Maximus1982, я, к сожалению, не знаю. Утром люди подтянутся, помогут вам. Однобатарейники с пасстру нужно искать у юхи и дна-75 и читать описание. Вроде что-то подобное было. Посмотрите описание плат
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Посмотрел сейчас Lost Vape SKAR DNA75 (последняя модификация дна 75) - там есть PT, но ценник не для резервного мода, прямо скажем.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Это тот, который позволяет использовать мод во время зарядки. Он уже есть, по моему, у всех модов, которые можно заряжать через ЮСБ.titch писал(а):Источник цитаты Это тот, что позволяет мимо батареи работать от сети?
На дна насколько я помню можно в настройках выставить питание от внешнего источника, т.е. мимо батареи
- jetbalanced
- Вейпер
Bo8ka, у пико есть целый раздел в доке про питание, батарею и рекоммендации по заряду, но про PT ничего не сказано. Поэтому мне сложно сказать, есть или нет, о чем я честно сообщил. Официальную доку я осилить еще могу, а вот прочесть 35 страниц обсуждения про пику - уж извините, мне не по силам в 2 часа ночи 

Офтопик
А смысл? Тогда мод надо подключать к блоку который выдаст требуемые 20-30-60Вт))aLIEz писал(а):Источник цитаты в настройках выставить питание от внешнего источника, т.е. мимо батареи
И тогда 2-х амперником не отделаешься). Тут хотя бы на 10А блок был)
- Maximus1982
- Вейпер
Ну есть же моды, которые можно использовать во время зарядки?
Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Да уж.)))titch писал(а):Источник цитаты Lost Vape SKAR DNA75, но ценник не для резервного мода, прямо скажем.
- | +
Экран не важен при парении. Как то попробовал смотреть на экран при затяжке- удовольствия мало- чуть глаза не "сломал" так коситься. Да и что там смотреть? Сколько секунд затягиваешься? Как мощность при ТК меняется? Зачем??????titch писал(а):Источник цитаты у пико есть нарекания к работе
Получай удовольствие от парения. Экран в стеллс режим всегда ставлю. Это экономия батареи + все равно туда не смотришь, когда паришь))
Пока не купил батареи с зарядным- месяца 3 -3.5 использовал pico в "хвост и гриву" - и заряжал через кабель свою единственную "шоколадку" в нём , и парил при зарядке, и автомобильным зарядным мучал- не убил!Maximus1982 писал(а):Источник цитаты есть зарядка через usb-кабель и режим пасс-тру
- jetbalanced
- Вейпер
- Maximus1982
- Вейпер
ОК.jetbalanced писал(а):Источник цитаты Maximus1982, есть конечно же, если на один аккум то пару моделей я выше написал
- | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Затем, что новичку (начинающему) ооооочень интересно. Личный опытMarmon писал(а):Источник цитаты Зачем

В настоящее время экраном пользуюсь только пои первоначальных настройках

Maximus1982, istick power, используйте во время зарядки сколько хоттите.
- Maximus1982
- Вейпер
Однако цена немного кусается.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, istick power, используйте во время зарядки сколько хоттите.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вру, это кит посмотрел просто. А в комплекте бак пристойный, или шлачина?Maximus1982 писал(а):Источник цитатыОднако цена немного кусается.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, istick power, используйте во время зарядки сколько хоттите.
- | +
Ничего себе кусается, 32$Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Однако цена немного кусается.

Бака нет в комплекте, если не кит
- Maximus1982
- Вейпер
Эт я перепутал. На али мод Istick Pico 21$. В принципе, это недорого, а продаван божится, что все оригинальное, все имеет уникальный код, и он авторизованный агент Eleaf.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Ничего себе кусается, 32$ Считайте вместе с двумя аккумами и зарядкой
Бака нет в комплекте, если не кит
- | +
Maximus1982, да не Pico, а Istick Power.
- Maximus1982
- Вейпер
Istick power nano - 22$. Но в нем всего 1100мА.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, да не Pico, а Istick Power.

- | +
Ну и зачем тебе нано? Егошку если тока навернуть
- Maximus1982
- Вейпер
Хмм. Похоже, пасс-тру только в девайсах со встроенной батареей? Или я не прав?
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Так я и говорю - всего 1100мА.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ну и зачем тебе нано? Егошку если тока навернуть
- | +
Maximus1982, я где-то говорил про нано?
Ищите, что я указал без нано
еще раз
Istick Power 80W ( добавил 80W
)