Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
ТовариСЧи посоветуйте пожалуйста какую-нибудь годную механику. Из важного - постоянный контакт, 24 мм диаметр трубы, неприхотливость в обслуживании/хорошаяпокраска. Бюджет +- 140 рублей.
uncleedik, Так ведь поздно уже) Да я и сам что то в сторону RCM смотрю))
aLIEz, можно ХХХ посмотреть от VaperzCloud. который под 20700. сейчас обновили версию слегка и сделали контакт постоянным (если я правильно понял). есть черные версии - уход не особо и нужен. да и цена на него не кусается - $125 за новую трубу
Всем здравствуйте!!! Ребята помогите выбрать нормальный бокс мод! Парю сейчас на iJust S уже два месяца. Поставил на него бачок TF-RDTA. Просто супер. Но уже хочу купить нормальный бокс мод!!!Заранее спасибо за вашу помощь!!! 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Sillver, в какой бюджет? На 1-2-3-4 аккума? Что хотите от мода/с чем планируете использовать?
Хочу на два аккума. Тф-8 буду ставить. А цена честно не знаю ((((
Посоветуйте RDTA или RTA бак.
Сейчас парю на RX2/3 на двух аккумах. Спасибо заранее
Сейчас парю на RX2/3 на двух аккумах. Спасибо заранее
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
и как? Вкусно?Sheava писал(а):Источник цитаты парю на RX2/3 на двух аккумах.

Отправлено спустя 38 секунд:
Жижу, я так понимаю, прям на коннектор капаете?

Угу, но приходится ещё и пальцем активно натирать, чтобы грелась жижа =))3AXAP_TATARIN писал(а): Жижу, я так понимаю, прям на коннектор капаете?![]()
![]()
Бак iJoy Exo (база на 1 спираль) =)
Последний раз редактировалось Sheava 17 июл 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
сколько денег Вы готовы потратить? До $50, до 100 или чуть больше 100?Sillver писал(а):Источник цитаты А цена честно не знаю
Честно и не знаю. Может до 70 дол3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатысколько денег Вы готовы потратить? До $50, до 100 или чуть больше 100?Sillver писал(а):Источник цитаты А цена честно не знаю
И не кто толком не может подсказать. Капец блин 

Sillver, так а что подсказывать? Minikin или Therion на DNA200, дабы не проходить платное обучение и не менять в скором времени (имхо и субъективно)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, ну мало ли есть везение на барахолках. тут релоху с аккумами видел за 150 рублей намедни, так что...
Sillver, https://www.fasttech.com/products/3032/ ... pv-box-mod глянь, под скидочку как раз в бюджет вложишься, мод зачетный)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спасибо за помощь!
Боксмод SMOK Alien 220W это устройство нормальное?
Боксмод SMOK Alien 220W это устройство нормальное?
- Maximus1982
- Вейпер
Вот щас заказал себе Eleaf Ikonn 220W с баком ELLO. Цена на Али - 37у.е. за кит, а отдельно мод - 28 у.е. Советую рассмотреть вариант.Sillver писал(а):Источник цитаты Боксмод SMOK Alien 220W это устройство нормальное?
- | +