на 810 дриптипе не может быть горячо. Скорее всего, нужно сменить бак на более сигаретный.Maximus1982 писал(а):Источник цитаты на 50вт
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Maximus1982
- Вейпер
Очень может быть). Это первое субъективное и непривычное впечатление начинающего парильщика.uncleedik писал(а):Источник цитатына 810 дриптипе не может быть горячо. Скорее всего, нужно сменить бак на более сигаретный.Maximus1982 писал(а):Источник цитаты на 50вт
- | +
- Pavel___
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я действительно хотел гландочесалку пока не почитал все советы, на которые вы так щедры. Спасибо огромное
Действительно, видимо, все дело в том, что курю я совсем недавно, не привык, поэтому пар кажется очень горячим. Обязательно зайду в вейпшоп в Витебске, где покупал девайс и попробую подобрать жижку под себя.
Вывод для себя сделал, что гландочесалка мне пока не нужна. Спасибо за советы и рекомендации

Действительно, видимо, все дело в том, что курю я совсем недавно, не привык, поэтому пар кажется очень горячим. Обязательно зайду в вейпшоп в Витебске, где покупал девайс и попробую подобрать жижку под себя.
Вывод для себя сделал, что гландочесалка мне пока не нужна. Спасибо за советы и рекомендации

- Maximus1982
- Вейпер
Обязательно сходи в вейпшоп и попроси, чтоб продавец дал попробовать со своей дрипки. Если у него нет дрипки, то это непонятный продавец))). И важно хорошую и вкусную жидкость - я научен опытом, что говеная жидкость + неопытность = разочарование. И кстати, вот качественный делриновый дриптип (обычной длины) - можешь купить, он не помешает тебе в дальнейшемPavel___ писал(а):Источник цитаты Вывод для себя сделал, что гландочесалка мне пока не нужна. Спасибо за советы и рекомендации

- | +
Доброго вечера уважаемые друзья парильщики
Постараюсь без лишней воды и по существу описать свой вопрос. (Но это не точно)
Парил 2 месяца iJust2, сломалась кнопка и дело я это забросил на добрых 3 месяца, ибо ленивый и перешел на сигареты. Недавно случилось день рождения и появились деньги на новую игрушку. И вот тут возникли вопросы. Изначально заказал SMOK AL85 Kit, но, как говорится *опа сделает, и только потом мозг подумает.
Не хочется возьни с покупкой аккумулятора, покупкой обслуги еще за 10 у.е. и прочих проблем, да и студенческий бюджет скуден. Так что вот только сейчас решился отменить заказ, благо в предзаказе. Отсюда много вопросов:
1) С выбором самого мода разобрался, мне отлично подходит iPower от Eleaf. Автономненько и без возни с аккумами.
2) А вот с баком беда. На него налазят баки до 24 мм. А ведь хочется что-то вкусное и "нажористое". Из критериев: до 24 мм, свободная затяжка в легкие (БУИТМНОГАПАРА), обслуживаемый, цена в районе 17-23 у.е., что-бы мод "потянул" бачек (80w все таки), можно и RDTA-шечку, возможность полета на Луну (не обязательно) (Как я понял, сюда подходят такие бачки как iJoy Tornado, Goblin Mini v3, Serpent Mini)
3) Как отменить заказ на Fasttech? (вот такой вот я дурак)
А все таки воды получилось много. Заранее благодарю всех за помощь и извиняюсь, что я не поизучал все сам, ибо нахлынул сумбур и захотелось все как можно быстрее. Ну и за отвратительную манеру письма. Всем вкусного и густого

Постараюсь без лишней воды и по существу описать свой вопрос. (Но это не точно)
Парил 2 месяца iJust2, сломалась кнопка и дело я это забросил на добрых 3 месяца, ибо ленивый и перешел на сигареты. Недавно случилось день рождения и появились деньги на новую игрушку. И вот тут возникли вопросы. Изначально заказал SMOK AL85 Kit, но, как говорится *опа сделает, и только потом мозг подумает.
Не хочется возьни с покупкой аккумулятора, покупкой обслуги еще за 10 у.е. и прочих проблем, да и студенческий бюджет скуден. Так что вот только сейчас решился отменить заказ, благо в предзаказе. Отсюда много вопросов:
1) С выбором самого мода разобрался, мне отлично подходит iPower от Eleaf. Автономненько и без возни с аккумами.
2) А вот с баком беда. На него налазят баки до 24 мм. А ведь хочется что-то вкусное и "нажористое". Из критериев: до 24 мм, свободная затяжка в легкие (БУИТМНОГАПАРА), обслуживаемый, цена в районе 17-23 у.е., что-бы мод "потянул" бачек (80w все таки), можно и RDTA-шечку, возможность полета на Луну (не обязательно) (Как я понял, сюда подходят такие бачки как iJoy Tornado, Goblin Mini v3, Serpent Mini)
3) Как отменить заказ на Fasttech? (вот такой вот я дурак)
А все таки воды получилось много. Заранее благодарю всех за помощь и извиняюсь, что я не поизучал все сам, ибо нахлынул сумбур и захотелось все как можно быстрее. Ну и за отвратительную манеру письма. Всем вкусного и густого

