Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
3AXAP_TATARIN, мех уже точно такой беру - ибо не нать полировать , вот с дрыпка - и то вроде норм и другое , вроде и жыр уже перед продажей шестерёнки шлифуют( пы.с.ы не шлифуют , опять самому придётся стёркой шлифовать ) -но тяжеловат зараза , вроде и сунами норм -но обдув вроде как не очень сделали ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
стопицот раз их только ленивый не сравнивал. и тут, и на талке, и на тытубе.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты то вроде норм и другое

там всё куплено !3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты и на тытубе

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
....ааааа , закажу наверное и ту и другую .....ибо на 25мм у меня не было ни жыра ни сунами !
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста что купить. Я начинающий курильщик электронной сигареты. До этого курил обычные. Купил мод voopoo drag. Друг поделился grifin 22. Но пришла пора его отдавать. Вот теперь думаю. Что купить. Остановился на grifin25, tfv8,tfv12. Что посоветуете. Спасибо. Парю уже пол года)
Есть опыт обслуживания? Т.е. сами намотку менять умеете?Sillver писал(а):Источник цитаты Парю уже пол года

Приятного времени суток! Рад слышать что Вы перешли на пар:)
Если желаете начинать заниматся rta то есть самим менять койлы и т д тогда лучше griffin 25
Если желаете менять готовые койлы то по моему tvf8
Если желаете начинать заниматся rta то есть самим менять койлы и т д тогда лучше griffin 25
Вкусного и густого всем! VAPE ON!
Намотку нет. Покупаю в магазине готовые. Только вату укладываю сам)Samael писал(а):Источник цитатыЕсть опыт обслуживания? Т.е. сами намотку менять умеете?Sillver писал(а):Источник цитаты Парю уже пол года
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне если честно в грифине не нравится заправка)))Eldorado писал(а):Источник цитаты Приятного времени суток! Рад слышать что Вы перешли на пар:)
Sillver писал(а):Источник цитатыНамотку нет. Покупаю в магазине готовые. Только вату укладываю сам)Samael писал(а):Источник цитатыЕсть опыт обслуживания? Т.е. сами намотку менять умеете?Sillver писал(а):Источник цитаты Парю уже пол года
Если есть опыт работы с необслужками то тогда, однозначно griffin. Voopoo крутой мод, заказал себе черный...жду доставку
Ок. А какой грифин 25 или 25+? Советую кстати voopoo.))Eldorado писал(а):Источник цитатыSillver писал(а):Источник цитатыНамотку нет. Покупаю в магазине готовые. Только вату укладываю сам)Samael писал(а):Источник цитатыЕсть опыт обслуживания? Т.е. сами намотку менять умеете?Sillver писал(а):Источник цитаты Парю уже пол года
Если есть опыт работы с необслужками то тогда, однозначно griffin. Voopoo крутой мод, заказал себе черный...жду доставку
Отправлено спустя 44 секунды:
Или вообще может что другое посоветуете!)
Последний раз редактировалось Sillver 16 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
IMHO, 25.
Лично я обожаю steamcrave aromamizer + это довольно большой но очень вкусный бачок с хорошим обдувом
Лично я обожаю steamcrave aromamizer + это довольно большой но очень вкусный бачок с хорошим обдувом
Хех. Если я правильно понял, все за грифин 25)
Griffin-хороший бак,но есть один большой минус:он течет((
Думаю что да
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня был несколько месяцев, не тек..вродеRick писал(а):Источник цитаты Griffin-хороший бак,но есть один большой минус:он течет((

- ya6adu6adu
- Новичок
Sillver,
Я бы лучше на Вашем месте не смотрел бы в сторону tfv8/griffin 25 (+)/aio.
Сам являюсь обладателем griffin 25+. Мне надоело таскать салфетки с собой, возле воздуховода - вечное скопление конденсата (бак не течет).
Из минусов tfv8 - стандартная база для обслужек может легко выйти из строя (у 2х людей на работе произошло именно так, заказывали новые).
Griffin aio - то же, что и обычный griffin 25, смысл его брать я не вижу вообще. Из его минусов - шатаются стойки в стандартной базе (но есть вероятность что вам повезет).
Я бы на вашем месте посматривал бы лучше в сторону таких, относительно свежих баков. За 25уе - довольно таки хороший вариант.
Сам являюсь обладателем griffin 25+. Мне надоело таскать салфетки с собой, возле воздуховода - вечное скопление конденсата (бак не течет).
Из минусов tfv8 - стандартная база для обслужек может легко выйти из строя (у 2х людей на работе произошло именно так, заказывали новые).
Griffin aio - то же, что и обычный griffin 25, смысл его брать я не вижу вообще. Из его минусов - шатаются стойки в стандартной базе (но есть вероятность что вам повезет).
Я бы на вашем месте посматривал бы лучше в сторону таких, относительно свежих баков. За 25уе - довольно таки хороший вариант.
У меня griffin 25 два месяца,когда научился укладывать вату,стал течь реже.Но там в конструктиве уплотнительное кольцо вырабатывается,пробовал менять,подматывал фумленту.Все ровно сопливит(
Какой примерно посоветуете!?ya6adu6adu писал(а):Источник цитаты Sillver,
- ya6adu6adu
- Новичок
если деньги позволяют, имхо лучше petri или reload