Мне кажется тут определиться нужно, нужны ли эти 70w, если да то 70 брать нужно, хотя.... Всеравно 70 брать нужно, запас как говорится лишним не будет)zakharoff писал(а):HELP!
IPV mini#1(30W) vs. IPV mini#2(70W)
Не могу определиться с выбором. Я правильно понял что самое большое отличие - это плата и кол-во ватт? Или еще что-то есть серьезное? Владельцы, дайте совет по выбору.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Полностью согласен-если выбор только в ваттах-лишними они точно не будут))))Deni-ska писал(а):Мне кажется тут определиться нужно, нужны ли эти 70w, если да то 70 брать нужно, хотя.... Всеравно 70 брать нужно, запас как говорится лишним не будет)zakharoff писал(а):HELP!
IPV mini#1(30W) vs. IPV mini#2(70W)
Не могу определиться с выбором. Я правильно понял что самое большое отличие - это плата и кол-во ватт? Или еще что-то есть серьезное? Владельцы, дайте совет по выбору.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я так понимаю, что и нижний порог сопротивления отличается? Тогда смысл во второй версии есть.zakharoff писал(а):Источник цитаты IPV mini#1(30W) vs. IPV mini#2(70W)
Отправлено спустя 28 секунд:
Ага, у первой от 0.5, у второй от 0.2
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за скорую помощь)kroix писал(а):Я так понимаю, что и нижний порог сопротивления отличается? Тогда смысл во второй версии есть.zakharoff писал(а):Источник цитаты IPV mini#1(30W) vs. IPV mini#2(70W)
Отправлено спустя 28 секунд:
Ага, у первой от 0.5, у второй от 0.2
Все таки mini#2

Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Как для новичка выбор iStick'a 50 отличный выбор.Pashka_ZM писал(а):Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?
Lemo#2-весьма простой бак со своими маленькими особенностями*, ничего особенного.
Хорошая связка

Спасибо большое)zakharoff писал(а):Как для новичка выбор iStick'a 50 отличный выбор.Pashka_ZM писал(а):Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?
Lemo#2-весьма простой бак со своими маленькими особенностями*, ничего особенного.
Хорошая связка
Если не ошибаюсь, то на хевенгифте даже скидка на эту связку.Pashka_ZM писал(а):Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?
Ого)Спасибо за инфу)Vao писал(а):Если не ошибаюсь, то на хевенгифте даже скидка на эту связку.Pashka_ZM писал(а):Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?

Не за чтоPashka_ZM писал(а):Ого)Спасибо за инфу)Vao писал(а):Если не ошибаюсь, то на хевенгифте даже скидка на эту связку.Pashka_ZM писал(а):Всем привет народ! Нужен совет.Для новичка связка из istick 50 w и lemo 2 будет норм?
Pashka_ZM, Хорошая связка!Видел на сходке у Keop /по моему ник/,аж мля самому захотелось
,да жаба пока душит,итак вложился в "это дело.",бокс мод купил,да на работу занес,чтоб жена не видела!
Становится Лемо на айстик отлично,без ступенек!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А чего от жены прячешь?Это ж не аналог курить!)А насчёт лемо 2 у всех разные мнения. Короче пока не возьму её , не успокоюсь)Dietmar писал(а):Pashka_ZM, Хорошая связка!Видел на сходке у Keop /по моему ник/,аж мля самому захотелось,да жаба пока душит,итак вложился в "это дело.",бокс мод купил,да на работу занес,чтоб жена не видела!
Жена как раз на аналогеPashka_ZM писал(а):А чего от жены прячешь?Это ж не аналог курить!)А насчёт лемо 2 у всех разные мнения. Короче пока не возьму её , не успокоюсь)Dietmar писал(а):Pashka_ZM, Хорошая связка!Видел на сходке у Keop /по моему ник/,аж мля самому захотелось,да жаба пока душит,итак вложился в "это дело.",бокс мод купил,да на работу занес,чтоб жена не видела!

- Имеется на борту | +
у меня 1 Lemo был на сходкеDietmar писал(а):Источник цитаты Хорошая связка!Видел на сходке у Keop /по моему ник/,аж мля самому захотелось

использую
- | +
+
Да помню Паша,мне понравилась кстати.В мозгах сидит эта связка,борюсь с хомяком.Зная себя,раз сидит/мечта/,рано или поздно она осуществляется.Удержаться бы с отпускных ...Keop писал(а):у меня 1 Lemo был на сходкеDietmar писал(а):Источник цитаты Хорошая связка!Видел на сходке у Keop /по моему ник/,аж мля самому захотелось

- Имеется на борту | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Нужен совет. Купил для начала б/у iStick 50w orchid 4 ,по пару никаких проблем,но...При заправке нормального уровня,жижа текет из воздухоканалов.При минимальной заливке этого нет. Что может быть? Как исправить?
Последний раз редактировалось all_true 17 май 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а оно надо? при всей своей хорошести, мегааэротанк в свое время еле вытягивал 10 ватт на вике, при была мерзкая особенность - испаритель выдавливал центральный пин вниз и из него мерзко подсачивалось, что со стиком может быть нехорошо. перематывать испарители удобно только старые - не сильно кошерно, да и место маловато. хотя не спорю - достаточно вкусней, чем его-шка.
Офтопик
за те же деньги вполне можно взять обслужку попроще - гени-мега-танк будет лежать потом аккуратно сложенный, как у меня в полке
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Я лично этот бак приравниваю к егошкам,т.е для новичков...по виду вроде солидный,а внутрях тот же с-5...
Если уже переходить на следующий уровень,то лучше начинать с кайфуна,или тайфуна,ну или хотя бы эрла,или орхидеи- 4...
Если уже переходить на следующий уровень,то лучше начинать с кайфуна,или тайфуна,ну или хотя бы эрла,или орхидеи- 4...

- не страдаю гонкой вооружений | +