Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
а может тампоныand12 писал(а):Источник цитаты Cotton Bacon v2.0
я пробовал бекон - не понравмлась, как по мне, пригодна только для переаромленых жиж
если порекомендовал дрипку - то туда пофиг что засовывать (Андрюша, читай пост целиком, а не выдергивай детали)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
а тут твой пост целиком и не при чем совсем. тема про выбор. ты описал свои предположения - я свои. и ни в коем случае никого не хотел зацепитьKSD77 писал(а):Источник цитатыАндрюша, читай пост целиком, а не выдергивай деталиand12 писал(а):Источник цитаты Cotton Bacon v2.0
по опыту. как по мне - в беконе и медузе (Jellyfish, тоже ватка такая) лучше впитываемость. на дрипке это заметно ощущается, если закапать так нормально, не на 1-2 затяжки. про вкус - это все относительно.
- Pavel___
- Заглянувший
- Контактная информация:
Здрасти
Прикупил девайс Рекса 2/3 + TFV8. Зачетный девайс, к сигаретам и не тянет.
Вопрос.
Подскажите, пожалуйста, где купить длинный дрип тип на TFV8, ибо с родным дрип типом ну уж очень горячий для меня пар даже на минимально рекомендованных 50Вт не говоря уж о Best 120-180Вт?
На 40Вт пар есть, а вот вкуса совсем мало, да и удара по горлу недостаточно.
Спасибо.

Прикупил девайс Рекса 2/3 + TFV8. Зачетный девайс, к сигаретам и не тянет.
Вопрос.
Подскажите, пожалуйста, где купить длинный дрип тип на TFV8, ибо с родным дрип типом ну уж очень горячий для меня пар даже на минимально рекомендованных 50Вт не говоря уж о Best 120-180Вт?
На 40Вт пар есть, а вот вкуса совсем мало, да и удара по горлу недостаточно.
Спасибо.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Maximus1982
- Вейпер
Вот вам дриптип - https://ru.aliexpress.com/item/Long-65m ... 0.0.XIb37pPavel___ писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, где купить длинный дрип тип на TFV8
Но видимо нужен переходник - а есть ли таковой, не знаю. А вообще, скоро вы привыкнете и он вам не потребуется. Я имею в виду длинный дрип тип

Последний раз редактировалось Maximus1982 01 мар 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
дорогонах!Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Вот
тут и вот тут можно глянуть, например

Отправлено спустя 45 секунд:
пс. первое, что вспомнилось из того, что заказывал.
- Maximus1982
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
может ошибаетесь:Maximus1982 писал(а):Источник цитаты я могу ошибаться.
там и адаптер естьCONNECTION THREADING 510
- Pavel___
- Заглянувший
- Контактная информация:
Спасибо за ответы и ссылки на дриптипы!
насколько я понимаю, от 40мм должны норм зайти3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты что именно Вы имеете ввиду под?Pavel___ писал(а):Источник цитаты длинный дрип тип
осталось выяснить какой стандарт ))) завтра буду отлавливать паровозов и потестить на "стандартность" дриптип )))Maximus1982 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, сейчас глянул - на TFV8 похоже нестандартный дрип тип, хотя я могу ошибаться.
- Pavel___
- Заглянувший
- Контактная информация:
там и адаптер есть[/quote]CONNECTION THREADING 510
Точно! Есть адаптер )))
Не сочтите за наглость - в наших интернет-магазинах такие дриптипы не встречали?
А то 30 дней из Китая ждать совсем неохота.
ЗЫ Как же хреново хреново знать матчасть

- Maximus1982
- Вейпер
Это видимо не дрип тип, а коннектор, коим бак привинчивается к моду. Я так понимаю. Да, посмотрел перевод с англицкого - это резьбовой коннектор, или как то так.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты CONNECTION THREADING 510
А переходник на 510 дрип тип есть в комплекте, эт да - сейчас посмотрел один обзор специально.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Заплатишь за такой дрип тип рублей 20 и захочешь ждать 30 дней из китаяPavel___ писал(а):Источник цитаты Не сочтите за наглость - в наших интернет-магазинах такие дриптипы не встречали?

