Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
kuhar1983
Сэнсэй

PHOENIXXX писал(а):Источник цитаты АйСтик Пико 75Вт
и
PHOENIXXX писал(а):Источник цитаты дрипки
не очень хорошая идея , лучше маленький вкусный бачёк !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Solo
Инквизитор
Инквизитор

[mm]PHOENIXXX, не стоит для каждого вопроса создавать отдельную тему.
Переехали.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ded_boroda4
Вейпер

PHOENIXXX писал(а):Приветствую ребят.
Возникла необходимость заменить свой первый девайс iJust S на что-то лучшее.
Выбор на данный момент пал на АйСтик Пико 75Вт.
Но что-то меня сомнения берут из-за возможно сложного обслуживания(для меня).
(акумы 18650, дрипки, намотки, сопротивление и тд) в этом деле ещё новичок.
Так что люди знающие расскажите всё более-менее подробно что и как и стоит ли брать.
Спасибо.
Пико - не убиенный мод... Они прошли со мной огонь, воду, жижу, кривые руки и даже китайские клоно дрипки/баки, у которых пин- как третья нога афроамериканцев :T разницы между пико и пико 25 особо не вижу, так зажем переплачивать? Дрипки? Они тебе нужны? Твой айджаст тебя явно устраивал и руки свои ты туда не сувал. Купи китовый набор пико и мело 3 мини и ты останешься доволен. Я каждый раз удивляюсь его вкусопередаче, как в первый раз, когда прмлетает очередной набор для моих друзей, на котором я яро настаиваю. Купи на форуме 2 аккумулятора q30 или hg2 и ты абсолютно станешь независимым от юсб и розетки, т.к их двоих на мело будет хватать на день (по крайней мепе должно). Если руки не из ануса и есть желание открыть для себя чудесный мир закона Ома - мы с радостью тут все накидаем тебе дельных баков и советов! Ты главное темы не плоди, а пиши там где надо и будет тебе счастье. Вот.

(заипался эту "Войну и мир" с тапка писать...)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

в шапку темы)

Изображение
CEWEP
Новичок

Добрый вечер.

Бросил курить 2 недели назад. :yahoo:
Выкуривал по пачке в день Давыдов белый (1мг).
Года 4 назад бросал курить с eGo - получилось на 1.5 года.

Пару дней назад приобрел мод Joyetech eVic VTwo + Cubis Pro, а жене купил Eleaf iStick Pico/Melo III Mini.

Супруга в восторге, все работает тихо, вкусно и просто замечательно. :give_heart:

Что касается моего бака - есть проблема. А именно - Cubis Pro плюётся горячей жидкостью! (сразу поясню, облазил кучу форумов и везде одна и та же проблема с Cubis Pro, мол заводской брак, куча возможных решений, от промывки до тонкой настройки мода я уже проверил как и сотни других пользователей - результата 0.) Так же на одной и той же жиже что у меня что у супруги вкуса я не чувствую, как буд-то просто пар и все, на Melo III Mini чувствую и вкус и запах. Пробовал парить на Power (20-30) так и на Термо (220-270, 15w). (Внутри стоит ss316, 0,5DL, 15-30W)
У меня к вам два вопроса:

1. На что из толковых, неплюющихся, нетекучих необслужек/обслужек можете посоветовать? (научиться наматывать могу, выбирать что надо для обслужки - думаю люди не оставят в поисках :) ) Бюджет ограничен до 31 у.е. Мод оставлю этот, хотя он и отвратного оранжевого цвета и нет финансовой возможности его заменить.

2. Как почувствовать вкус? :-? (как подсказали знающие люди, KSD77 - спасибо, бросил я курить из-за простуды и адского кашля, сейчас идет процесс выздоровления и кашель не утихает даже с затяжкой - виной тому остаточное после болезни + отказ от сигарет и как результат "отупели" рецепторы :shock: )

Спасибо.
Eldorado
Новичок

здраствуйте:)
KSD77 писал(а):Источник цитаты в шапку темы)

Изображение

по моему это появилось где то в Британии, где как известно вейпинг.. продвинут слегка
остается надеятся что это неудачная и плоская шутка.

