Вот можете меня тапками закидать, но не согласна совершенно. Я, к примеру, очень боялась поначалу переходить на кальянную тягу, как раз потому, что везде пугали, что будет непривычно и тянуть к сигаретам. А на самом деле оказалось абсолютно наоборот: только после перехода на Гриффин мысли о сигаретах окончательно исчезли )) Да, поначалу не привычно было, но недолго, и сейчас точно сигаретную тягу мне не нужно, пробовала несколько раз, но уже совсем не идет. Наверное, не смогу точно описать, это как будто какой-то психологический барьер перешла, и освободилась от необходимости имитировать курение сигареты. Как-то такfon_yungen писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек. Вам пытаются донести, что все парильщики рано или поздно начинают думать о тугой тяге, максимально приближенной к сигаретной.

Все-таки мы разные все, и правильно автор делает, что из своего прошлого опыта выводы выносит. Если бы на меня в свое время так же напали, может до сих пор бы курила )) Но мне здесь на форуме очень помогли, и объясняли терпеливо самые банальные вещи, не переходя на критику, за что я нереально благодарна! Давайте и других новичков не будем отталкивать, у всех же поначалу была куча сомнений в голове