Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос довольно сложный.Опишу личный опыт и поделюсь своим мнением. Мне очень нравяться именно дрипки,но единственное что поднапрягает -это необходимость постоянно подкапывать(ничего не поделаешь -конструктив).Имел возможность использовать цунами(клон и оригинал)по вкусу разницы не заметил-всё одинаково. Хотел продать клон цунами,потом передумал -сменил намотку(теперь очень рад что не продал)очень вкусная дрипка.Да для меня основной критерий это именно передача вкуса,количество пара второстепенно. На цунами немножко нужно приспособиться к укладке ваты и очень легко её можно перелить.Вторая дрипка это велосити,хорошая дрипка -практически классика.Обслуживать очень легко, вкус передаёт хорошо,обдув боковой -но для меня мелковата ванночка.Ещё одна дрипка от тобеко с боковым обдувом и глубокой ванночкой по вкусу не уступает цунами.Заказал ещё лимитлесс рдта 24 мм за 27дол.-очень жду.Как то так.Извините что всё сумбурно, но может что-то будет полезным. 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подтверждаю,не сложная,увесистая,вкусная.Aleh44 писал(а):Источник цитаты Narda или Snapdragon
обзоры есть у Элвиса https://www.youtube.com/channel/UC87zsF ... faYyV6SFww
насчет Snapdragon можешь поинтересоваться Dietmar
недавно ему подогнал

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
"покурил" фаст по поводу snapdragon. Только не понял в чем разница между https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-dripping и https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-dripping ? Сталь разная? Aleh44, Dietmar
, ай нид хэлп...

Посмотрите Wotofo Lush RDA, вкусная и пара много
+
Дороговато. Мне кажется стоит попробовать вот эту. Дёшево и поймёшь нужна ли дрипка вообще.garikips писал(а):Источник цитаты Посмотрите Wotofo Lush RDA, вкусная и пара много
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А Velocity? Не?...
Посмотрел, что "по итогам" 2015-го кругом и всюду лучшая...
Отправлено спустя 58 минут 29 секунд:
Ау, люди, Вы где?
Посмотрел, что "по итогам" 2015-го кругом и всюду лучшая...

Отправлено спустя 58 минут 29 секунд:
Ау, люди, Вы где?

Velocity не вкусовая
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
[mm]Атата. Есть ажно две темы. Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Выбор вкусной RDA (дрипки). Устное предупреждение. Переезжаем в вопрос-ответ[/mm]
Выбор вкусной RDA (дрипки). Устное предупреждение. Переезжаем в вопрос-ответ[/mm]
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пока что рвусь между snapdragon и Wotofo Lush RDA. Про Velocity больше пишут любители оченьмногопара. А может и я не то читаю?... 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А теперь начитался и остановился на Сапоре... 

Для меня вообще опа оказалось вертикальная намотка на оригене.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНеужели сложнее, чем кубис или топтанк?!?!?!flyfox писал(а):Источник цитаты вертикальной

Намотал один авторитетный комрад,юзал месяц наслаждался.Прокаливал переодически чистил спираль.Пришло время и желание делать самому

По итогу продал я ее.

- Имеется на борту | +
- uncleedik
- Мехмодовод
Судя по конструктиву - Snapdragon будет вкуснее.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Пока что рвусь между snapdragon и Wotofo Lush RDA. Про Velocity больше пишут любители оченьмногопара. А может и я не то читаю?...
- Мой девиз | +
Dietmar, по несколько месяцев гоняю такую намотку, меняю не потому что пора, невкусная или перегорает, а просто руки чешутся и честно скажу, не нашёл для себя дрипки даже близкой по вкусу, ну магма может быть, но немного не то - горячая она всегда, а иногда хочется по-прохладнее. все эти велосити, цунами, мутации, сапоры и 100500 других- их тоже можно намотать толково и вкус будет, у самого в арсенале переодически меняются 5-6 дрипок, но ориген - навсегда! с намоткой - ничего особенного - устанавливаешь спиральки не снимая со сверла/гвоздя/курокойлера, вначале фиксирешь, потом вынимаешь сверло, оно не даёт поехать спирали. но никого не знаю, кто бы не плевался на геморойность установки 

- Вложения
-
- USV_5235-2.jpg (77.75 КБ) 699 просмотров
flyfox, У меня как в поговорке"В чужих руках всегда толще"
Видишь,знаешь как,но не можешь.
Всему виной неподатливые "сосиски"
Разбередили раны понимаешь....

Видишь,знаешь как,но не можешь.

Всему виной неподатливые "сосиски"

Разбередили раны понимаешь....

- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Lush победил... 

А почему шляпника не рассматривали ? Охотника ? Сопор? Фрики ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...