Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Maximus1982
Вейпер

| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
titch
Вейпер

Maximus1982, судя по отзывам, да. Но пускай для вас не будет неожиданностью, базовая комплектация у бачка очень куцая.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Maximus1982,
Меня не было всего один день, а из форума уже сделали фестиваль мастурбации. :T

Макс ты уже заказал два девайса, дай Ктулху чтобы они тебя удовлетворили, я как никто другой понимаю твоё желание купить подобный набор - все и сразу, а если что не так, второй подойдёт, одно сломается - второе работает. Нет ничего страшнее возврата к сигаретам.

Если ты минчанин - на ближайшей сходке попробуешь все самое популярное и извращённое.
Если стеснительный - заходи в гости. Вход стоит два литра пива.
Если предложенные варианты гуано - посмотри в мою подпись - поймёшь что прежде чем найдёшь что-то что заменит твою тоску по сигаретам, пройдёт время и куча девайсов.

В любом случае ты заказал хорошие и востребованные девайсы и поэтому советую сразу же сравнить с чем-то другим чтобы понять правильный ли выбор сделал.
Есть извращенцы типа меня которые парят на Petri на 150 ватт, есть дitch которая парит на 18 с генезисами. Но у нас одно общее - мы знаем как мы бросили курить, но у нас нет рецепта на то как бросить курить.
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Alexis777
Гуру

Armando, да, без супер-платного обучения всё равно никак, ибо всё фломастеры. Попробовать тоже не вариант. Попробовал - понравилось, купил - продал. Круговорот девайсов парильщика в природе.
Maximus1982
Вейпер

Armando писал(а):Источник цитаты Меня не было всего один день, а из форума уже сделали фестиваль мастурбации.
:lol: :lol: :lol:
Есть ли какая свежая хорошая статейка или видеообзор средних, так-сказать, сигарето-кальянных баков?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Armando, да, без супер-платного обучения всё равно никак, ибо всё фломастеры. Попробовать тоже не вариант. Попробовал - понравилось, купил - продал. Круговорот девайсов парильщика в природе.
Не знаю, у нас в Барановичах что-то не замечаю большого количества парильщиков. Вернее, вообще не замечаю. :lol:
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Maximus1982, я не про количество парильщиков. Я вам главное хотел донести, чтобы здесь не советовали, всё-равно пока кучу девайсов не купите и не продадите, пока более-менее поймёте, что вам надо, не успокоитесь. Советы то фломастерные.
Хотя....может и повезёт.
Maximus1982
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, я не про количество парильщиков. Я вам главное хотел донести, чтобы здесь не советовали, всё-равно пока кучу девайсов не купите и не продадите, пока более-менее поймёте, что вам надо, не успокоитесь. Советы то фломастерные.
Хотя....может и повезёт.
Все дело в том, что уже давно хочу жить без табачных изделий, они мне мешают. Я не собираюсь пробовать, я твердо намерен перейти на пар и знаю что это такое, ибо вернулся с пара на сигареты из-за отсутствия автономности и поломок, ну и еще дороговизны. Сейчас я узнал, какие есть изделия, бюджет мой в норме вроде, а пар меня устраивает не хуже сигарет. А насчет количества парильщиков - это я к тому, что в Барановичах особо не наменяешься, ибо не с кем. На весь город в продаже три Рело 2/3))). И что-то мне кажется, что они еще долго простоят на полочках).
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

Maximus1982, сейчас вообще чудесное время для перехода на пар , братья китайцы штампуют на УРА ! в моё время ......короче хитом был его-т ..... стоило всё -КОСМОС .......и нормально , кто хотел -ушёл от раковых палочек !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Alexis777
Гуру

kuhar1983, ага, я тоже помню Спиннер за 30$ :shock: почти половина ДНА 75 :crazy:
И кстати да, на этих девайсах тоже можно было не курить
Последний раз редактировалось Alexis777 23 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Maximus1982
Вейпер