- Maximus1982
- Вейпер
Надо полагать, Ijoy Tornado буит не ахти - мод 23мм, а бак - 24мм, лучше уж бак на 23мм подобрать. Типа Smok Spirals, наверное. Я себе на свой Ipower заказал Oppo RTA - жду).Wolfling писал(а):Источник цитаты iJoy Tornado
Последний раз редактировалось Maximus1982 03 мар 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- | +
Ну, как сказать. Смотрел обзор от Alex'a, в принципе 24ка наделась вроде-бы не плохо. Хотя черт его знает, в руках я его не держал)Maximus1982 писал(а):Источник цитатыНадо полагать, Ijoy Tornado буит не ахти - мод 23мм, а бак - 24мм, лучше уж бак на 23мм подобрать. Типа SmokTech TF-RTA G2, наверное. Я себе на свой Ipower заказал Oppo RTA - жду).Wolfling писал(а):Источник цитаты iJoy Tornado
- Maximus1982
- Вейпер
не для меня)Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Smok Spirals
Слишком тоненький дрип-тип, да и дизайн странный. Фломастеры, кароче

- Maximus1982
- Вейпер
Все таки не советую брать бак больше 23мм. На этом моде идеально сидят баки 22-23мм.Wolfling писал(а):Источник цитаты Слишком тоненький дрип-тип, да и дизайн странный. Фломастеры, кароче
- | +
Maximus1982, что-ж, учту, спасибо. А таки смотрю обзор на Smok Spirals, дизайн вроде не очень, но 2 испарителя и RBD база в комплекте душат мою жабу. Ай как хочется за такие маленькие деньги такой комплект)
- Maximus1982
- Вейпер
А вообще, читай и смотри обзоры - эт полезно, я пока что ни покупал, не разочаровался.Wolfling писал(а):Источник цитаты Maximus1982, что-ж, учту, спасибо. А таки смотрю обзор на Smok Spirals, дизайн вроде не очень, но 2 испарителя и RBD база в комплекте душат мою жабу. Ай как хочется за такие маленькие деньги такой комплект)
- | +
Maximus1982, только этим и занимаюсь в свободное время, с перерывами на чтение форума 

Охохох, что-ж, потратил всю ночь что-бы попытаться подобрать что-то годное. Небольшой бак под свободную затяжку и с хорошим вкусом я не нашел...(может не там смотрел). По итогу остановился на Serpent Mini. Для Ipower хороший бак я думаю, но вылез вопрос. Какую спираль на него впихнуть? Самому мотать лениво, по сему решил купить намотаные на фасттеке, но ничего там в описании не понимаю. Нужна вкусная спиралька на оправу 2.5 мм. Порог мощности до 80w естественно. Взываю к помощи, товарищи 
UPD 1. Найдены мною были вот такие спиральки, вот только с оправой не поняно :с
https://www.fasttech.com/products/4892700
UPD 2. Уже сам себя ненавижу. Передумал, решил брать Geekvape Ammit. Но вопрос по спиралям все еще открыт
UPD 3. Меня уже ненавидят администраторы. Остался небольшой вопрос по выбору. Выбрал вот эти экзэмпляры. Что по вашему мнению лучше? (повторюсь, на односпиральный бак)
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ating-wire
https://www.fasttech.com/product/6063001

UPD 1. Найдены мною были вот такие спиральки, вот только с оправой не поняно :с
https://www.fasttech.com/products/4892700
UPD 2. Уже сам себя ненавижу. Передумал, решил брать Geekvape Ammit. Но вопрос по спиралям все еще открыт

UPD 3. Меня уже ненавидят администраторы. Остался небольшой вопрос по выбору. Выбрал вот эти экзэмпляры. Что по вашему мнению лучше? (повторюсь, на односпиральный бак)
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ating-wire
https://www.fasttech.com/product/6063001
Wolfling, если так уж не хочется заморачиваться с намотками - бери обычный фьюзд и все, подойдет на все случаи жизни и разные девайсы. например, вот такой:
также есть различного рода "миксы" на любой вкус и цвет:
при грамотном уходе живут долго, да и все вкусовые качества будут передавать как нужно
+
+
- Batmanyga74
- Вейпер
Есть гоблин 3 с двумя базами на одну и две спирали. Могу отдать по закупке. Мне он мал. Достался халявный tfv8Wolfling писал(а):Источник цитаты Охохох, что-ж, потратил всю ночь что-бы попытаться подобрать что-то годное. Небольшой бак под свободную затяжку и с хорошим вкусом я не нашел...(может не там смотрел). По итогу остановился на Serpent Mini.

Ребятушки, помогите с выбором. Перечитал кучу faq'ов, толку мало.. Нужна конкретная модель, как обслуживать, ставить мощность и т.д. Для пробы брал joytech дешевую, пробовал перематывать испар, морока та еще.. Не получилось в итоге. Хочу норм сижку, с баком и дрипку по нормальной цене.
- Stachenin_a
- Вейпер
Нормальная цена -сколько? Какие предпочтения? Нужно много пара, много вкуса, свободная или сигаретная затяжка, размер, на какой мод накрутите? Мало инфы для совета!zuzuzak писал(а):Источник цитаты Хочу норм сижку, с баком и дрипку по нормальной цене.

+
+
Мне для парения в целом ) Приглядываюсь примерно так: что-то из рыкс, smok tfv8 (tfv4), цунами 24. Осталось определиться какую рыксу брать (rx200, rx2/3), аккумуляторы (6 шт)зарядку, койлы и т.д.
- Stachenin_a
- Вейпер
Ну так уже все выбрано.zuzuzak писал(а):Источник цитаты Приглядываюсь примерно так: что-то из рыкс, smok tfv8 (tfv4), цунами 24. Осталось определиться какую рыксу брать (rx200, rx2/3), аккумуляторы (6 шт)зарядку, койлы и т.д.

+
+