Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
uncleedik
Мехмодовод

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты на 50вт
на 810 дриптипе не может быть горячо. Скорее всего, нужно сменить бак на более сигаретный.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Maximus1982
Вейпер

uncleedik писал(а):Источник цитаты
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты на 50вт
на 810 дриптипе не может быть горячо. Скорее всего, нужно сменить бак на более сигаретный.
Очень может быть). Это первое субъективное и непривычное впечатление начинающего парильщика.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Pavel___
Заглянувший
Контактная информация:

Я действительно хотел гландочесалку пока не почитал все советы, на которые вы так щедры. Спасибо огромное 8-)
Действительно, видимо, все дело в том, что курю я совсем недавно, не привык, поэтому пар кажется очень горячим. Обязательно зайду в вейпшоп в Витебске, где покупал девайс и попробую подобрать жижку под себя.

Вывод для себя сделал, что гландочесалка мне пока не нужна. Спасибо за советы и рекомендации ;)
Maximus1982
Вейпер

Pavel___ писал(а):Источник цитаты Вывод для себя сделал, что гландочесалка мне пока не нужна. Спасибо за советы и рекомендации
Обязательно сходи в вейпшоп и попроси, чтоб продавец дал попробовать со своей дрипки. Если у него нет дрипки, то это непонятный продавец))). И важно хорошую и вкусную жидкость - я научен опытом, что говеная жидкость + неопытность = разочарование. И кстати, вот качественный делриновый дриптип (обычной длины) - можешь купить, он не помешает тебе в дальнейшем :) .
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Wolfling
Заглянувший

Доброго вечера уважаемые друзья парильщики :)
Постараюсь без лишней воды и по существу описать свой вопрос. (Но это не точно)
Парил 2 месяца iJust2, сломалась кнопка и дело я это забросил на добрых 3 месяца, ибо ленивый и перешел на сигареты. Недавно случилось день рождения и появились деньги на новую игрушку. И вот тут возникли вопросы. Изначально заказал SMOK AL85 Kit, но, как говорится *опа сделает, и только потом мозг подумает.
Не хочется возьни с покупкой аккумулятора, покупкой обслуги еще за 10 у.е. и прочих проблем, да и студенческий бюджет скуден. Так что вот только сейчас решился отменить заказ, благо в предзаказе. Отсюда много вопросов:

1) С выбором самого мода разобрался, мне отлично подходит iPower от Eleaf. Автономненько и без возни с аккумами.

2) А вот с баком беда. На него налазят баки до 24 мм. А ведь хочется что-то вкусное и "нажористое". Из критериев: до 24 мм, свободная затяжка в легкие (БУИТМНОГАПАРА), обслуживаемый, цена в районе 17-23 у.е., что-бы мод "потянул" бачек (80w все таки), можно и RDTA-шечку, возможность полета на Луну (не обязательно) (Как я понял, сюда подходят такие бачки как iJoy Tornado, Goblin Mini v3, Serpent Mini)

3) Как отменить заказ на Fasttech? (вот такой вот я дурак)

А все таки воды получилось много. Заранее благодарю всех за помощь и извиняюсь, что я не поизучал все сам, ибо нахлынул сумбур и захотелось все как можно быстрее. Ну и за отвратительную манеру письма. Всем вкусного и густого :drinks:
Maximus1982
Вейпер

Wolfling писал(а):Источник цитаты iJoy Tornado
Надо полагать, Ijoy Tornado буит не ахти - мод 23мм, а бак - 24мм, лучше уж бак на 23мм подобрать. Типа Smok Spirals, наверное. Я себе на свой Ipower заказал Oppo RTA - жду).
Последний раз редактировалось Maximus1982 03 мар 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Wolfling
Заглянувший

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты
Wolfling писал(а):Источник цитаты iJoy Tornado
Надо полагать, Ijoy Tornado буит не ахти - мод 23мм, а бак - 24мм, лучше уж бак на 23мм подобрать. Типа SmokTech TF-RTA G2, наверное. Я себе на свой Ipower заказал Oppo RTA - жду).
Ну, как сказать. Смотрел обзор от Alex'a, в принципе 24ка наделась вроде-бы не плохо. Хотя черт его знает, в руках я его не держал)
Maximus1982
Вейпер

Я обшибся, не SmokTech TF-RTA, а Smok Spirals. :(
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Wolfling
Заглянувший

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Smok Spirals
не для меня)
Слишком тоненький дрип-тип, да и дизайн странный. Фломастеры, кароче :)
Maximus1982
Вейпер

