Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
vladikz
Заглянувший

может у кого-нибудь есть бак Cubis Pro? как он в использовании не подскажете?
и подскажите ещё что годного можно взять (интересуют только баки, с возможностью использовать необслуживаемые испарители) с хорошей вкусопередачей диаметром 24-25 мм.?
Изображение
lesnaja
Вейпер

vladikz писал(а):Источник цитаты может у кого-нибудь есть бак Cubis Pro? как он в использовании не подскажете?
У меня есть. Если честно, совсем не понравился, постоянно жижей плюется, и спец. дрип-тип с нарезкой не помогает )) Ощущение, что не паришь, а пьешь жижу )) Простой Cubis у меня работает намного лучше (хотя тоже немного плюется, но я приспособилась: делаю 2-3 нажатия на кнопку фаер в холостую, потом уже парить начинаю). В остальном особо разницы между простым Cubis и Cubis Pro не заметила. Отличной вкусопередачи на сменных испарителях ждать не приходится, но на испарителях SS316 0,5ом вкус вполне нормально передает. Остальные испарители все попробовала, не стоит их брать, имхо, ну разве что для ТК никелевый 0,2ом более-менее. Конечно, огромный плюс этих бачков - заправка супер-удобная, даже на ходу не проблемно жижу заливать )) Я использую этот бак как "походный", для этих целей он себя оправдывает на 5+ , но если хотите хорошего вкуса на постоянку, может все-таки об обслужке подумаете? Это и дешевле намного будет, т.к сменные испарители довольно часто менять приходится.
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

lesnaja писал(а):Источник цитаты дрип-тип с нарезкой
Мне он тоже не помог :D пока не приспособился настраивать мощность пользовался отличным разборным дриптипом с отвертиями (если чо, могу забарЫжЫть задорого :T ) и дриптипом с сеткой (могу дать ссылку. Бесплатно 8-) )
За всё остальное, написанное lesnaja после "вкусопередачи", подписываюсь :friends:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Gremlin
Вейпер

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бак под необслужку. Главные критерии - хорошая вкусопередача, живучие и доступные испарители. Диаметр 22-23мм, затяжка лучше всего неверное средняя(а-ля субтанк), хотя не принципиально.
champloo
Сисадмин
Контактная информация:

Gremlin писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бак под необслужку. Главные критерии - хорошая вкусопередача, живучие и доступные испарители. Диаметр 22-23мм, затяжка лучше всего неверное средняя(а-ля субтанк), хотя не принципиально.
Smok tf8
Хватает разных вкусных голов и если захочется даже обслужку, то и это он тебе даст :)
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
vladikz
Заглянувший

подскажите, где у нас можно выгодней купить связочку Eleaf iStick TC 60W + Kangertech TopTank mini? или вместо этой связки лучше взять Kanger TOPBOX Starter kit и не парится?
Изображение
Lespot
Вейпер

vladikz писал(а):Источник цитаты подскажите, где у нас можно выгодней купить связочку Eleaf iStick TC 60W + Kangertech TopTank mini? или вместо этой связки лучше взять Kanger TOPBOX Starter kit и не парится ?
Лучше топтанк
По ценам поспрашивайте партнеров
партнеры | +
viewforum.php?f=49
llSherlockll
Заглянувший

Добрый день! Подскажите, есть ли вариант заранее удостовериться в подлинности?http://www.aliexpress.com/item/32709438 ... 38386.html
allfxd
Вейпер

Читать отзывы о продавце, т.к код оригинальности лежит в коробке с устройством.
titch
Вейпер

llSherlockll писал(а):Источник цитаты удостовериться в подлинности?
В отзывах пишут, что товар продавца проверку подлинности проходит. Но сам продавец мутный, потому что чуть какие проблемы, сразу соскакивает и концы в воду.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
llSherlockll
Заглянувший

titch, allfxd, код оригинальности давно не является гарантом качества :cry: Просто цена на фасте и гире выше, вот и сомнения закрались.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

llSherlockll писал(а):Источник цитаты Добрый день! Подскажите, есть ли вариант заранее удостовериться в подлинности?http://www.aliexpress.com/item/32709438 ... 38386.html
Такого варианта нет. Но кто-то может дать пруф, что видел подделку?
В заказе написано, что оригинал. Если это окажется не верным, откроете диспут и вернете деньги. Хотя я очень сомневаюсь, что придет не оригинал. Это не бак все таки. Им выгодней продавать оригиналы, или если это копия, то писать об этом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
llSherlockll
Заглянувший

