?
- main caliber | +
скорее нет, так как сейчас куча недорогих боксмодов типа тех же айстиков и cloupor mini, которые будут получше и поудобнее(и в кармане меньше места занимают). Плюс по крайней мере некоторые вамы позднее 5й как-то криво работают(например у товарища валяется вама типа на 35 ватт, которая работает по сути как мехмод, чем больше батарейки, тем сильнее жарит практически независимо от выставленных настроек).Если боксы не нравятся вообще, то наверное можно попробовать
пробуйте, за вас никто не решит) сейчас вряд ли кто на форуме напишут что мол «бери, рекомендую», ибо сейчас больше в почете именно боксы. Но если устраивает, то почему нет?) главное смотрите, чтобы он адекватно мощность менял, а не как я описал
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
[am]Переехали в соответствующую тему.[/am]kienix писал(а):Источник цитаты Пользует кто этот клирик?
С большим ОА типа кайфуна 4го смотрится как жезл гайца, либо самотык непонятного происхождения. У товарища с работы такой, просил поменять на любой мой боксмод с его доплатой =)kienix писал(а):Думаю, стоит попробовать. По обзорам судя, интересная штука. Отпишу потом о впечатлениях.
Не советую в общем
Вамо это шайтан-труба,меч-джидая, и господа камрады,я уверен что 80% парильщиков проходили уровень вамы,а кто-то этот уровень не прошел...Вот когда он возьмет Ваму с тайфуном и будет ее вытаскивать где-нить на остановке,и когда люди будут от страха разбегаться,вот тогда он поймет кайф мини бокса...Кстати я ваму продал тока из-за 1.4 Ома,а так ходил и радовался после егошки жизни...

- не страдаю гонкой вооружений | +