Это разные баки. Если нужен навал и не обслужки бери уже TFV8SilverDragoN писал(а):Источник цитаты Подскажите что из баков лучше взять Griffin 25 или Smok 4??
При этом там есть обслужки от 1 до 3х спиралей.Томас писал(а):Источник цитатыЭто разные баки. Если нужен навал и не обслужки бери уже TFV8SilverDragoN писал(а):Источник цитаты Подскажите что из баков лучше взять Griffin 25 или Smok 4??
Бери грифин и вкус получишь и пар. И главное он более популярен, сольешь легко, когда наиграешьсяSilverDragoN писал(а):Источник цитаты Ладно перефразирую свой вопрос. Ибо какогото определенного ответа недождался. (Нелюблю краткие ответы) Какой бак лучше взять на 2 спирали чтоб и вкус был и пар был.??
Для чего?) Он не испортиться. Если вата сухая - прокапайте.vladikz писал(а):Источник цитаты вопрос: стоит ли заменить там испаритель
Смысл есть только в том случае, когда вата сухая(словили гарика, ставите новый испаритель).vladikz писал(а):Источник цитаты да и вообще стоит ли прокапывать испаритель перед каждым употреблением
я как то случайно испаритель который на 30 ваттах парил, переставил на 75, был конкретный гарик, но после хорошего смачивания, работал как надоArsenal писал(а):Источник цитатыДля чего?) Он не испортиться. Если вата сухая - прокапайте.vladikz писал(а):Источник цитаты вопрос: стоит ли заменить там испарительСмысл есть только в том случае, когда вата сухая(словили гарика, ставите новый испаритель).vladikz писал(а):Источник цитаты да и вообще стоит ли прокапывать испаритель перед каждым употреблением
Имхо, гарики бывают разные. Если ты словил Гарик во время лонгхита - испаритель на свалку, а если при обычной тяге - там по ситуации: если вкус после гарика поменялся - меняем; если вкус не поменялся - парим и через недельку меняем..Armando писал(а):Источник цитаты а не причиной сразу менять испаритель
может тэсла стэлс + топтанк с не обслугой ?!vladikz писал(а):Источник цитаты ну а теперь непосредственно вопрос по теме..
нужен девайс по свойствам похожий на ijust2 (формата не обязательно егошки) и с испарителями на порядок дешевле чем в нём.. с обслуживаемыми испарителями - тоже не подойдёт..
что-то типа Square mini E-Hose если я правильно понял суть работы устройства -> поставил картриджи и процесс пошел..
что значит дешевле?vladikz писал(а):Источник цитаты ну а теперь непосредственно вопрос по теме..
нужен девайс по свойствам похожий на ijust2 (формата не обязательно егошки) и с испарителями на порядок дешевле чем в нём.. с обслуживаемыми испарителями - тоже не подойдёт..
что-то типа Square mini E-Hose если я правильно понял суть работы устройства -> поставил картриджи и процесс пошел..
на фасте пусть испарителей купит по 2 рубля за штукуvladikz писал(а):Источник цитаты kuhar1983, спасибо,буду смотреть
Armando, у человека испаритель прослужил 2,5-3 недели.. а испарители для джаста по 60~70 тыс. для него накладно..