Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
ursula
Урсула
Урсула

Persil, покупайте кубоид или айстик 100w tc, се нормально будет)
Shu753
Вейпер

Armando писал(а):Источник цитаты бестолковый балансир, дешевый и протекающий коннектор, слабые ломающиеся провода внутри, протекающая кнопка, ужасное качество покрытия
из плюсов - хороший ампераж, прехит

это продукт низкого качества, если кто-то покупает только один мод то рыкса - плохой выбор
Пожалуй заступлюсь я за рыксу. Нормальный девайс за свои деньги. Что вы с рыксой делали, что он у Вас так болел не знаю. Единственный минус, и то на первой модели, которая без S, паршивое покрытие. Первая рыкса отслужила около года, сейчас третий месяц юзаю 200 S - никаких проблем...
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Shu753 писал(а):Источник цитаты Нормальный девайс за свои деньги
если бы он портился у всех его бы никто не покупал естественно
я не описывал свои болячки а его минусы
ursula писал(а):Источник цитаты покупайте кубоид
если осознанно готовы не парить ниже 0.2 ом ( даже не сможете попробовать)
о том как в кубоиде дохнут плюсовые пины - молчу :T
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Persil
Новичок

Проблема в том, что нужна автономность. Был евик мини с головой били2 хватало на часов 6-7( 2 батарейки lg he4)
Связка сигилей 150+ сапор тоже не ахти, но лучше.
Хочу сапор прикрутить к rx, человек пользуется и не жалуется, вот и думаю s или 2/3 :(
komi][
Вейпер

Разницы особой нет но если покупать то 2/3
Формат 2-ух акков тоже иногда нужен.
Мучаю
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Отлично
Вейпер
Контактная информация:

titch писал(а):Источник цитаты Pogas89, посмотрите Kangertech Subox Mini. Уже обсуждалась эта связка пару страниц назад.
А может кто-нибудь объяснить в чем подвох в этом или этом товаре? Почему так дешево?
Изображение
titch
Вейпер

Отлично писал(а):Источник цитаты Почему так дешево?
Фиг его знает. Но если посмотреть историю его продаж, то можно увидеть, что он раз в пару месяцев скидывает ограниченное количество самого разного товара, быстро и очень дешево его продает, все довольны, и он уходит в тень. Т.е. постоянно не торгует, хоть и толкает оригинальную продукцию. Очень похоже, что это просто скупщик краденного с завода или ворует сам.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
uncleedik
Мехмодовод

titch, лихо навешали ярлыков...
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
titch
Вейпер

uncleedik писал(а):Источник цитаты лихо навешали ярлыков
Ключевые слова:
titch писал(а):Источник цитаты Фиг его знает
titch писал(а):Источник цитаты похоже
А вообще, каюсь, логика близка к той, которой пользуются бабки у подъезда.
В эксплуатации | +
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
Maximus1982
Вейпер

Года два назад я пробовал электронные сигареты, но девайсы были убогие, батареи слабые и т.д., и я это дело забросил. Теперича все поменялось, стало круче и доступнее, и я твердо решил перейти на пар. Заказал себе wismec reuleaux 2/3, 4х18650(2100мА/30А), зарядное устройство, ijoy combo rdta, набор 32 койла (8х4шт.), eleaf ijust s (полный комплект, для резерва). Нормальный ли это выбор для начала? И цена 105 у.е. за все? Не переплатил ли?
[mw]Для чего нужно было создавать новую тему? Устное предупреждение.[/mw]
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Норм. .
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Denisjan
Вейпер

Для начала, очень неплохо. Но почему аккумов 4шт? если планируешь использовать мод и на 2акка и на 3, то надо 5 аккумов, как минимум (один комплект для работы с крышкой на 2акка и один с крышкой на 3 акка). И странный выбор аккумов - я так понимаю, это Втц4? емкость у них небольшая, лучше было бы взять что-то более емкое
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Eternalmax
Вейпер

Как по мне то абы-что. Ну висмек - ладно. Комбо - зачем, будет жижу литрами жрать, это уже на побаловаться, а не для "твердо перейти на пар". Джаст для резерва...вообще не понял, накой такой резерв. Про койлы и зарядку - эт хорошо, новичку спираль под комбо намотать будет ой как тяжко. А в целом - можно был деньгой распорядиться грамотнее.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
jetbalanced
Вейпер

Ну не знаю, я бы вместо рыксы что нибудь другое выбрал, какой стик 100тк или что нибудь в этом роде, вместо комбо бак грифин 25 или игл или тфв8, акумы бы более емкие взял, на счёт коилов для новичка норм, а в качестве резерва я лично себе купил симпл и дрипка уже была,ну а вообще как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные, захотел взять, молодец. Я вот не понимаю, для чего создавалась данная тема?
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Maximus1982
Вейпер

jetbalanced писал(а):Источник цитаты Я вот не понимаю, для чего создавалась данная тема?
Для самоуспокоения, чтоб не заморачиваться, что деньги не на то потратил))).
Eternalmax писал(а):Источник цитаты Джаст для резерва...вообще не понял, накой такой резерв.
Ну а как же. Раньше я и перестал парить из-за говнодевайсов, ибо ломались, батареи садились в неподходящий момент и т.д. Надо иметь что либо в запасе, чтоб не бежать и не покупать абы что.
Eternalmax писал(а):Источник цитаты Комбо - зачем, будет жижу литрами жрать, это уже на побаловаться, а не для "твердо перейти на пар".
А что брать еще, ибо комбо уже в пути. TFV8?
Denisjan писал(а):Источник цитаты И странный выбор аккумов - я так понимаю, это Втц4? емкость у них небольшая, лучше было бы взять что-то более емкое
Аккумов закажу еще три штуки. Закупленные будет набором из двух пар для поездок.
Eternalmax
Вейпер

jetbalanced писал(а):Источник цитаты для чего создавалась данная тема?
Наверное, похвастаццо :D
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
jetbalanced
Вейпер

Eternalmax писал(а):Источник цитаты похвастаццо
Я тоже так подумал, хотя на мой взгляд было бы чем
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Maximus1982
Вейпер

Eternalmax писал(а):Источник цитаты Наверное, похвастаццо
Не без этого, да))). Но больше для самоуспокоения. В какой-то момент зачесались руки скорее все заказать, потом одолели сомнения)))).
Denisjan
Вейпер

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Не без этого, да))). Но больше для самоуспокоения.
лучше было написать в тему по выбору девайса. если скажут, что купил полное фуфло, что дальше-то? :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jetbalanced
Вейпер

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты потом одолели сомнения)))).
Как говорить поздно пить Боржоми когда почки отказали)
Юзаю | +
Нашли новых хозяев | +
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»