Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
jetbalanced
Вейпер

Maximus1982, ну как это промолчать, вы же спросили как и что, я и ответил, вас оценили,и теперь вы такой обиженный с осадком, обидели и не помогли оценить сетап :T
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Maximus1982
Вейпер

Che писал(а):Источник цитаты Что-то не хотите слушать Вы советов... Зачем вообще тогда было что-то спрашивать?
Так советовали же вместо комбо грифин 25 или игл или тфв8? Или как?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
jetbalanced
Вейпер

Офтопик
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты советовали
Ещё советовали стики, мехи,почему бы сразу и их не заказать
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Ru.Vik.S.
Новичок

Господа и Дамы вот вы тут шумите, тапками метаете друг в друга, кто то подсовывает "гав***а на лапате другому". А я вам так скажу насчет перехода с аналога на пар и про разные девайсы. Синдром отмены никто не отменял и поэтому на каком бы вы девайсе не парили, все равно первый 1 - 1.5 (у кого как) тяга к сигаретам останется и будет пробивать вам брешь в своем мозгу. Особенно это будет чувствоваться у тех у кого стаж курения более 7 -10 лет и чем больше стаж тем сложнее "отцепить" привычку курить сигарету (по себе сужу. Меня колбасило где то 3 недели, даже в первые 2 недели пару раз срывался и курил,но пар + дым ЭТО ОХ****Й УДАР по всему организму). Просто, как в моем случае, когда 2/3 жизни с сигаретой во рту поменять философию действий тяжковато, но реально. Я уже более 4 месяцев без аналога и моя философия "завернулось" на пар (т.е. мозг "отцепил" всю ту простую механику курения сигарет). Выводы. Да я согласен что начинать надо с девайсов с сигаретной затяжкой. (Желательно с егох не надолго недель 1 -2 ну на кройняк 4 недели) Для того чтобы понять надо тебе пар или нет. Затем, если ты понял что аналог нах*** не нужен, тогда "включай хомяка" и решай что тебе надо Навал или Вкус, а может просто быть в тренде и порамсить немного??? На все свои фломастеры. Но повтарюсь для комфортного перехода на пар не надо брать сразу вкусные (кальянной затяжки) баки или дрипкы, а начинать с простых "детских" девайсов, и дешево и для начало нормально. ИМХО
P.S. Я дико извеняюсь за свою тут писанину в этом посте. И если не потеме тож звиняйте... это я так просто "обедаю" так за компом :D
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В расход | +
ИзображениеИзображениеИзображение
МиниЛаба | +
Che
Новичок

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Che писал(а):
Источник цитаты Что-то не хотите слушать Вы советов... Зачем вообще тогда было что-то спрашивать?

Так советовали же вместо комбо грифин 25 или игл или тфв8? Или как?
Тут несколько человек посоветовало Вам посмотреть в сторону сигаретного бака, хотя бы на первое время... А Вы tfv8...
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
Три страницы рассуждений никого и ниочём... :mad: пришёл человек. Спросил. "Великие помогатели" ответили... Если бы к моим вопросам в свое время так отнеслись... Мдя...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Maximus1982
Вейпер

Che писал(а):Источник цитаты Тут несколько человек посоветовало Вам посмотреть в сторону сигаретного бака, хотя бы на первое время... А Вы tfv8...
Да есть у меня древний kangertech EMOW и к нему 2 аккумулятора. Зачем мне еще такое. Два года назад пользовал. И еще кое какая шлачина. Я же писал, что года 2-1,5 назад пользовал электронные сигареты, но они были убоги, и я от них отказался.
Последний раз редактировалось Maximus1982 23 ноя 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ru.Vik.S.
Новичок

3AXAP_TATARIN,
Не серчайте на нас "малых детей" начинающих парильщиков, мы же толко учимся и познаем мир пара, а до ваших Вэйперски высот нам еще парить и парить :) Но нас надо учить и еще раз учить
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
3AXAP_TATARIN
Татарин

Название Темы подразумевает под собой именно помощь и разумные советы, а не то, что Тут устроили.
Я закончил :ugeek:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Ru.Vik.S.
Новичок

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Название Темы подразумевает под собой именно помощь и разумные советы, а не то, что Тут устроили.
Я закончил
Да вроде уж тут насоветовали с полна :boss: а толку ... как обычно ***
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
uncleedik
Мехмодовод

Maximus1982, нормальный комплект. Главное - чтобы нравился и пар был в удовольствие. Период платного обучения уже начался :D Если не будет устраивать тяга - ББ позволит менять девайсы и мощность, а как только определитесь со своей нишей в парении - можно будет посмотреть на лидеров именно этих сегментов вейперского рынка. Дзен он такой - приходит не сразу.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
RedHorse
Гуру

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Гммм. В свете вышеописанного закажу еще TFV8.
С учётом вышенасоветованного эта фраза читается, как "я сам знаю, что мне надо, всем спасибо, я чисто побаловаться".