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, сейчас вообще чудесное время для перехода на пар , братья китайцы штампуют на УРА ! в моё время ......короче хитом был его-т ..... стоило всё -КОСМОС .......и нормально , кто хотел -ушёл от раковых палочек !
Ну я об этом и говорю.
Вот то, после чего я снова перешел на табак, ибо это была одна сплошная проблема. И доходы были не те.
Вложения
IMG_20161123_190803.jpg
IMG_20161123_190803.jpg (68.92 КБ) 996 просмотров
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты после чего я снова перешел на табак
я не перешёл ! ........ может ещё нужен сильный аргумент ?! я не хотел , что бы моя маленькая дочка дым вдыхала от сигарет ! возможно это было ключевым фактором для меня !.........пы.сы. до этого раз 5 бросал -самое большое -МЕСЯЦ ! :D

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Alexis777 писал(а):Источник цитаты ага, я тоже помню Спиннер за 30$ почти половина ДНА 75
ага ! хитом тогда стала ВИВИ нОВА ! о-да , сами мотали , пыхтели бинт ........ до сих пор где то запчасти валяются с перемотанными бошками на неё ! а картобаки ......это вкусное слово -БОГЕ ..... :D
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Maximus1982
Вейпер

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты ага ! хитом тогда стала ВИВИ нОВА ! о-да , сами мотали , пыхтели бинт ........ до сих пор где то запчасти валяются с перемотанными бошками на неё ! а картобаки ......это вкусное слово -БОГЕ .....
Я полтора года не интересовался, и был просто поражен обилием всяческих девайсов и их доступностью, их обзоров, всяких видео, форумов, сайтов и т.д. :D

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Armando писал(а):Источник цитаты Вход стоит два литра пива.
Только если коньячок)))).

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Вот еще вопрос. Этот самый https://www.efun.top/ - надежный магазин? И есть ли у них бесплатная доставка?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Eternalmax
Вейпер

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Вот еще вопрос. Этот самый https://www.efun.top/ - надежный магазин? И есть ли у них бесплатная доставка?
Ефан надежный, доставка там платная, но надо сравнивать с фастом и ему подобными. Я оттуда циклоны гнал, получилось 25$ c доставкой. Гнал и первый циклон и ВТ, пришли оригиналы, все как положено.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Есть ли какая свежая хорошая статейка или видеообзор средних, так-сказать, сигарето-кальянных баков?
А тут лови гоблина мини в.3 с проставкой. По вкусовым качествам он имхо лучший. Или смотри на односпиральники типа Ammit.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
Alexis777
Гуру

Maximus1982, Gearbest, Cvapor - отличные магазы. Сейчас черная пятница идёт, скидки будут Мама не горюй :)
Maximus1982
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, Gearbest, Cvapor - отличные магазы. Сейчас черная пятница идёт, скидки будут Мама не горюй :)
Ну вот я заказал сейчас за 11,5 у.е. Kanger SUBOX MINI-C Atomizer на efun. Думаю, теперь я укомплектован).
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Maximus1982, так это ж клирик обычный, самый обычный :shock: Лучше бы Топтанк уже взяли. Там и испарители можно парить и самому спирали ставить. Разве только что мод без ТК. Еще и за доставку баксов 8 отдать...Итого за двадцон непонятно что...ну дело ваше. Особо вы смотрю не слушаете советов.
Последний раз редактировалось Alexis777 23 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Maximus1982
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, так это ж клирик обычный, самый обычный :shock: Лучше бы Топтанк уже взяли. Там и испарители можно парить и самому спирали ставить.
Это потом, в следующем году. Будет превышение лимита и вшпилят пошлину за это :( .

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Maximus1982, Еще и за доставку баксов 8 отдать...Итого за двадцон непонятно что...ну дело ваше. Особо вы смотрю не слушаете советов.
Это с доставкой 11,5$.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Это с доставкой 11,5$.
Посмотрел уже, это один клирик оказывается, а я думал кит.
Maximus1982
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Это с доставкой 11,5$.
Посмотрел уже, это один клирик оказывается, а я думал кит.
Зачем мне кит.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Maximus1982, возьми некст - вот какие красавцы)
мои нексты | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»