Pablo, тогда нужно доставать кошелек и брать Subtank или Атлантис и к нему или мехмод или какой вариватт, приобретать аккумы, зарядное, осваивать самозамес и так далее, то есть переходить на новый уровень
Разница в объеме в 1мл между эводом и Т3 по сути большой роли не играют, что то говно что это, и Протанки туда же до кучи
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Конечно, что тут думать, только зря деньги выбрасывать. Дай хомяку по пысе, пусть пока успокоитсяPablo писал(а):Источник цитаты tolstyachok, короче считаешь, что нефиг мудрить с другими клирами, парить что есть, а потом просто перейти на серьезную технику? может и так...

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У T3S объем больше, а спираль одна = расход жижи меньше и на дольше хватает, но испарители специфические и не во всех наших магазинах есть. У T3D есть 2 спирали + съемный дрип-тип + испарители более популярные (можно найти везде), но оъем меньше, а жидкость жрет быстрее...Pablo писал(а):Спасибо всем за ответы!
losza, тогда вопрос такой - T3S или T3D? Они отличаются я так понимаю только двойной спиралью у D? ПроТанк я рассматривал именно не мини а обычный, из-за объема. Реально неудобно будет за счет большего диаметра чем аккум?
Вам выбирать, конечно, но я бы взял T3S. С испарителями вместе прикупил бы немного кантала/нихрома на 0.15-0.2 и попробовал бы их перематывать. Так можно и вкус значительно поменять, и мотать научиться. А потом мы вам поможем мод с баком подобрать

Могу еще посоветовать магаз нормальный по поводу этих двух vipmag. Цены меньше есиги, и испарители для тетриса есть почти всегда, и нихрома можно прикупить для начала)) А за жидкостью к winterheart_by. Сам у него затариваюсь))

Используется
+
+
+
Pablo, пари пока, то что есть и переходи на обслужку. Сам почти 3 месяца отходил с 3-м протанком, вроде все устраивало. До вчерашнего дня, пока не запустил тайфуна. В итоге протанк лежит недопаренный. Посмотри ютуб, почитай форумы. Закажи бак какой понравится, кантала, ваты нормальной. По баку тут поспрошай - подскажут, посоветуют, тут на редкость благоприятная атмосфэра
! Поверь, ничего там сложного в обслужке нет!
"Не так страшен чорд, как его малютка" <с>
!

"Не так страшен чорд, как его малютка" <с>

- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Я считаю, что необслужка нужна только для начального этапа, чтобы соскочить с аналога. Вставил испаритель, залил жижу, паришь. Никакие намотки-ватки-гарики-хлюпики не беспокоят. А они в 90% сначала будут. Да, пар не тот, но для начала не это важно. Как только перестало тянуть - можно переходить на обслугу.
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Ну, у меня никогда на клирах не было гариков и хлюпов (16D и EMOW). Даже на перемотанных.WOLVERINE писал(а):ну не сказал бы))incstanly писал(а):Источник цитаты Никакие гарики-хлюпики не беспокоят
+
я один из них ,до сих пор на аналоге , две недели изучаю , а вопросов исчо очень много ))raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, что мало кто сразу заморачивается и смотрит форумы или выбирает. Сразу идут в магаз и покупают егошку, хорошо если с клиром, а не с катриджем.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Спрашивай, чего не понятно - попробуем сначала русским языком пояснитьandr писал(а):я один из них ,до сих пор на аналоге , две недели изучаю , а вопросов исчо очень много ))raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, что мало кто сразу заморачивается и смотрит форумы или выбирает. Сразу идут в магаз и покупают егошку, хорошо если с клиром, а не с катриджем.

На деле все просто, задай основные параметры поиска и вперед. Только побольше условий и вводных данных давай - более развернутые ответы получишь.

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
всем привет , может кто знает , стоит ли брать вот такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Veil-Atom ... 0237028251
- raznoglaz1y
- Волшебник
Почему бы и да. Брать можно, хорошая дрипка, с большим диапазоном настроек тяги.andr писал(а):всем привет , может кто знает , стоит ли брать вот такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Veil-Atom ... 0237028251
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Парни такой вопрос , у меня vamo v6 20w , сейчас заказал вот такой агрегат http://ru.aliexpress.com/item/Huge-vapo ... 41158.html , и надо заказывать кантал , но я что то не в зуб ногой какой брать )) , хочу попробовать две спирали , посоветуйте какой лучше заказать .
- MartysTardis
- Новичок
Имхо, с двумя спиралями ваня потянет максимум 0.25 кантал
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня такая. Полностью доволен. Обдув отличный. Заводил ее даже на 0.2 ома и все было отлично))andr писал(а):всем привет , может кто знает , стоит ли брать вот такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Veil-Atom ... 0237028251

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я тут рыдаю...losza писал(а):У меня такая. Полностью доволен. Обдув отличный. Заводил ее даже на 0.2 ома и все было отлично))andr писал(а):всем привет , может кто знает , стоит ли брать вот такой девайс http://ru.aliexpress.com/item/Veil-Atom ... 0237028251

- Вложения
-
- Буфер обмена-1.jpg (38.54 КБ) 1395 просмотров
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
а мы это еще и паримkroix писал(а):Источник цитаты Я тут рыдаю...

Используется
+
+
+