Добрый вечер.
Бросил курить 2 недели назад.
Выкуривал по пачке в день Давыдов белый (1мг).
Года 4 назад бросал курить с eGo - получилось на 1.5 года.
Пару дней назад приобрел мод Joyetech eVic VTwo + Cubis Pro, а жене купил Eleaf iStick Pico/Melo III Mini.
Супруга в восторге, все работает тихо, вкусно и просто замечательно.
Что касается моего бака - есть проблема. А именно - Cubis Pro плюётся горячей жидкостью! (сразу поясню, облазил кучу форумов и везде одна и та же проблема с Cubis Pro, мол заводской брак, куча возможных решений, от промывки до тонкой настройки мода я уже проверил как и сотни других пользователей - результата 0.) Так же на одной и той же жиже что у меня что у супруги вкуса я не чувствую, как буд-то просто пар и все, на Melo III Mini чувствую и вкус и запах. Пробовал парить на Power (20-30) так и на Термо (220-270, 15w). (Внутри стоит ss316, 0,5DL, 15-30W)
У меня к вам два вопроса:
1. На что из толковых, неплюющихся, нетекучих необслужек/обслужек можете посоветовать? (научиться наматывать могу, выбирать что надо для обслужки - думаю люди не оставят в поисках

) Бюджет ограничен до 31 у.е. Мод оставлю этот, хотя он и отвратного оранжевого цвета и нет финансовой возможности его заменить.
2. Как почувствовать вкус?

(как подсказали знающие люди, KSD77 - спасибо, бросил я курить из-за простуды и адского кашля, сейчас идет процесс выздоровления и кашель не утихает даже с затяжкой - виной тому остаточное после болезни + отказ от сигарет и как результат "отупели" рецепторы

)
Спасибо.