Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
over
Новичок

kuhar1983, байка 5?

И насчёт двуспиральных баков на однобатареечные моды, что думаете?
Изображение
+
kuhar1983
Сэнсэй

over писал(а):Источник цитаты И насчёт двуспиральных баков на однобатареечные моды, что думаете?
один акум =одна спираль , два акума =две спирали ....имхо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
HAL
Вейпер

раньше использовал эвик с криусом, друг использовал пико с криусом (по моему совету). ставили обычные микрокойлы, вкуса хватало и батарею высаживало относительно
Использую сейчас: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
and12
Вейпер

такая же тема. когда-то давно гонял на эвике 2 бака: зефир 2 и билли 2 нано. они хоть и на 2 спирали, но мотая около 0.35 получалось все очень неплохо. и вкуса было, и пара хватало, и аккумы быстро не уходили (юзал шоколадки)
over
Новичок

Всем спасибо, выбор сделан в сторону Al85 (вот так бывает, выбираешь то что даже сразу не смотрел), теперь на очереди бак
Изображение
+
vladikz
Заглянувший

может подскажете.. такой значит вопрос..
плавно перехожу с бака на необслужке к обслуживаемому баку.. неустраивал вкус да и вообще интересно..

:? собственно вопрос: мне как начинающему на необслужке советуют бак serpent mini.. действительно ли он как новичку в этой теме подойдёт лучше всего либо ещё на что-то обратить внимание? при всём этом вопрос вкусопередачи в приоритете..
Изображение
dmitryd25
Вейпер

vladikz писал(а):может подскажете.. такой значит вопрос..
плавно перехожу с бака на необслужке к обслуживаемому баку.. неустраивал вкус да и вообще интересно..

:? собственно вопрос: мне как начинающему на необслужке советуют бак serpent mini.. действительно ли он как новичку в этой теме подойдёт лучше всего либо ещё на что-то обратить внимание? при всём этом вопрос вкусопередачи в приоритете..
По моему скромному опыту баки с сигаретной тягой вкуснее. Тайфун или Байку могу посоветовать. Достаточно простые в обслуживании и море вкуса.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Байку
:good: :good: :good:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Jerzy
Новичок

vladikz писал(а):Источник цитаты serpent mini.
Отличный бак! То что нужно новичку ;) простой, вкусный, надежный и удобный :)
igor1221
Новичок

dmitryd25 писал(а):Источник цитаты serpent mini
не понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет! маленькая неудобная база,неудобная установка спирали.смотрел обзорщиков в ютюбе, и просто поражался им,когда они говорили что он вкусный. возьмите субтанк\топтанк , гараздо проще и вкуснее
Универсальная прошивка от NFE Team Изображение
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Jerzy
Новичок

igor1221 писал(а):Источник цитаты
dmitryd25 писал(а):Источник цитаты serpent mini
не понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет! маленькая неудобная база,неудобная установка спирали.смотрел обзорщиков в ютюбе, и просто поражался им,когда они говорили что он вкусный. возьмите субтанк\топтанк , гараздо проще и вкуснее
С обычным фьюздом 0.3*0.1 вкуса хватает (имхо). А вот с субтанком было всё наоборот... в 15 году я его так и не победил...
Хотя ,что первый , что второй бак очень просты в обслуживании ;)
over
Новичок

А насчёт bellus есть мнение? В качестве первого бака на обслуге подойдёт (с заглушкой на одной спирали)?
Офтопик
форумы перечитал, обзоры пересмотрел
Изображение
+
kuhar1983
Сэнсэй

igor1221 писал(а):Источник цитаты не понимаю тех людей,которые советуют новичку этот бак. я как бы и не новичек,много баков и дрипок перемотал.но когда мне попал этот бак,у меня был шок. я мотал на него начиная от кантала 0,3 , заканчивая клептоном 0,4*0,2 . пробовал разное количество витков,оправу и высоту перед обдувов.нормального вкуса на нем ,нет!
просто вы не умеете их готовить :D а так бак самый простой по укладке и настройки !
KSD77
Гуру

начинайте с генезисов, и будет вам всегда вкусно, а то всякую шмунь обсуждаете, и не нужно говорить что это сложно для новичка, все очень просто при небольшом наличии терпения и правильного совета, за то плюсов сколько: ничего менять не надо месяцами (промыл и все), ничего припаривать не надо (сразу вкус жижи), ну и не последнее это дизайн (киты руку не приложили), а ещё гены не текут (если это не кривой клон, ну или с руками совсем горе)
kuhar1983
Сэнсэй

я когда то -хотел , даже пару генок опробовал , НО я или рукожоп или генки были фуфло - короче не зашло - хотя бывает хочется взять и снова попробовать - но .....
igor1221
Новичок

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты просто вы не умеете их готовить а так бак самый простой по укладке и настройки !
не-не,точно умею.но бак дерьмо :T
а может вы не знаете какой должен быть вкус и вам достаточно запаха
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
kuhar1983
Сэнсэй

igor1221 писал(а):Источник цитаты не-не,точно умею
возможно это лишь ваше самовнушение .
KSD77
Гуру

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты я когда то -хотел , даже пару генок опробовал
в том то и дело, современные гены проще в настройке, да и материалы начали использовать более правильные)
igor1221
Новичок

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты возможно это лишь ваше самовнушение .
это невозможно
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты НО я или рукожоп или генки были фуфло
плохому танцору...
kuhar1983
Сэнсэй

KSD77 писал(а):Источник цитаты в том то и дело, современные гены проще в настройке, да и материалы начали использовать более правильные)
дааа, не было тогда этих тросов и прочего , а из генок был рсст , клонокобра и кракен какой то бракованный :) сейчас как я понимаю - этот самый Origen Genesis V2 можно взять за $10 и немного сетки и тросик и возможно и получится !?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
igor1221 писал(а):Источник цитаты это невозможно
в нашем мире - возможно ВСЁ ! может вы и не смогли победить серпа - потому как
igor1221 писал(а):Источник цитаты плохому танцору...
?!?! :)
Ответить

Вернуться в «Новичкам»