Конкретизируйте,в чём помочь?service24x7 писал(а):Источник цитаты я думал здесь помогут
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- service24x7
- Заглянувший
спасибо, здесь очень много полезной информации. но какой модели должен быть первый и последний генератор я не понимаю
желательно недорого. курю 20+ лет, крепость 0,4/сиг.

- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
service24x7, я курил 30 лет. Сейчас у меня два девайса evic vtc mini и сабзеро шорти. Девайс можете выбирать любой, но нужно учитывать много параметров. Самый оптимальный вариант- это прежде чем купить надо попробовать. Моя рекомендация как начинающему- евик ВТС мини, либо айстик пико. Голова скорее всего Вам понадобится с сигаретной тягой, байка, либо кайфун. Жидкости начинать с 6 и постепенно понижать.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

- Парю | +
- Парил | +
service24x7, Вот правильно Мазай советует.Я бы все же эвика из этих двух выбрал.Если туговато с финансами можно и б/ушный Тайфун.Байка конечно покруче,но и подороже будет.6й клон байки имеется ввиду.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А можно аргументировать, чем байка круче тайфуна?Dietmar писал(а):Источник цитаты Байка конечно покруче
- Stachenin_a
- Вейпер
Ух ты! )) Я тут изучаю форум и все, буквально, талдычат про какие то фломастеры, будь то арома, вата, бак, или другая составляющая ЭС, а ту раз и все четко. Зачит, я так понял, байка проще и вкуснее тайфуна? Надо брать. А то я не решался.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Вкус, простота!
Хз насчет 6 байки, но была у меня 5 байка и сейчас на руках кайфун 3 мини. С байкой помучался знатно, ибо чуть перекрутил/недокрутил - перелив/предгарик. С кайфуном проблем нет от слова совсем, ибо уже 3й день из рук не выпускаю.
Помогите пожалуйста и отберите у меня его ибо я не могу остановиться
Помогите пожалуйста и отберите у меня его ибо я не могу остановиться
- Stachenin_a
- Вейпер
Никто не отменял.7DIO7 писал(а):Источник цитаты фломастеры

Ну это я вообще не могу понять.aLIEz писал(а):Источник цитаты С байкой помучался знатно

Скорее всего у вас это и были те самые пресловутые Фломастеры или вы не умеете её готовить, хотя что там готовить. Просто не ваш бак, что редкость для любителей сигаретной тяги.aLIEz писал(а):Источник цитаты от слова совсем

+
+
пользую только сигаретную - байку в топку - бак на любителяStachenin_a писал(а):Источник цитаты что редкость для любителей сигаретной тяги
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Stachenin_a
- Вейпер
В большинстве своём она чаще заходит , чем нет.KSD77 писал(а):Источник цитаты байку в топку - бак на любителя

+
+
- directblow
- Новичок
Всем привет. Хочу приобрести себе небольшой бак со свободной затяжкой(не грифино-подобный). Вот мои предпочтения: 1-2 спирали, 2-4 мл., вкусный ), 60 ват. Имею rx2/3, собираюсь приобрести therion 166. Буду благодарен за помощь
- использую | +
- directblow
- Новичок
directblow, бери под свой мод), чтобы сидел красяво)
- использую | +
22 - 40втdirectblow писал(а):Источник цитаты22 или 25 мм ?KSD77 писал(а):Источник цитаты directblow, серпент мини)
25 - 60вт
На глаз
- :friends: | +
- directblow
- Новичок
Просто я читал, что 22 версия вроде как вкуснее чем 25. И что скажете о sapor rta 25 ?KSD77 писал(а):Источник цитаты directblow, бери под свой мод), чтобы сидел красяво)
- использую | +
спроси в профильной ветке, я в руках сапог этот не держал)directblow писал(а):Источник цитаты sapor rta 25
- использую | +
- directblow
- Новичок
спасибо за совет, наверное, возьму на 25 ммKSD77 писал(а):Источник цитатыспроси в профильной ветке, я в руках сапог этот не держал)directblow писал(а):Источник цитаты sapor rta 25
- использую | +
Всем привет, хочу купить первую эл.сигарету но выбор просто огромный посоветуйте какой комплект лучше всего купить?