Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
titch
Вейпер

4ixPix3, http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=30438 вот полноценный обзор по высокотоковым АКБ. Лидер INR18650-30Q, но у нас их почему-то не очень жалуют. Для меня это будет новый набор на замену HG2.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ursula
Урсула
Урсула

4ixPix3, у меня istick 100w tc, за свои деньги, он нормальный, (будут лишние срэдства возьмем отличный :D ) шо делать с пином, мне подсказали и я подскажу: берете любую тонкую резиновую прокладочку, вырезаете и по фото видно как оно дальше))) в моем случае это из ремкомплекта для шин, очень пластичная, мягкая резина, отлично подходит, бак не шатается, конденсат не скапливается, мод не царапается в месте контакта с баком)
Батарейки у меня 30q, устраивают.

Можете еще кубоид рассмотреть- из той же ценовой категории примерно. Ну и зарядку, конечно, сразу выбирайте для аккумов, если еще нет.
Вложения
IMG_20160915_233339.jpg
IMG_20160915_233339.jpg (121.36 КБ) 1157 просмотров
IMG_20160915_233327.jpg
IMG_20160915_233327.jpg (106.47 КБ) 1157 просмотров
4ixPix3
Новичок

ursula, вот и я сразу подумал таким образом решить проблему "левитации" ;)
Рассматривал кубоид, но стик по формфактору больше зашел, да и " кнопка" манит своими размерами ( кстати как нажимать, удобно?) а то ручки у меня крупные.
+
ursula
Урсула
Урсула

4ixPix3 писал(а):Источник цитаты формфактору больше зашел,
Мне тоже, вживую и то и то в руках покрутила, изначально решила кубоид брать, потом в руки попал istick и передумала.
4ixPix3 писал(а):Источник цитаты кнопка" манит своими размерами ( кстати как нажимать, удобно?) а то ручки у меня крупные.
удобно, да, вся крышка бокового отсека ходит ок, но все же эта кнопка то под крышкой есть, поэтому сжимать в руке легким движением не выйдет, у меня так часто "недожим", когда смещаю непроизвольно давление в нижнюю часть, с большой дланью будет самое то, мне кажется)
Прошить опять таки можно до 150, если будет потребность.
Я понимаю, что тянет мод на "нормально" , но соотношение цена-качество, мое мнение - адекватно.
Gremlin
Вейпер

Пользуюсь тем же istick 100w tc. С пином то ли мне повезло, то ли я не привиредливый. Шатается там далеко не все. Да и не сильно это заметно на том, что шатается. Кнопка для меня удобная, нажимается легко и приятно. Не подскажете где прощивку на 150 ватт найти? Я только на 120 видел.
Natasha
Заглянувший

Подскажите, пожалуйста, какой аккум можно взять для простого kanger mini protank 2 (1,5 - 2,2 ом) — интересует максимально возможная емкость (хотя бы от 2000 mah) и наличие варивольта (т.к. снижение вольтажа по мере разрядки батареи сильно напрягает).

Еще такой момент, диаметр все-таки 14 мм, норм батарей с таким диаметром не бывает, так что наверно бокс? Может, можете порекомендовать что-нибудь проверенное, безгеморройное и без лишних наворотов - для подобных задач.

Смотрю на iStick 20-30w, но говорят, у них с маленькими мощностями какой-то косяк. Или норм? Заранее спасибо
Tippmann
Новичок

Natasha, как вариант... VTC mini
Изображение
Пока так... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

Natasha писал(а):Источник цитаты диаметр все-таки 14 мм
Под такой диаметр можно присмотреться к батарейкам серии eCom от Joyetech. Ссылка
Они как раз с варивольтом. Правда емкость хромает. Но это и понятно, егошки же все таки. Куда там впихнуть в 14мм от 2000mAh.
А вообще, с подобными задачами справится любой современный мод. Тот же iStick Pico (Ссылка). Не громоздкий совсем и есть небольшой задел на будущее. 75 Ватт в дальнейшем вполне себе должно будет хватать на более менее вменяемые намотки "на каждый день", правда аккумуляторами нужно будет запастись. Pico тоже, кстати, не самый маленький мод, т.к. он со сменной батарейкой. Если брать в расчет встроенный аккум, то можно найти и меньше, например eVic Basic (Ссылка). Правда там опять же всего 1500mAh. Но в принципе, мне кажется, на 1.5 - 2.2 Ом должно и такой емкости хватать надолго.
KSD77
Гуру

