Офтопик
Кажется, что кто-то слишком много стал переезжать в последнее время ...kroix писал(а):Источник цитаты Переехали

Кажется, что кто-то слишком много стал переезжать в последнее время ...kroix писал(а):Источник цитаты Переехали
Вот оба бака покупать не хочется, потому что надеюсь на скорейшее выздоровление от этой привычки =)Grecha писал(а):Источник цитаты Я вам советую купить оба два.
думал про него, сейчас имею евик втс мини и он меня радует на протяжении уже более полугода...но почему то кидают какашки в сторону кубойда...неужели так ограничение это подрывает всем точку?diplodocus писал(а):Источник цитаты Кубоид бери, рабочая машинка
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У кубойда есть проблемы в стоковой прошивке часто всякую дребедень выкидывает но после перепрошивки все испровляется. Я столкнулся до перепрошивки с саморазрядом акумов. За ночь акумы в ноль на версии 3.0 щас стоит 3.13 и такого нету, плюс прога для перепрошивки в общем доступе на оффсайте.makshardcore писал(а):Источник цитатыдумал про него, сейчас имею евик втс мини и он меня радует на протяжении уже более полугода...но почему то кидают какашки в сторону кубойда...неужели так ограничение это подрывает всем точку?diplodocus писал(а):Источник цитаты Кубоид бери, рабочая машинка
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
комрадов в заблуждение.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты завтра на фасттече по купону "DEALS" скидка 20%, можно там заказать
Вам ответили. И опустили Вашу "компитентность".KSD77 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, купон "DEALS" действует на некоторые товары , а не на весь ассортимент
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет! (Пост Gearbest #115335)makshardcore писал(а):Источник цитаты почему на гирбесте нету кубойда