Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Саня1987, куришь? давно куришь?
Последний раз редактировалось KSD77 24 фев 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Прекрасный набор для начинающего вэйпера. Возможность оценить разные необслужки + база для установки любых баков, дрипок до 25мм. Joyetech eVic AIO V4.02 (Authentic)- почти стартер.Саня1987 писал(а):Источник цитаты Всем привет, хочу купить первую эл.сигарету но выбор просто огромный посоветуйте какой комплект лучше всего купить?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sokl2, не правда! Начинать надо с Le Mirage!!!

Саня1987, мод + бак + 2 батареи, зарядное, 0.32 и 0.4 кантал, 0,4 сталь, вата (рекомендую кох ген до), пинцет керамический
- использую | +
можно и с РДТАшки попробовать начать .....типа айджоя лимитлесс плюс чёрного красивенького и новенького !3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты не правда! Начинать надо с Le Mirage!!!

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Nezlobin79
- Новичок
Офтопик
sokl2, я стараюсь советовать людям девайсы которые не отвернут людей от пара

кто бы говорилsokl2 писал(а):Источник цитаты Серёга, а ты особенно старый

- использую | +
- Maximus1982
- Вейпер
Не надо ничего мотать. Вот три набора + коробочка с 10 джаггернаутами. На известном китайском сайте все это обошлось приблизительно в 28 у.е. Т.е. 100 разнообразных койлов от простейших до весьма жирных за 53 буна. И все.Nezlobin79 писал(а):Источник цитаты А мне чет в последнее время так влом мотать стало. Мож тож на необслужки перейти...))
- Вложения
-
- Койлы 1.jpg (61.58 КБ) 1296 просмотров
-
- Койлы 3.jpg (81.73 КБ) 1296 просмотров
-
- Койлы2.jpg (81.18 КБ) 1296 просмотров
-
- Койлы4.jpg (45.34 КБ) 1296 просмотров
- | +
Огласите альтернативу.KSD77 писал(а):Источник цитаты пользую только сигаретную - байку в топку - бак на любителя
7DIO7, альтернативу придумывать не хочу, сам парю генезисы
- использую | +
- Maximus1982
- Вейпер
Самая дешевая и достаточно вкусная альтернатива это бак К3 с койлами BVC Nautilus от Aspire.7DIO7 писал(а):Источник цитатыОгласите альтернативу.KSD77 писал(а):Источник цитаты пользую только сигаретную - байку в топку - бак на любителя
- | +
Мда... Пока это звучит для меня как ненормативная лексика )))KSD77 писал(а):Источник цитаты сам парю генезисы
- Maximus1982
- Вейпер
Вот простейший и недорогой сетап для перехода на пар посредством сигаретной тяги). Цены в Китае: мод Eleaf Ipower - 30 у.е., бак Aspire К3 - 9 у.е, две пачки койлов Aspire BVC Nautilus (10шт.) - 15 у.е. Больше, кроме жидкостей, ничего не потребуется. Койлов хватит месяца на 2-3 как минимум. Я эксплуатирую эту связку при работе за компом, дабы не напускать дымовую завесу.
- Вложения
-
- IMG_20170226_221959.jpg (91.53 КБ) 1216 просмотров
- | +
Серега, при всем уважении, но вроде как ко-ген-да - это уже прошлый век... давно сижу на Cotton Bacon v2.0 - лучшая вата по цене/качеству. пачка 4-5 баксов, хватает надолго (лично мне для дрипок, для бака может и на порядок дольше)KSD77 писал(а):Источник цитаты Саня1987, вата (рекомендую кох ген до)
имхо
А чем отличается от v1.0? Упаковкой и надписью?and12 писал(а):Источник цитаты Cotton Bacon v2.0
Пользовался пуфф, муджи, кгд в пластинках - одно и тоже, разница - ноль. Размер пластинки может быть разный, разве что. Если и есть разница, то уровень плацебо.
uncleedik, я не знаю, есть ли она в версии v1.0 (может только в2, так солиднее по названию, типа "мы работаем над ватой для вейперов неустанно"), но я знаю точно, что от пластинок она отличается только тем, что она не в пластинках. А так хорошая, да
Напихать туда нашу вату, в упаковку Бейкон в3, написать про медикал грейд и косметик - будет масса восторгов и утверждений, что это "космос".

- uncleedik
- Мехмодовод
От Кох-Ген-Ды отличается, да. И цветом, и консистенцией. Других не пользовалMinols писал(а):Источник цитаты от пластинок она отличается только тем, что она не в пластинках

- Мой девиз | +