ВКУСНОГО ПАРА!
Eldorado
Новичок

Если говорить о баке с необслужками, как я понимаю Aspire Nautilus 2 сегодня довольно зачетный. Так как я сам только использую DL затяжку, мои друзья -"сигаретники " просто фанатеют от его тугости и вкусовых качеств. Думаю с правильным баком придет и вкус, надо дать рецепторам отдохнуть
KSD77
Гуру

Eldorado, без шутки жизнь теряет смысл)))
CEWEP
Новичок

Eldorado писал(а):Источник цитаты Если говорить о баке с необслужками, как я понимаю Aspire Nautilus 2 сегодня довольно зачетный. Так как я сам только использую DL затяжку, мои друзья -"сигаретники " просто фанатеют от его тугости и вкусовых качеств. Думаю с правильным баком придет и вкус, надо дать рецепторам отдохнуть
Спасибо, присмотрюсь.
RomanusRU
Заглянувший

Всем привет.
Электронку курил около 5-6 лет (уже года 1.5 как вообще ничего не курю и не парю).
Всё бы круто, но видимо психологическая тяга иногда (изредка покуриваю кальян, специально себе не покупаю, т.к. знаю что это будет ежедневное курение :D ).

Но вот тянет меня к е-сигам опять.

Чтобы найти баланс решил взять какой-нить средний мод (на форуме присмотрел Ipower от Eleaf) со встроенным аккумом.
И какую-нить голову (лучше необслужку, т.к. всё пойдет по старому - куча кантала, в холодильнике 20 аромок, литры основы и т.д.). Поэтому лучше необслуга. Тяга не слишком тугая (Тайфун GT и Кайфун 3.1 был последний мой бак - тяга отличная). Т.е. ближе к сигаретникам всё же.

Жидкости мешать не буду.
Денег много тратить не жажду, покупать всё буду Б/У. Хотел бы уложиться до 100р. (плюс-минус).

P.S. Только баки (дрипки - не моё). Т.к. от времени отстал - не могу вообще выбрать ничего. Из модов - Ipower/Pico/Istick 40wt (парил я на 13-20 ваттах, 100 ватники мне не нужны).

Буду признателен, если подсобите с выбором.
KSD77
Гуру

RomanusRU, как уже выше писали Aspire Nautilus 2, как раз под твои предпочтения
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank, и голов сразу возьми, в понедельник как раз скидка 10% Код: HARDWORK
Eldorado
Новичок

ИМХО по теме мода- пико, советовал всем начинающим у меня на форуме, это их первый или самый простой мод
Вкусного и густого всем! VAPE ON!
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

[aw]Уважаемые Eldorado, bezlogina, 3AXAP_TATARIN, эта тема предназначена для других целей.[/aw]
Переехали сюда: Экспериментальная тема-флудилка
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Awaken
Заглянувший

Ребят, хочу взять дрипку.

Важный критерий: односпиралка, желательно 24мм, что бы ванночка хотя бы 1мл держала
Читал различные обзоры, смотрел что пользуется популярностью и остановился на следующих вариантах:
1. advken gorge (24мм), пока что смотрю на неё пристальней чем на остальные в силу того что 24мм, возможность закапывать не снимая юбки. Смущает только сквонк-выход, который слишком здоровый на мой взгляд.
2. wasp nano (22мм) - хорошее исполнение дрипки, простая, жаль маловата.
3. hadaly (sxk клон, 22мм) - везде натыкаюсь на хорошие отзывы, удобные клэмп.

Посоветуйте что-нибудь.
[mm]Не стоит создавать отдельную тему для каждого вопроса.[/mm]
KSD77
Гуру

Awaken, могу предложить CoilArt DPRO RDA с возможностью установки 1 или 2 спиралей по цене китая)
thor32
Боевой хомяк

Awaken писал(а):Источник цитаты односпиралка, желательно 24мм, что бы ванночка хотя бы 1мл держала
Аэронавт2
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Awaken писал(а):Источник цитаты хотя бы 1мл держала
во всех дрипках, которые ты обозначил, отверстие подачи находится по уровню дна дрипки, т.е. после отжима бутылки в дрипке останется только то что впиталось в вату
посмотри Solo, Comet клон, там хоть небольшой бордюрчик есть), а может Hussar
KSD77
Гуру

Офтопик
Denzis, темой не ошибся?
kuhar1983
Сэнсэй

Всем здрасте ! Собирается рабочая лошадка , мех+дрипка . По меху уже выбрал по дрипки - или вот эту или эту какую посоветуете ? спасибо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
3AXAP_TATARIN
Татарин

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты какую
мех-хез. дрипка-жыр. имхо.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Ответить

Вернуться в «Новичкам»