Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Хмм. Похоже, пасс-тру только в девайсах со встроенной батареей?

Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. (Пост Bo8ka #163031)
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Хмм. Похоже, пасс-тру только в девайсах со встроенной батареей?
Такая бебека с батарейкой на экране у меня вылезла уже через месяц периодических до-подзарядок.titch писал(а):Источник цитаты у пико есть нарекания к работе экрана. Поэтому его настоятельно рекоммендую переводить в стелс-режим и не использовать его как зарядное (потому что на экране со времегем отпечатается "батарейка"). В остальном вроде норм.
А в каких модах со съемной батареей он заявлен производителем? Что-то мне странно, что люди в своих обзорах отмечают наличие пасс-тру, а не подразумевают, как само собой разумеющееся. Вот я и решил уточнить.Bo8ka писал(а):Источник цитатыЭто тот, который позволяет использовать мод во время зарядки. Он уже есть, по моему, у всех модов, которые можно заряжать через ЮСБ.titch писал(а):Источник цитаты Это тот, что позволяет мимо батареи работать от сети?
Ага. А ещё подпружиненый пин тоже по привычке проверяютMaximus1982 писал(а):Источник цитаты а не подразумевают, как само собой разумеющееся
Ну между тем зарядка от USB может спалить мод? А может и работа при зарядке тоже. Кто знает, какая там схема. Например, как поведет себя Reuleaux 2/3 в режиме пасс-тру?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ага. А ещё подпружиненый пин тоже по привычке проверяют
Черт, Ванга не сработала. Вы о чем?Denzis писал(а):Источник цитаты стоит ли мне брать эту вещь
Вам хватит и обычного джагеркоила или часовой отвёртки нужного диаметра 2,5/3.Denzis писал(а):Источник цитаты Из готовой, накрученной проволоки
Пардон, до этого не было ссылки.mazzay писал(а):Источник цитаты Черт, Ванга не сработала
Сам используюDenzis писал(а):Источник цитаты стоит ли мне брать эту вещь для самостоятельной намотки койлов?
, мне его хватает. Коллега использует "приблуду" как у Вас в ссылке, аж писается от радости. Как по мне то соглашусь с предыдущим оратором-->m0nah,m0nah писал(а):Источник цитаты джагеркоил
так понимаю про V2 говорите, а что за недочеты ?N9ne писал(а):Источник цитаты msumets, может aromamizer RDTA
да, рассматриваю. +к нему взять pico. связка внешне очень нравится.uncleedik писал(а):Источник цитаты Серпенты не рассматриваете?
не обращал внимания на него даже, спасибо3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты OBS ACE.
Очень зряmsumets писал(а):Источник цитаты не обращал внимания на него даже