Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Вадимыч, самый качественный клон, как говорят это SMPL 1:1.
+
Вадимыч, у меня вот такой, стоит серпент мини с фьюзом 0,56 ом, жарит отлично.
- Вложения
-
- IMG_20161228_212629.jpg (61.1 КБ) 1180 просмотров
+
bizonn, судя по расположению букивак это не 1:1 (за 18 который был)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ребята, вряд ли это 1:1, скорее 1:3 

+
bizonn, по шрифту на кнопке у тебя не 1:1, у меня схожее шрифт на пружинной (комплект из 3-х размеров)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Сергей, что не 1:1, так это точно.
+
дарова всем ! какой мод взять из этих ( по цвету ) и какой бакодрип из этих лучше и лучше для мода этого 

- Вложения
-
- Screenshot_1.png (81.22 КБ) 1108 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983, под бронзу пойдёт и чёрный и стальной. Из РДТА я бы выбрал для себя Койл арт. На выставке покрутил в руках...приятнее сделан, а по вкусу я думаю разницы не будет.
Мучаю
- | +
ну ,что народ-помогаем выбирать мне бакодрип - у меня два фаворита
IJOY LIMITLESS Classic Edition RDTA
и
CoilART AZEROTH RDTA
хочу на медного Smoant Battlestar 200W залипить связку
IJOY LIMITLESS Classic Edition RDTA
+
CoilART AZEROTH RDTA
+
+
я бы взял джоя сугубо изза формы дриптипа. ибо весь остальной функционал у них схож..или бы не взял джоя, нелюблю многосоставные девайсы на 100500 баз. шо по вкусу/навалу - будет зависеть от спиралей и укладки ваты, стойки каждый выбирает под себя..kuhar1983 писал(а):Источник цитаты помогаем выбирать мне бакодрип
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
вроде как AZEROTH ничего такой - но удобно ли спиральки зажимать ?! просто ручки то уже привыкли к велостойкам .....
попиваю винцо домашнее и всё не могу определиться
у лимитлеса классик - комплектация подкупает
у азерота - как то поскуднее ! да и насмотревшись ютюба - у азера вроде как оринги на куполе слабоваты

у лимитлеса классик - комплектация подкупает
+

+
буду брать - азерота , ибо на лимитлес скидка кончилась и он стоит 50$ - в топку за такие деньги ! возьму азера за 22$ + Smoant Battlestar 200W TC Mod - COPPER COOLER за 36$ ! и будет рабочая связка !
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Где вы такие цены берете??? В Минске в магазинах дешевле. Зайдите на Али, цены от 23$ без кэшбэкаkuhar1983 писал(а):Источник цитаты он стоит 50$
Отправлено спустя 56 секунд:
наверное омедненный, как дешевые китайские зажигалки и сувениры...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты хочу на медного Smoant
+
всем спасибо за отзывы и ответы !
заказал !
вообще себе лезвия заказывал - просто , что бы доставка была бесплатной - пришлось чего то купить - вот и купил мод+ дрипобак !

заказал !
вообще себе лезвия заказывал - просто , что бы доставка была бесплатной - пришлось чего то купить - вот и купил мод+ дрипобак !

- Filosofeum
- Новичок
Господа, возник у меня такой вопрос.
Кто-нибудь может гонял OBS Ace и Merlin. Сам пользую туза на постоянке, но мерлина давно хотел себе. Если есть те, кто эти два бака юзал, интересно ваше мнение - какой из этих баков получше все-таки - по вкусопередаче, по ТХ, да и в общем.
Заранее спасибо
Кто-нибудь может гонял OBS Ace и Merlin. Сам пользую туза на постоянке, но мерлина давно хотел себе. Если есть те, кто эти два бака юзал, интересно ваше мнение - какой из этих баков получше все-таки - по вкусопередаче, по ТХ, да и в общем.
Заранее спасибо

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На братском форуме в теме Туза неоднократно обсуждалось (надеюсь, что мне не кажетсяFilosofeum писал(а):Источник цитаты Кто