Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
вот ЕЩЁ насмотрел... 

3AXAP_TATARIN, а зачем тебе 250-ка, может 75 или 60 с 2-мя аками?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Термоконтроль не для кантала, он для стали например. ТК мне не понравился, хотя может я просто не нашел дзен.
Думаю кто-то сможет вам объяснить правильно.
Думаю кто-то сможет вам объяснить правильно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, http://www.gearbest.com/temperature-con ... tml?wid=21
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77, начитался я, Серёга, что облазят они, теперь не хочется даже смотреть... 

3AXAP_TATARIN, так скоро новый будет на 60 ватт, со стабом
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, есть такая вещица эксклюзивная, сам давно хочу, но их ограниченное количество, правда на 1 аккум. Kbox K1 от Kangera, плата DNA75, шасси и кнопки полностью из нержавейки не крашенной (обдираться нечему будет), по бокам стабдерево. Стоимость была в районе 70$
- Вложения
-
- IMG_2061.JPG (87.69 КБ) 1134 просмотра
-
- IMG_2062.PNG (418.21 КБ) 1131 просмотр
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, радиатор для грязи тебе зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
так и не увидел его в розницеAlexis777 писал(а):Источник цитаты Kbox K1 от Kangera
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Серёга, без лишней скромности: даже мой первый мод - Кубоид, хоть сейчас можно наминировать на звание "самый чистый мод"KSD77 писал(а):Источник цитаты радиатор для грязи тебе зачем?

KSD77, на Кангере ру есть, но ценник, что-то около 150$. Эх, надо было предзаказ брать за 70$, ты ж мне скидывал тогда ссылку. Жалею сейчас, капец 

Ааа, понятно тогда, зря переживаю. Видно решил его Кангер сам продавать по чуть-чуть так сказать.KSD77 писал(а):Источник цитаты Alexis777, я был на ефане - вернули деньги
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот где он есть под заказ:
https://kangershop.ru/mods/kanger-k1box ... mod-evolv/
Помогите определиться, что выбрать smoant battlestar или rx 2/3? Склоняюсь больше к smoant)
будешь гонять на 3х акб ?! любишь прошивать/перепрошивать ?! -если Да ,то 2/3 ! если хочешь что бы на тебя обратили внимание ( подумав-вау у него же рыкс на дна 200zhenja-92 писал(а):Источник цитаты Помогите определиться, что выбрать smoant battlestar или rx 2/3? Склоняюсь больше к smoant)
+

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983, продал пико, вот ищу замену, больше к крейсеру склоняюсь, но останавливает задержка платы
нету задержек ! с прошивки 005 -устранили эту задержку ! у меня сегодня пришёл уже с 006 !zhenja-92 писал(а):Источник цитаты но останавливает задержка платы
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Stachenin_a
- Вейпер
Что скажет народ ipv6 или fuchai? Ломка в выборе аж зубы скрипят. 

+
+