Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
aLIEz
Вейпер

Сколько не мотал/крутил серпента мини - сигаретной тяги не нашел. Что-то напоминающее субтанк, но не чистая сигаретная.
А по теме - by-ka 6. Если что-то миниатюрное - doggystyle 2k16.
bizonn
Вейпер

Denzis, возьми тайфуна, чтобы понять нужна тебе сигаретная тяга или нет, стоит копейки в отличии от байки 6 70-90руб.
+
Alexis777
Гуру

Denzis, By-Ka v6
У вас Смартел на Талке занимается клоном, либо наш оригинал, так же на Талке (Есиг вначале) заказывать.
P.S. Со стандартной площадкой 1.7
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

bizonn писал(а):Источник цитаты Denzis, возьми тайфуна, чтобы понять нужна тебе сигаретная тяга или нет, стоит копейки в отличии от байки 6 70-90руб.
А какие версии стоит смотреть? Я обычно на гирбесте заказываю. Там нашёл только это http://ru.gearbest.com/taifun-_gear/
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Можно обратить внимание на:этот
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bizonn
Вейпер

Возьми обычный GT, их тут валом,, дай объъявку. Только смотри стойки по фото чтобы не раздолбаные были, а то жижа будет туда поподать и подгорать.
+
KSD77
Гуру

Denzis, посмотри Cthulhu MTL RTA, там вариантов обдува под спиралью много
Последний раз редактировалось KSD77 29 янв 2017, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

bizonn писал(а):Источник цитаты Возьми обычный GT, их тут валом,, дай объъявку. Только смотри стойки по фото чтобы не раздолбаные были, а то жижа будет туда поподать и подгорать.
А где гарантии что не кинут? Я бу никогда не беру. Но свои бы продал девайсы. Тут какаето защита покупателя и продавца есть? Или всё на доверии?

На фастеке всё оригинал? Или можно на клон нарваться? Там где стилизация переводит это клон. А где аутентичные это оригинал?
Можно ли на фасте платить визой русскими рублями?
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Denzis писал(а):Источник цитаты На фастеке всё оригинал? Или можно на клон нарваться?
Можно ли на фасте платить визой русскими рублями?
Там,где оригинал,так и написано-аутентик :yes: ,а деньги сконвертируются.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
ksandrsis
Новичок

Tilemahos v2, клон от SXK, можно приобрести на фасстеке 13$ если не ошибаюсь. На форуме так же можете найти тему по этому бачку, для меня, пожалуй лучший бачок для сиг тяги, говорят, что похож на байку, сам к сожалению байку не пробовал. Но однозначно лучше тайфуна, для меня. Миниатюрный, простой в обслуживании. Изображение
как то так... | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
Denzis писал(а):Источник цитаты на доверии
Нескромный вопрос: что за странная минусовая репутация у вас на талке и куда делась вся история ваших "тамошних" сообщений?...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Filosofeum
Новичок

Denzis, оригинальный тайфун стоит за 150 евро. На фасте клоны повально. Если написано styled - значит клон. Original или аутентик - оригинал :yes:
Б/у - это конечно лотерея, но с форума сколько покупал - ни разу не кидали, да и сам б/у продавал баки и прочее, но у меня без косяков все было, претензий не предъявлял никто :drinks:
Я плачу визой белорусскими рублями, при оплате белки конвертируются в у.е. по курсу банка :)
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

Не, бу на доверии. Мне такое не надо. Закажу что-то с фастека.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
somuser
Вейпер

Сигаретная тяга - это когда воздуховод на базе выглядит как на приведенной картинке (диаметр от 1,2 до 1,7) Почти любой бак, в т.ч. и Серпент, можно переделать под сигаретную тягу при помощи иголки для пирсинга (купить можно в любом тату-салоне за 1,5 руб) и полоски обычной офисной бумаги, что я всегда делал и делаю со всеми своими баками, кроме 6-й байки, разумеется)
05.jpg
05.jpg (80.38 КБ) 1062 просмотра
6.jpg
6.jpg (22.99 КБ) 1062 просмотра
matrik
Новичок

http://ru.gearbest.com/vapor-styles/pp_ ... tml?wid=21 норм клон,два штуки друзьям заказывал,отличие от колхозной в базе,обдув на гербестовской 2.3 мм.
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

matrik писал(а):Источник цитаты http://ru.gearbest.com/vapor-styles/pp_ ... tml?wid=21 норм клон,два штуки друзьям заказывал,отличие от колхозной в базе,обдув на гербестовской 2.3 мм.
А он "на вате работает"? =) А то там некоторые со шнурками какими-то есть...
Последний раз редактировалось Denzis 29 янв 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
matrik
Новичок

Обычная клонобайка,наматывал фьюзик+puff,парни до сих пор не нарадуются

Отправлено спустя 52 секунды:
+ цена нормальная....

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Еще в гербестовской винты под крестовую отвертку,в колхозной под шлицевую,проблем с намоткой не наблюдал......
bizonn
Вейпер

Denzis, телемахос тоже хороший вариант
+
Gorodya
Новичок

Denzis писал(а):Источник цитаты Закажу что-то с фастека
Сам брал тайфуна с фаста. год отходил претензий никаких. только смотри по отзывам. мой пришел пришлось допиливать немного, но зато потом просто безотказный аппарат был. да и видоса допила в сети дофига, почти все проблемы рассмотрены :)
Изображение
Использую
+
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

Всем спасибо! Буду выбирать из предложенного.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»