Wolfling писал(а):Источник цитаты Слишком тоненький дрип-тип, да и дизайн странный. Фломастеры, кароче
Все таки не советую брать бак больше 23мм. На этом моде идеально сидят баки 22-23мм.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Wolfling
Заглянувший

Maximus1982, что-ж, учту, спасибо. А таки смотрю обзор на Smok Spirals, дизайн вроде не очень, но 2 испарителя и RBD база в комплекте душат мою жабу. Ай как хочется за такие маленькие деньги такой комплект)
Maximus1982
Вейпер

Wolfling писал(а):Источник цитаты Maximus1982, что-ж, учту, спасибо. А таки смотрю обзор на Smok Spirals, дизайн вроде не очень, но 2 испарителя и RBD база в комплекте душат мою жабу. Ай как хочется за такие маленькие деньги такой комплект)
А вообще, читай и смотри обзоры - эт полезно, я пока что ни покупал, не разочаровался.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Wolfling
Заглянувший

Maximus1982, только этим и занимаюсь в свободное время, с перерывами на чтение форума :)
Wolfling
Заглянувший

Охохох, что-ж, потратил всю ночь что-бы попытаться подобрать что-то годное. Небольшой бак под свободную затяжку и с хорошим вкусом я не нашел...(может не там смотрел). По итогу остановился на Serpent Mini. Для Ipower хороший бак я думаю, но вылез вопрос. Какую спираль на него впихнуть? Самому мотать лениво, по сему решил купить намотаные на фасттеке, но ничего там в описании не понимаю. Нужна вкусная спиралька на оправу 2.5 мм. Порог мощности до 80w естественно. Взываю к помощи, товарищи :oops:

UPD 1. Найдены мною были вот такие спиральки, вот только с оправой не поняно :с
https://www.fasttech.com/products/4892700

UPD 2. Уже сам себя ненавижу. Передумал, решил брать Geekvape Ammit. Но вопрос по спиралям все еще открыт :D

UPD 3. Меня уже ненавидят администраторы. Остался небольшой вопрос по выбору. Выбрал вот эти экзэмпляры. Что по вашему мнению лучше? (повторюсь, на односпиральный бак)
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ating-wire
https://www.fasttech.com/product/6063001
and12
Вейпер

Wolfling, если так уж не хочется заморачиваться с намотками - бери обычный фьюзд и все, подойдет на все случаи жизни и разные девайсы. например, вот такой: также есть различного рода "миксы" на любой вкус и цвет: при грамотном уходе живут долго, да и все вкусовые качества будут передавать как нужно
Batmanyga74
Вейпер

Wolfling писал(а):Источник цитаты Охохох, что-ж, потратил всю ночь что-бы попытаться подобрать что-то годное. Небольшой бак под свободную затяжку и с хорошим вкусом я не нашел...(может не там смотрел). По итогу остановился на Serpent Mini.
Есть гоблин 3 с двумя базами на одну и две спирали. Могу отдать по закупке. Мне он мал. Достался халявный tfv8 :-P А койлы здесь же ребята мотают и продают любые!
zuzuzak
Новичок

Ребятушки, помогите с выбором. Перечитал кучу faq'ов, толку мало.. Нужна конкретная модель, как обслуживать, ставить мощность и т.д. Для пробы брал joytech дешевую, пробовал перематывать испар, морока та еще.. Не получилось в итоге. Хочу норм сижку, с баком и дрипку по нормальной цене.
Stachenin_a
Вейпер

zuzuzak писал(а):Источник цитаты Хочу норм сижку, с баком и дрипку по нормальной цене.
Нормальная цена -сколько? Какие предпочтения? Нужно много пара, много вкуса, свободная или сигаретная затяжка, размер, на какой мод накрутите? Мало инфы для совета!
ИзображениеИзображение
+
+
zuzuzak
Новичок

Мне для парения в целом ) Приглядываюсь примерно так: что-то из рыкс, smok tfv8 (tfv4), цунами 24. Осталось определиться какую рыксу брать (rx200, rx2/3), аккумуляторы (6 шт)зарядку, койлы и т.д.
Stachenin_a
Вейпер

zuzuzak писал(а):Источник цитаты Приглядываюсь примерно так: что-то из рыкс, smok tfv8 (tfv4), цунами 24. Осталось определиться какую рыксу брать (rx200, rx2/3), аккумуляторы (6 шт)зарядку, койлы и т.д.
Ну так уже все выбрано. :D Нормальный сетап. RX какой нравится тот и берите, плата одинаковая, только в 2/3 можно на двух или трех аккумах парить.
ИзображениеИзображение
+
+
Ответить

Вернуться в «Новичкам»