Solo, Благодарю за ответ! В таком случае задам контрольный вопрос, если Вы не против) Есть ли альтернатива даному киту по критериям цена/качество?
Собираюсь брать данный мод для мамы. Раньше рассматривал пико, сейчас остановился на этом. В большей степени, из-за цены и дизайна.
Alexis777
Гуру

llSherlockll, на Гирбесте старый мини, но с настоящим Субтанком.
Никто вам по качеству этого или похожих устройств здесь не подскажуе, ибо врятли есть пользователи.
От себя скажу, что все эти современные клирики одинаковые, если цена устраивает, берите.
titch
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты ибо врятли есть пользователи
Пф!.. Я обладатель подобного кита. Только не mini-c, а просто mini.
llSherlockll, вполне им доволен, для новичка или человека, который вообще не собирается лезть в проблемы вейпинга и обслуживания, рекоммендую обеими руками. Если захочется повозиться, то есть и обсужка и инструменты и все ништяки. Из минусов, нужен хороший тяговитый АКБ и их нужно много. 2 штуки - это минимум, которого обычному пользователю хватит с большой натяжкой, но для начала нормально. Думаю, что-то вроде 30q подойдет идеально. А если есть зоопарк батарей, то нужно и зарядное, а это расходы. Еще минус - нет запасного стекла к баку. Я ничего не разбил, но все равно, хреново. Еще минус, у меня белый бак облез за 2 месяца полностью, но к счастью, облез очень аккуратно. С другими цветами такого не наблюдается, на сколько я знаю. Для новичков по 10-бальной шкале я ставлю 9.
В эксплуатации | +
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
llSherlockll
Заглянувший

titch, Два плюса за ответ можно поставить?!) Спасибо.
Обслугу и прочее - это не сейчас. Тут для мамы все: привыкнет - будем расти.
С цветом учту. Скорее всего серый, чтобы на будущее того же серпента мини поставить. Думаю, будет сидеть как родной)
Насчет батареи. Думал ограничиться одной, на крайний случай двумя, но заряжать лишь по usb. Понимаю, что не по феншую, но это же не рыкса :?
Батарею, так понимаю, проще купить у нас.
Кит сейчас буду оформлять)
Alexis777
Гуру

titch писал(а): Пф!.. Я обладатель подобного кита. Только не mini-c, а просто mini
В мини полноценный и очень добротный бак, который знаю далеко не понаслышке :) А в мини С обычный клир.
По-этому я бы не сравнивал их, это не подобный кит.
titch
Вейпер

llSherlockll, батареи почта не перевозит, поэтому только у нас и можно. Что касается зарядного, то есть хорошие однослотовые зарядники. Одна батарея будет в моде, вторая заряжается. Только возьмите зарядное "с мозгами", чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах за акб.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Alexis777, резонно, только субтанк - это в первую очередь бакомайзер, т.е. создавался он под необслугу. То, что его теперь сменили на клир без наворотов для значительной части пользователей (а не прожженых вейперов вроде нас) роли не играет.
В эксплуатации | +
Всячина | +
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
Alexis777
Гуру

titch писал(а):Источник цитаты Alexis777, резонно, только субтанк - это в первую очередь бакомайзер, т.е. создавался он под необслугу. То, что его теперь сменили на клир без наворотов для значительной части пользователей (а не прожженых вейперов вроде нас) роли не играет.
Не соглашусь с вами. Я как "представитель" Kangertech (кто давно на сайте, поймет о чем я :T ) расскажу вам историю Субтанк. Он изначально позиционировался именно, как клиромайзер (здесь с вами согласен) с возможностью новичкам при полной луне поставить свою кривую спираль. Но он так зашел народу именно, как обслуживаемый бак, что Кангер в итоге путем многих модификаций довел его практически до совершенства в качестве полноценного надежного бака с возможностью иногда вставить готовый койл.
А вот то, что стоит в ките Мини С - это вообще какой-то самый обычный клир, как у многих производителей и не имеющий ничего общего с Суб(Топ)танком. Рассмотрите его лучше, они даже не похожи отдаленно и по обзорам очень так себе, впрочем как и все современные клиры
titch
Вейпер

Alexis777, как человек, который имел дело с людьми старшего поколения переходящими на пар, скажу вам, им глубоко наплевать, какой там бак, что с ним делать и даже как запрвлять. Как покажешь и что посоветуешь, то и будет оптимальным и привычным. Перематывать его они, очевидно, с разбегу не станут, а в какой бак необслугу вкручивать - это дело двадцать последнее :)
В эксплуатации | +
Всячина | +
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
Ответить

Вернуться в «Новичкам»