Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Alexis777
Гуру

titch, абсолютно с вами согласен в этом вопросе. А в прошлом посте просто говорил, что ваш кит Мини круче намного, чем Мини С.
А я бы человеку вообще Аеротанк mega посоветовал бы с Istick Power.
Pogas89
Новичок

Всем привет! Подскажите новичку, что взять для пробы? Стаж курения около 10 лет, кент 4мг по пачке в день. Хотелось бы для начала простую(необслуживаемую) для изучения азов, но зная себя) с возможностью в будующем поэксперементировать. Планирую потратить около 50 уе.
titch
Вейпер

Pogas89, посмотрите Kangertech Subox Mini. Уже обсуждалась эта связка пару страниц назад. Как раз останется денег на пару АКБ + зарядное.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
llSherlockll
Заглянувший

Собственно, покупка не состоялась, так как все деньги на карте экстренно улетели на покупку билета..
оно и к лучшему. Давно присматривал связку pico и serpent mini. сейчас на гирбесте цена 21.5 и 14.7 евро соответственно. цена хорошая. вопрос лишь в том, может ли она быть еще лучше?) вроде на том же гире бывали акции, когда серпент выставляли за 9.99 евро. Ждать ли такого случая или же не раздумывая покупать имеющийся вариант?
titch
Вейпер

llSherlockll писал(а):Источник цитаты на гирбесте цена 21.5 и 14.7 евро
36 евро и месяц в пути, либо у на в Минске за 100 рублей здесь и сейчас iStick Pico, Serpent mini.
В эксплуатации | +
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
oDin_BY
Новичок

titch, по поводу месяца не соглашусь. PostNL очень быстро доставляет. С Гирбеста 3 последние посылки с момента оплаты до нашей почты/в пути по треку: 16/14, 17/14, 15/12. Две с половиной недели считаю очень даже быстро, с учетом 3-х дней на таможне у первых двух посылок и 2-х дней у третьей.
По поводу Пико и Серпента, да, цена адекватная. Но ИМХО на разницу я бы два Самсунга 25R взял бы у китов с доставкой тем же PostNL.
oDin_BY
Новичок

Gremlin писал(а):Источник цитаты Пользуюсь тем же istick 100w tc. С пином то ли мне повезло, то ли я не привиредливый. Шатается там далеко не все. Да и не сильно это заметно на том, что шатается. Кнопка для меня удобная, нажимается легко и приятно. Не подскажете где прощивку на 150 ватт найти? Я только на 120 видел.
Так вроде последняя официальная1.02/1.12 которая 100/120 Вт.
plust
Заглянувший

Кто-нибудь экспериментировал с just s какой на него норм бачок накрутить можно. Заранее спасибо.
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

plust, можно это глянуть

plust
Заглянувший

О спасибо ща заценим
Persil
Новичок

Что выбрать rx200s или RX 2/3 ? Разница пару баксов. Есть ли колосальная разница между ними ?
m0nah
Новичок

Persil, RX 2/3 поновее будет. Ну и возможность использовать с 2-мя акуммами. Вот и вся разница. Ни один ни другой через USB заряжать не рекомендовал бы, болеют они от этого.
+ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Persil писал(а):Источник цитаты Что выбрать rx200s или RX 2/3 ? Разница пару баксов. Есть ли колосальная разница между ними ?
Оба гауно. Прими мои соболезнования если купишь.
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Shu753
Вейпер

Офтопик
Armando писал(а):Источник цитаты Оба гауно. Прими мои соболезнования если купишь.
С чего такие утверждения? Чем будете доказывать?
titch
Вейпер

Shu753 писал(а):Источник цитаты Чем будете доказывать?
У него долго была рыкса, которая потом ушаталась, которую успешно отремонтировали, но которая по-прежнему "Не радует!" :)
В эксплуатации | +
Всячина | +
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Shu753 писал(а):Источник цитаты С чего такие утверждения? Чем будете доказывать?
бестолковый балансир, дешевый и протекающий коннектор, слабые ломающиеся провода внутри, протекающая кнопка, ужасное качество покрытия
из плюсов - хороший ампераж, прехит

это продукт низкого качества, если кто-то покупает только один мод то рыкса - плохой выбор
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
kuhar1983
Сэнсэй

Persil писал(а):Источник цитаты Что выбрать rx200s или RX 2/3 ? Разница пару баксов. Есть ли колосальная разница между ними ?
лично моё имхо - лучше немного докинуть и купить или Sigelei Fuchai 213W или Smok Alien 220W ! Сам всё никак не решу - какой попозже заказать !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Bo8ka
Гуру

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Smok Alien
Народ говорит что покраска у него "Чисто смоковская" - облазит капец. А то сам хотел было взять. А вот ща есть мысли айпивиху 8-ю взять
Сигелей 213 есть. Вещь хорошая. лёгкий, удобный. На ВВ нареканий никаких, прихит тоже норм. работает. Фучай такую же плату имеет.
Но! Нет обновления, мутный термоконтроль и слипшоты проскакивают (не часто... 2-3 раза за вечер... Но есть)
Zorka
Заглянувший

Оставлю еще свой отзыв про rx 2/3, купил месяц назад и уже пришлось ремонтировать, проблема была в том, что тупые китайцы припаяли проводок для теста заряда аккума к пину (контакт к аккуму хз как правильно это назвать) и этот проводок двигается вместе с пином, достал аккум- пин вниз вместе с проводом, поставил аккум и пин вверх вместе с проводком, в итоге пайка не выдержала, бокс работает, но уровень заряда акков показывает ноль и парить нет шансов, припаял заново, но насколько хватит- не знаю. Качество покраски тоже говнище, через месяц уже весь облез, хотя в кармане с ключами я его не носил и нигде не ронял.
Persil
Новичок

Господи, какие вы жестокие люди :T
Дрипка лежит, батарейки лежат :(
Придеться еще коптить сигареты и думать
Ответить

Вернуться в «Новичкам»