kuhar1983, байка 5?
И насчёт двуспиральных баков на однобатареечные моды, что думаете?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
один акум =одна спираль , два акума =две спирали ....имхоover писал(а):Источник цитаты И насчёт двуспиральных баков на однобатареечные моды, что думаете?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
такая же тема. когда-то давно гонял на эвике 2 бака: зефир 2 и билли 2 нано. они хоть и на 2 спирали, но мотая около 0.35 получалось все очень неплохо. и вкуса было, и пара хватало, и аккумы быстро не уходили (юзал шоколадки)
может подскажете.. такой значит вопрос..
плавно перехожу с бака на необслужке к обслуживаемому баку.. неустраивал вкус да и вообще интересно..
собственно вопрос: мне как начинающему на необслужке советуют бак serpent mini.. действительно ли он как новичку в этой теме подойдёт лучше всего либо ещё на что-то обратить внимание? при всём этом вопрос вкусопередачи в приоритете..
плавно перехожу с бака на необслужке к обслуживаемому баку.. неустраивал вкус да и вообще интересно..

По моему скромному опыту баки с сигаретной тягой вкуснее. Тайфун или Байку могу посоветовать. Достаточно простые в обслуживании и море вкуса.vladikz писал(а):может подскажете.. такой значит вопрос..
собственно вопрос: мне как начинающему на необслужке советуют бак serpent mini.. действительно ли он как новичку в этой теме подойдёт лучше всего либо ещё на что-то обратить внимание? при всём этом вопрос вкусопередачи в приоритете..
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отличный бак! То что нужно новичкуvladikz писал(а):Источник цитаты serpent mini.

не понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет! маленькая неудобная база,неудобная установка спирали.смотрел обзорщиков в ютюбе, и просто поражался им,когда они говорили что он вкусный. возьмите субтанк\топтанк , гараздо проще и вкуснееdmitryd25 писал(а):Источник цитаты serpent mini
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
С обычным фьюздом 0.3*0.1 вкуса хватает (имхо). А вот с субтанком было всё наоборот... в 15 году я его так и не победил...igor1221 писал(а):Источник цитатыне понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет! маленькая неудобная база,неудобная установка спирали.смотрел обзорщиков в ютюбе, и просто поражался им,когда они говорили что он вкусный. возьмите субтанк\топтанк , гараздо проще и вкуснееdmitryd25 писал(а):Источник цитаты serpent mini
Хотя ,что первый , что второй бак очень просты в обслуживании

просто вы не умеете их готовитьigor1221 писал(а):Источник цитаты не понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет!

начинайте с генезисов, и будет вам всегда вкусно, а то всякую шмунь обсуждаете, и не нужно говорить что это сложно для новичка, все очень просто при небольшом наличии терпения и правильного совета, за то плюсов сколько: ничего менять не надо месяцами (промыл и все), ничего припаривать не надо (сразу вкус жижи), ну и не последнее это дизайн (киты руку не приложили), а ещё гены не текут (если это не кривой клон, ну или с руками совсем горе)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
я когда то -хотел , даже пару генок опробовал , НО я или рукожоп или генки были фуфло - короче не зашло - хотя бывает хочется взять и снова попробовать - но .....
не-не,точно умею.но бак дерьмоkuhar1983 писал(а):Источник цитаты просто вы не умеете их готовить а так бак самый простой по укладке и настройки !

а может вы не знаете какой должен быть вкус и вам достаточно запаха

возможно это лишь ваше самовнушение .igor1221 писал(а):Источник цитаты не-не,точно умею
в том то и дело, современные гены проще в настройке, да и материалы начали использовать более правильные)kuhar1983 писал(а):Источник цитаты я когда то -хотел , даже пару генок опробовал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
это невозможноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты возможно это лишь ваше самовнушение .
плохому танцору...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты НО я или рукожоп или генки были фуфло

дааа, не было тогда этих тросов и прочего , а из генок был рсст , клонокобра и кракен какой то бракованныйKSD77 писал(а):Источник цитаты в том то и дело, современные гены проще в настройке, да и материалы начали использовать более правильные)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в нашем мире - возможно ВСЁ ! может вы и не смогли победить серпа - потому какigor1221 писал(а):Источник цитаты это невозможно
?!?!igor1221 писал(а):Источник цитаты плохому танцору...