а чего вы забыли про твисты, спинеры, на али валом
Natasha
Заглянувший

Tippmann, знаю, что это универсальный вариант, но обидно его брать, чтобы вкрутить все на минимум и парить на нем "егошку"((( А про iStick все же что скажете? Если испарители брать на 2,2, то по идее проблем быть не должно...
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

KSD77, о, точно

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Natasha писал(а):Источник цитаты но обидно его брать, чтобы вкрутить все на минимум и парить на нем "егошку"
А не обидно будет потом, когда захочется большего, а уже взяли меньшее? Лучше, как по мне, брать с заделом на будущее ;)
Natasha
Заглянувший

Paul59, в том-то и загвоздка, на первый взгляд "высосанная из пальца": ищу именно емкость и вариволь, т.к. 1600 мне на день никак не хватает(((

Твисты-спиннеры отпадают по этой же причине, выше 1600 там не бывает, да и то, это 14-мм клир накручивается на 17-21мм аккум, и смотрится это, в общем не очень.

Просто хотелось бы какой-то найти баланс в виде максимально бюджетного и относительно надежного бокса, если такое сочетание вообще существует ) Сами понимаете, настройки все будут на минимуме и функционал тут не пригодится(((
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

Natasha, В любом случае, придется чем-то жертвовать. Либо емкостью аккумулятора, либо диаметром. Либо бюджетностью, либо надежностью.
Natasha
Заглянувший

Paul59, горькая правда( Так а iStick, что, совсем китайское г? Чем он ужасен
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

Natasha, На 20-ке вроде со временем резьба коннектора слизывалась. У знакомого была такая беда. Прям ужасного что-то не скажу. Но, мне кажется, девайсы уже чуток устарели. Хотя со своими функциями будут справляться.
Natasha
Заглянувший

Понимаете, я собираюсь сделать страшное вернуться на mini protank 2 с Delta 2 на 25 Вт. Знаю, что звучит кощунственно и тупо, но по факту первый меня полностью устраивает, несмотря на его древность)) При том, что хлопот с ним в разы меньше, не буду тему засорять. И от большого количества пара меня почему-то начало пробивать на дикий кашель. Наверное, со мной что-то не так ((

Это к тому, что за новинками не гонюсь, мне нужно просто максимально удобно обеспечить поступление никотина, в идеале иногда отходя от розетки и банки с жидкостью))) Я действительно неприхотлива в этом вопросе. Огромное спасибо Вам за помощь!!!

А может переходник прикупить к нему 510 на 510, чтобы он вместо родного стирался?
Tippmann
Новичок

Natasha писал(а):Источник цитаты А про iStick все же что скажете? Если испарители брать на 2,2, то по идее проблем быть не должно...
За iStick ничего не могу сказать, т.к. не пользовал. А вот покупку комплекта eGo One Mega считаю своей ошибкой, лучше бы сразу взял бокс-мод с баком...
Изображение
Пока так... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
lesnaja
Вейпер

Natasha писал(а):Источник цитаты Твисты-спиннеры отпадают по этой же причине, выше 1600 там не бывает, да и то, это 14-мм клир накручивается на 17-21мм аккум, и смотрится это, в общем не очень
Если функциональнось не нужна, то как вариант просто взять набор EVOD-батарей типа такого: http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 46284.html , и носить с собой запасную.
+
Natasha
Заглянувший

lesnaja, думала об этом уже, но нужны две вещи - емкость и варивольт обязательно, я там в первом сообщении писала. Но в целом по этому вопросу все понятно, тут наверное все так и сводится к банальному выбору между бюджетным istick или проверенными рабочими лошадками чуть посерьезнее типа евика. Буду думать, всем спасибо за помощь! :drinks:
KSD77
Гуру

Ответить

Вернуться в «Новичкам»