Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
aLIEz, не сядет), посмотри телемахоса, но мне не зашел
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ищите человека, который вам сольет байку 5ую от яшмы. Если найдете и пико черного цвета, будет эпик брутальноaLIEz писал(а):Источник цитаты Ну раз такое дело то посоветуйте и мне бак, основные критерии:
1. 22мм на посадке
2. Не большой размер (чтобы с пико выглядел гармонично)
3. Сигаретная тяга
4. Удобная заправка (как по мне удобна любая кроме винта в жопе снизу)
5. Небольшая цена (около 20 вечнозеленых)
Pico RTA если что был, не победил я его
WildGAM, вот и я о таком варианте задумался, только пико думаю стальной брать)
На стальном не так будут дрип типы от столяра смотреться, лучше черный, байка, воздуховод на 1,6 от столяра через майна и дрип тип с черным верхом, ух, представил себе пико захотелaLIEz писал(а):Источник цитаты WildGAM, вот и я о таком варианте задумался, только пико думаю стальной брать)
WildGAM, Это на не полностью черном будет толково, но я такой не хочу)
Да и с дриптипами я последнее время не особо заморачиваюсь))
Да и с дриптипами я последнее время не особо заморачиваюсь))
- Да простят меня боги | +
вот не знаю что взять себе по одну спираль, OBS ACE Tank Atomizer(оригинал) или Kayfun V5 Styled RTA(клон с фаста) нужно не сильно свободная и не сильно тугая, очень скучаю по своему Лемо2
подскажите что лучше будет?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а может еще что есть под одну?
а то и то и другое как то не очень
недостатки:
OBS ACE - заправка
Kayfun V5 Styled RTA - клон
подскажите что лучше будет?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а может еще что есть под одну?
а то и то и другое как то не очень
недостатки:
OBS ACE - заправка
Kayfun V5 Styled RTA - клон
Томас, ну не знаю, очень похожа на субтанковскую обслужку, которая для меня осталась самой удобной в плане установки одной спирали.
не было у меня субтанков, но тут как то не та установка, причем я хочу односпиральный бак под обычные койлы, и есть еще один минус бак недоработанный нет контроля подачи жидкости, а это могут быть протечки, могутaLIEz писал(а):Источник цитаты Томас, ну не знаю, очень похожа на субтанковскую обслужку, которая для меня осталась самой удобной в плане установки одной спирали.
Томас, ну тогда кайфун 5 наше всё) А вообще моё имхо - контроль подачи жижи - функция не особо нужная, ибо это лишние вращающиеся механизмы (не всегда сделанные грамотно), а при правильно уложенной вате ничего и так не потечет (на гриффине подачей не пользуюсь вообще).
Томас,
Вот не доверяю я OBS, хоть ты тресни.
Из этих 2х танков, я бы взял себе клон Кайфуна 5 от SXK. Как показывает практика, у них очень и очень качественные клоны.
А иногда ихние клоны качественнее оригиналов (Ле-Зефир).
А вообще советую присмотреться к отечественному производителю - Байка 6 чудо как хороша на 3мм обдуве. Тяга средняя, вкуса валом.
Вот не доверяю я OBS, хоть ты тресни.
Из этих 2х танков, я бы взял себе клон Кайфуна 5 от SXK. Как показывает практика, у них очень и очень качественные клоны.
А иногда ихние клоны качественнее оригиналов (Ле-Зефир).

А вообще советую присмотреться к отечественному производителю - Байка 6 чудо как хороша на 3мм обдуве. Тяга средняя, вкуса валом.

- В закромах у хомяка | +
Серега KSD так а что не так то?llSherlockll писал(а):Источник цитаты Кроме того, хотелось бы взять ещё один бак (егошнлого формата?!), с возможностью установки необслуги (на случай моего отсутствия).
Поскольку навал интересует меньше вс

- ...voices in my head... | +
Доброго пара всем. возникла очень странная ситуация, и благодаря дикой загруженности мозга прошу вашей помощи.
1)ограничен в денежных средствах.
2) на выбор предлагается Сигиль 150(классик) с 2 АКБ за 100 рублей и РЫКСА +- по батарейкам (нужно искать) примерно в туже цену.
и вот дилемма стоит ли брать сигиль.?
2) на выбор предлагается Сигиль 150(классик) с 2 АКБ за 100 рублей и РЫКСА +- по батарейкам (нужно искать) примерно в туже цену.
Помоги себе сам. Скромный здоровяк
есть и то и то - хочешь надежность бери сигеля, хочешь автономность то рэксаlikans писал(а):Источник цитаты Доброго пара всем. возникла очень странная ситуация, и благодаря дикой загруженности мозга прошу вашей помощи.

- ...voices in my head... | +
т.е морально устаревшим модом, сигилей назвать нельзя?Gishtall писал(а):Источник цитаты
есть и то и то - хочешь надежность бери сигеля, хочешь автономность то рэкса

Помоги себе сам. Скромный здоровяк
Gishtall, так какая эмитация сигареты то на ego A.I.O (я про затяжку), с "T3s или T3D или протанк 3" согласен
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Если не нужен термоконтроль, то его можно считать актуальным. 150 ватт хватит повальному большинству, 2 батареи . И очень большое достоинство у сигелеев 100+ и 150 это их надежность. Что с ними можно сделать, чтобы они перестали работать я вообще не представляюlikans писал(а):т.е морально устаревшим модом, сигилей назвать нельзя?Gishtall писал(а):Источник цитаты
есть и то и то - хочешь надежность бери сигеля, хочешь автономность то рэкса
А если в "белорашку" то как?..и вообще как ты относишься к своей Родине?KSD77 писал(а):Источник цитаты EHFaber, Laude DR75 купон LAUDE75 цена без доставки 49,73 + доставка если в рашку 5,99 - отличный вариант