Для настройки rdta нужен хороший опыт. Плюс это не лучший вариант на зиму.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Maximus1982
Вейпер

uncleedik писал(а):Источник цитаты Период платного обучения уже начался Если не будет устраивать тяга - ББ позволит менять девайсы и мощность, а как только определитесь со своей нишей в парении - можно будет посмотреть на лидеров именно этих сегментов вейперского рынка.
А что из баков с небслуживаемыми койлами посоветуете?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
RedHorse писал(а):Источник цитаты С учётом вышенасоветованного эта фраза читается, как "я сам знаю, что мне надо, всем спасибо, я чисто побаловаться".
Для настройки rdta нужен хороший опыт. Плюс это не лучший вариант на зиму.
А что не так с этим баком? Там есть сменные койлы (головы), ничего не надо мотать. Или я чего то не понимаю?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
RedHorse писал(а):Источник цитаты Для настройки rdta нужен хороший опыт.
Думаю, как инженер-электрик я управлюсь со всеми омами, вольтами и ваттами.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
titch
Вейпер

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А что не так с этим баком?
Это навальный кальянный бак, который ничего общего с сигаретами и отказом от них не имеет. В остальном к нему нет претензий. Простите, всю ветку не читал, но как я понял, вы хотите бросить курить?.. в таком случае, я пополню армию тех, кто предложил сигаретные баки. Необслужка, в этом случае, отходит на второй план, т.к. обслуживание сигаретных баков не самое сложное. Если хотите бак именно с необслужкой, то смотрите в первую очередь баки не испарителях типа Ego и Atlantis, это будет дешево и сердито. Кроме того, в эти баки можно ставить обслуживаемые головы, которые могут стать переходным этапом к обычному обслуживаемому баку. А если вы уже уверены в своих силах, то лучше начните с обслужки. На легкой тяге сложнее бросить курить, только и всего. Поэтому вас отговаривают.
В эксплуатации | +
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
Maximus1982
Вейпер

Ну вот уже третий раз приходится писать, что я уже раньше (давно) три месяца пользовался электронными сигаретами, но поскольку мне тогда были доступны только девайсы с низкой автономностью + постоянные поломки, я вернулся к сигаретам. И еще я писал, что у меня есть, например, старый бачок kangertech EMOW и еще кое-какая дрянь. Зачем мне все это проходить по второму кругу? Кроме того ,я заказал себе комплект eleaf ijust s - зачем еще что-то?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А что из баков с небслуживаемыми койлами посоветуете?
К сожалению, не знаток. Ничем таким не владел и посоветовать не могу. Могу советовать только обслуживаемые девайсы.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Ru.Vik.S.
Новичок

Походу Maximus1982 уже определился и даже заказал себе девайс. Так что господа я думаю что все остальное будет просто "катанием ваты" в этой теме.
P.S. тута ужо наследил... пойду по другим веткам ... отсюда off :pilot:
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
Maximus1982
Вейпер

uncleedik писал(а):Источник цитаты
К сожалению, не знаток. Ничем таким не владел и посоветовать не могу. Могу советовать только обслуживаемые девайсы.
Тогда, наверное, надо попробовать ijoy combo, а потом делать выводы.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ru.Vik.S. писал(а):Источник цитаты Походу Maximus1982 уже определился и даже заказал себе девайс. Так что господа я думаю что все остальное будет просто "катанием ваты" в этой теме.
Во дела. Спасибо модератору, за то, что загнал мою тему сюда. Я ж писал, что у меня зачесались руки (когда в очередной раз болела от сигарет голова), и я заказ себе комплект для того чтоб перейти на пар, писал и о том, что раньше, года два назад, пользовал электронные сигареты. Ну заказал, и захотел, чтоб мой выбор оценили опытные пользователи электронных сигарет, может быть посоветовали, что еще заказать, и было интересно, не прогадал ли с ценой. Вот и все.
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
fon_yungen
Новичок

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Зачем мне все это проходить по второму кругу? Кроме того ,я заказал себе комплект eleaf ijust s - зачем еще что-то?
Вставлю и я свои 5 копеек. Вам пытаются донести, что все парильщики рано или поздно начинают думать о тугой тяге, максимально приближенной к сигаретной. У каждого из здесь высказавшегося есть (была) уйма баков с кальянной тягой, но на постоянке, я уверен, что-то по-туже. После 16 лет курения аналога я сам начинал с ijust 2, но хватило меня на 1 месяц. Сейчас, уже пол года, гоняю billow 2 и заказал пару дней назад байку 6. Наборы Вы выбрали нормальные для начала, но они быстро лягут на полку, как и предыдущие.
uncleedik
Мехмодовод

Скорее наоборот: от сигаретной к свободной. ИМХО.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Ответить

Вернуться в «Новичкам»