Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- aleksandertut
- Новичок
Stachenin_a, Fuchai и кастом на него 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
жЫгули и дагестанский тюнинг...aleksandertut писал(а):Источник цитаты кастом

Отправлено спустя 33 секунды:
С бахромой на панели и чехлами из ковров
3AXAP_TATARIN,
Офтопик
И розочка!Обязательно розочка,на набалдажнике переключателя скоростей! 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ув. Комрады, всю тему просматривать нет времени и желания, не сочтите за наглость. Ищу совет знающих людей. Очень загорелся прикупить себе рта, однако не знаю какой, есть небольшой список желаемого 1- простота обслуживания.(Аля Гриффин)
2 - хорошее количество пара, но и вкус чтоб присутствовал.
3 - по возможности наличие 1 и 2 спиральной базы (наличие 1ой не критично, но приветствуется).
4 - цена божеская ( можно хороший проверенный клон, не критично).
5 - легкая кальянная тяга.
6 - Последний пункт, это возможность накрутить его на первых пара на евик vt 75 вт, далее будет приобретен более мощный 2-3 батарейный мод. Заранее спасибо.
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
2 - хорошее количество пара, но и вкус чтоб присутствовал.
3 - по возможности наличие 1 и 2 спиральной базы (наличие 1ой не критично, но приветствуется).
4 - цена божеская ( можно хороший проверенный клон, не критично).
5 - легкая кальянная тяга.
6 - Последний пункт, это возможность накрутить его на первых пара на евик vt 75 вт, далее будет приобретен более мощный 2-3 батарейный мод. Заранее спасибо.
Kernon1,
так то баков хватает всяких , на евик нормально будет билоу 2 .....
Офтопик
у нас сейчас вводится жЭсточайшвя политика цензуры , тролинга и прочего ! поэтому не удивляйтесь - если ни кто долго не будет отвечать на ваш вопрос ! РО - это вам ни это .... 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Kernon1, Я бы взял гриффин мини
Отправлено спустя 32 секунды:
только он 24 мм...
Отправлено спустя 32 секунды:
только он 24 мм...
Bo8ka,
Офтопик
тссс , зачем тролишь ?! Окуратнее нужно быть в высказываниях ....а то РО 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Офтопик
kuhar1983, Ой!... Я больше нибуду
И вообще спать пойду 

Kernon1, дело в том, что счас почти все свежие баки под лёгкую тягу диаметром 24-25. На эвике даже с чехлом такой бак будет чутка выпирать за стенки мода. Если это не напрягает(тем более в планах коробка помощнее), то serpent mini 25mm вроде по всем пунктам подходит.
Выглядит как-то так
Но бак однозначно достоен мода помощнее. 
Выглядит как-то так
+

- :friends: | +
Судя по обзору у него 1спираль( но это ерунда, расскажите пожалуйста подробнее как количество пара/вкуса, по сравнению с топтанком/сабтанком?)RedHorse писал(а):Kernon1, дело в том, что счас почти все свежие баки под лёгкую тягу диаметром 24-25. На эвике даже с чехлом такой бак будет чутка выпирать за стенки мода. Если это не напрягает(тем более в планах коробка помощнее), то serpent mini 25mm вроде по всем пунктам подходит.
Выглядит как-то такНо бак однозначно достоен мода помощнее.+
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
напишу 2 слова. много\вкуснееKernon1 писал(а):Источник цитаты расскажите пожалуйста подробнее как количество пара/вкуса, по сравнению с топтанком/сабтанком?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
но я бы все же советовал глянуть в сторону дрипок или РДТА. там и вкуса поболей и навала хватает..
Боюсь до рдта еще не дорос[emoji20]Arsenal писал(а):напишу 2 слова. много\вкуснееKernon1 писал(а):Источник цитаты расскажите пожалуйста подробнее как количество пара/вкуса, по сравнению с топтанком/сабтанком?
но я бы все же советовал глянуть в сторону дрипок или РДТА. там и вкуса поболей и навала хватает..
Да и капать стоять на улице неудобно в дрипку столе)
Последний раз редактировалось Kernon1 26 янв 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Kernon1, у серпента 25мм две спирали.
+
Arsenal писал(а):Источник цитатынапишу 2 слова. много\вкуснееKernon1 писал(а):Источник цитаты расскажите пожалуйста подробнее как количество пара/вкуса, по сравнению с топтанком/сабтанком?
Мини на 25мм или на 22мм вкуснее ? а то из обзоров ничего не ясно, а давненько смотрю на 25 мини... Или на троля рта...
- Патронташ | +
Я подумывал о Ктулху 2, однако на фастеке увы нет( ни клона ни оригинала, кстати возможно кто-то имел опыт?
Базы сменные, у версии 25 обе в комплекте.Kernon1 писал(а):Источник цитаты по обзору у него 1спираль
Ктулхи есть на форумной барахолке,
глянь тут
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Опыт по Ктулху собран тут - Cthulhu RTA V2Kernon1 писал(а):Источник цитаты кстати возможно кто-то имел опыт?
- :friends: | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите какой бачёк купить под сигаретную тягу, для имитации курения сигарет. Иногда охото попарить табачки...
Щас парю с серпента мини с 1 спиральной базой на паралельке на 25 ватах с почти закрытым обдувом.
Стоит ли брать бак? Будут ли существенные отличия от того что есть?
Щас парю с серпента мини с 1 спиральной базой на паралельке на 25 ватах с почти закрытым обдувом.
Стоит ли брать бак? Будут ли существенные отличия от того что есть?