Во читаю ваш форум и понимаю, что все у нас продвинутые до безобразия, ни к кому не подойди. Может ясмогу тут найти нубоб, чайников, которые доходят до всего сами. У уважаемых старейшинах как то спрашивать стремаюсь
Кому хочется разобраться или помочь нам в этом прошу писать сюда
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Есть небольшие предложения в популиризации вейпинга, например организациявейп стримов по популярным играм
кому интересно пишите))
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Так а чего "У уважаемых старейшинах как то спрашивать стремаюсь"? Какие есть вопросы, на которые Вы не нашли ответов на форуме?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
на форуме все больше для продвинутых пользователей, неплохо было бы организовать вопрос ответ для новичков
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
процентов 99 бояться задать вопрос как это? с чего начать? как продолжить?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
процентов 99 бояться задать вопрос как это? с чего начать? как продолжить?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
artemiev, Эмм... По-моему как раз у опытных пользователей и есть смысл спрашивать если что-то не понятно. Да и не стоит судить по дате регистрации/количеству сообщений/репутации об опытности людей, ибо я вот например вроде и зарегистрирован давно, и в вейпинге лет 5 наверное, но каким-то гуру себя не считаю, ибо многое сам не знаю и узнать не стремлюсь
А вообще коллектив у нас вполне хороший, в том плане что и покажут и расскажут - главное правильно вопрос сформулировать, ибо "без внятного ТЗ - результат хз"

А вообще коллектив у нас вполне хороший, в том плане что и покажут и расскажут - главное правильно вопрос сформулировать, ибо "без внятного ТЗ - результат хз"

просмотрев форумы и ютюб я думаю, что это неплохая ниша для начинающего обзорщика
Офтопик
artemiev, я тоже боюсь у них что-то спрашивать! 

это конечно хорошо правильно вопрос сформулировать, но от куда новичек знает как спросить как и что?
ну вот из ваших ответов все понятно, я просто думал что любой заинтересованный человек скажет забецй и просто пиши мне или туда и мы тебя поведем по дороге жизни))
Есть темы:
viewtopic.php?f=3&t=7
viewtopic.php?f=3&t=1732
если после прочтения остались вопросы- то не стесняйтесь, спрашивайте.
Зы. Можно мне в личку, чем смогу-помогу.
viewtopic.php?f=3&t=7
viewtopic.php?f=3&t=1732
если после прочтения остались вопросы- то не стесняйтесь, спрашивайте.
Зы. Можно мне в личку, чем смогу-помогу.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Хорошо, моялюбимаяженщина приобрела мне ijust2 кучу жидкости,,бак грифин 25 что мне делать радуя ее?
Офтопик
Вопросы по брачным играм надо бы в Курилке задатьartemiev писал(а):Источник цитаты что мне делать радуя ее?

1) Уточни, какие жижи(крепость и соотношение PG/VG).artemiev писал(а):Источник цитаты ijust2 кучу жидкости,,бак грифин 25
2) какие провода есть под рукой? Кантал/нихром/нержа - 0.3/0.4/0.5?
3) Ijust2 или Ijust S?
Последний раз редактировалось RedHorse 03 фев 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- :friends: | +
RedHorse, вроде это не брачные игры......я простоспросил куда мне двигатьсядальше, вейп мне понравился, а сидель на ijuste2 как то не хочется
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вау провода есть только на 220)))), но ячуть почитал и вроде понимаю про что ты
Жижа обычная 50/50 магазинная
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
iust s? думаю тут куча чайников тут
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вау провода есть только на 220)))), но ячуть почитал и вроде понимаю про что ты
Жижа обычная 50/50 магазинная
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
iust s? думаю тут куча чайников тут
Если нравится лёгкая тяга и грифин25 в частности, есть смысл обратить внимание на боксы формата 2*18650/3*18650.artemiev писал(а):Источник цитаты сидель на ijuste2 как то не хочется
Лучший электронный мод 2016 года
Открой результаты голосования.
Сегодня в топе Fuchai 213, wismec reuleaux, Lost Vape triade.
Но и на ijust можно пробовать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
12мг?artemiev писал(а):Источник цитаты Жижа обычная 50/50 магазинная
А это чей вопрос? Что лучше накрутить на ijust sartemiev писал(а):Источник цитаты iust s? думаю тут куча чайников тут
Поэтому и прошу уточнить, всё-таки "2" или "S"?
Последний раз редактировалось RedHorse 03 фев 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос то мой но не всегда знаешь что подарят грифин 25
Отправлено спустя 36 секунд:
и жижа 6 мг
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хочется конечно и дешево и сердито, S
Отправлено спустя 36 секунд:
и жижа 6 мг
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хочется конечно и дешево и сердито, S
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
я может немного выпал из жизни, но под гриффона, я бы стопро брал бы либо Wismec RX 200(S), 2\3 или Fuchai 213.artemiev писал(а):Источник цитаты хочется конечно и дешево и сердито
6мг будет зажирно на гриффоне. вообще, самозамес наше все. в инете куча инфы по нему http://belvaping.by/articles/samozames- ... e-chast-1/ в трех частяхartemiev писал(а):Источник цитаты и жижа 6 мг
50/50 6мг - это больше подойдёт для сигаретной тяги, или кальянной на мощности до 35вт.artemiev писал(а):Источник цитаты жижа 6 мг
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
з.ы я думаю, не стоит на форуме подходить с позиции я новичок - расскажите мне. сформулируйте точно вопрос... а то как-то догадываться что вы подразумеваете под
не очень хочется.artemiev писал(а):Источник цитаты что мне делать радуя ее?
Первый ответ я понял, т.е мне надо приобрести батарейный мод? а вот со вторым я в тупике