- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Народ помогите выбрать рдта. 24 мм. нужен вкус навал. регулируемый пин! никаких самопроизвльных соплей. размер небольшой приветствуется. желательно удобная заправка.
Вытягивает легко, под спираль куча места, ставил трипл стагеры из 0.4+0.1, при желании можно мотать на оправу 3.5.
Сейчас стоит фьюзд 0.4ss*2+0.1нихр 7 витков на 0.3 оправу ~0,23 ома.
За счет конструктива базы и зажимов можно без проблем устанавливать огромные колбасы
Приветствую товарищи. Нуждаюсь в вашей помощи и советах. 2 года прошло с момента моего последнего визита сюда, тогда я много читал форумов, смотрел обзоров и был теоретически не плохо подкован для человека только собирающегося перейти на пар и вот вот был готов заказать свои первые девайсы, но увы так и не сделал этого, хотя очень хотел, причин для этого было достаточно, но не об этом.
На сегодняшний день я могу и хочу осуществить свою старую задумку, собственно надеюсь вы мне в этом поможите. Теперь к сути :
1.Бюджет : для начала готов расстаться со 150р, максимум 200р, если это того стоит.
2. Потребности : за указанную сумму необходимо купить мод, бак, аккумы
2.1 Мод : мои мысли такие, для начала на
пробу взять бюджетный, проверенный, отно
сительно компактный мод, простой в обраще
нии и без явных минусов - я слоняюсь к pico 25
Буду рад, если добавите парочку для выбора
2.2 баки - намотать что то простое для начала
смогу, но быть может стоит взять кит? (в этом
вопросе большего всего вопросов и сомнений)
Если все таки необслужка - то ближе к сигарет
ной затяжке, либо что то относительно универ
сальное. По названиям я честно сказать не
могу определить хотелку, слишком их много,
поэтому буду присматриваться к вашим пред
ложениям.
2.3 аккумуляторы - тут думаю стандартно для
многих - шоколадки и им подобное.
Благо школа закончена давным давно, поэтому девайс покупается как средство избавления от ежеутреннего изрыгания серо-зеленых веществ изо рта) и табокурения в целом. Постараюсь избежать новичково-туповатых вопросов (но не обещаю) потому что их очень много, а по-общаться не с кем. Заранее благодарен за советы и извиняюсь за простыню. С ув.
народ, а вот у меня лично созрел вопрос такого плана...
кто хоть раз пользовался аккумуляторами EFAN IMR 18650? они есть на 3000мах/60А и 3100мах/40А. показатели на этикетке как-то не особо внушают доверие... но мало ли
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.