Последний раз редактировалось Maximus1982 01 мар 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- | +
- Pavel___
- Заглянувший
- Контактная информация:
Весомый аргументЗаплатишь за такой дрип тип рублей 20 и захочешь ждать 30 дней из китаяPavel___ писал(а):Источник цитаты Не сочтите за наглость - в наших интернет-магазинах такие дриптипы не встречали?

- Maximus1982
- Вейпер
Дрип тип выбирайте с двумя орингами, а то есть шанс, что будет болтаться, а это сильно раздражает. Вообще, длинный сигаретный дрип тип на TFV8 - это извращение
Вот нашел что-то - https://partut.by/catalog/drip-tip-dlin ... na-85mm-8/
17 рублей цена
И на одном оринге.

Вот нашел что-то - https://partut.by/catalog/drip-tip-dlin ... na-85mm-8/
17 рублей цена

- | +
Народ, вы чо?
Человек хочет 100вт+, а вы ему гландочесалки предлагаете. Она раскалится до красна через пару тяг
Pavel___, открывай воздухозабор на максимум, и затягивайся как можно сильнее. Т.е. воздух через спирали должен проходить с максимальной скоростью. Нажал фаер - затяжка в тот же момент, без заминок. Мощность поднимай по вкусу/температуре.
Попробуй другую, "более лёгкую" сменную голову.
Пробуй жидкость 50/50 или 60%vg.
Пробуй намотать RBA базу.

Человек хочет 100вт+, а вы ему гландочесалки предлагаете. Она раскалится до красна через пару тяг

Pavel___, открывай воздухозабор на максимум, и затягивайся как можно сильнее. Т.е. воздух через спирали должен проходить с максимальной скоростью. Нажал фаер - затяжка в тот же момент, без заминок. Мощность поднимай по вкусу/температуре.
Попробуй другую, "более лёгкую" сменную голову.
Пробуй жидкость 50/50 или 60%vg.
Пробуй намотать RBA базу.
- :friends: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
RedHorse, Юра, т.к. от ТС пояснений по размеру не добились, то ничего не предлагаем, а всего-лишь пользуясь случаем меряемся... дриптипами

- Batmanyga74
- Вейпер
В tfv8 дрип тип не 510 а 810. Забейте в поиске или спросите в шопах. Их полно.Pavel___ писал(а):Источник цитаты осталось выяснить какой стандарт ))) завтра буду отлавливать паровозов и потестить на "стандартность" дриптип )))
- Maximus1982
- Вейпер
У товарища есть дрип тип. Он хочет гландочесалку. Но пока он ее получит, он ее расхочет. Знаю по себеBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты
В tfv8 дрип тип не 510 а 810. Забейте в поиске или спросите в шопах. Их полно.

- | +
Зри в кореньMaximus1982 писал(а):Источник цитаты Он хочет гландочесалку

Длинный дриптип выручит на сигаретной тяге(или туго-кальянной), но он только добавит проблем на мощности 100вт+(в виде ошпаренных языка и губ).Pavel___ писал(а):Источник цитаты где купить длинный дрип тип на TFV8, ибо с родным дрип типом ну уж очень горячий для меня пар даже на минимально рекомендованных 50Вт не говоря уж о Best 120-180Вт?
Дриптип же для высокой мощности должен быть в первую очередь широким, а длина не имеет значения.
- :friends: | +
- Maximus1982
- Вейпер
Ну между тем, я на своей комбо парил и на чафкэпе и на 510 дриптипе. И так и так хорошо. Товарищ говорит, что ему на 50вт горячо. На 50вт можно длинный дриптип, но не нужно. Просто это первое впечатление от парения на большой мощности - у меня было такое же. Надо выбрать в вейпшопе вкусную жидкость, приноровиться резко затягиваться и дело пойдет.
- | +