Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня коллега на работе пользуется с недавнего времени. Вроде неплохая штука.Winzel писал(а):Нашел еще вот что Eleaf Drip Kit. Что про него можно сказать?
+ все в комплекте (кроме аккума),
+ телескоп (фломастеры конечно)
- дрипка скорее всего 18мм как и само посадочное место
- накрутил на него свой Orchid попробывать. Орчид перевешивал и выступал с посадочного места.
- Кнопка странноватая, а точнее ее блокировка...

Используется
+
+
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
да ну. оно конечно фломастеры, но он ни внешне ни внутренне мне не понравился. какой то бредодевайс.Winzel писал(а):Источник цитаты Нашел еще вот что Eleaf Drip Kit. Что про него можно сказать?
- Пользую | +
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Джентельмены,стреляет мой Тайфун 1,начинаю затягиваться,а оно не шкварчит,а прям микровзрывы поначалу.Аж детонация в язык
.Шоза?Опишу подробно:Тайфун 1,спираль косичкой,намотано 0.7ом,фитиль из диска,самозамес.С на ваме 6 выставлено 20W,на мехе тоже взрывы.Что не так? 

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
мало ваты и еще может ооочень много воды в жидкости
+
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
насчёт воды и у меня были мысли.но вроде тут расставлял проценты http://hlcig.ru/calculator_liquor .... на 30 мл написали 2.3 мл.Проп 55 глиц 35 воды 10.ладно,попробую перемесить... 

Ребята, подскажите... юзаю клиромайзер со сменными испарителями, хочу попробовать перейти на вату. Что легче мотать, дрипку или атомайзер? Нужно что-то простое в намотке и не геморойное в пользовании 

Хотелось бы обойти без извращенийKeop писал(а):можно и клиромайзер на вату перемотать

как по мне, самое простое из ОА это Кайфун и его клоны.game0ver писал(а):Источник цитаты Что легче мотать, дрипку или атомайзер? Нужно что-то простое в намотке и не геморойное в пользовании
В начале 2014 года моим первым ОА был майфун лайт купленный у нас в ПС с течением времени и углублением в "тему" у меня уже собралась коллекция различных ОА и дрипок а кайфунчик незаслуженно был забыт и пылился на полке
Так вот спустя какое то время я решил его "завести" и тут меня как осенило ) что в погоне за большими облаками и низким омом я совсем забыл о всех прелестях данного ОА теперь частенько сижу парю его и получаю от этого большое удовольствие ))) Всё-таки есть в нём что-то такое чего нет во всех новомодных баках хз для меня он и сейчас актуален lol ))) . ИМХО Вкусный и безотказный как моя бывшая как автомат Калашникова
всем кто переходит с необслужки советую 

- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
Хранитель писал(а):Источник цитаты мехмод с боковой кнопкой
несовместимые понятия.Хранитель писал(а):Источник цитаты миниатюрный
Боковая кнопка добавляет минимум 1-2 см к длине мода.
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Не совсем с боковой кнопкой, но вот:
http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... anical-mod
У меня в связке в Тайфуном - идеально подходят! Только тайфун дриппер проблематично парить
http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... anical-mod
У меня в связке в Тайфуном - идеально подходят! Только тайфун дриппер проблематично парить

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
да и совсем не маленький. вот зачем человеку предлагать, просто потому что это есть у тебя?)))))bamx23 писал(а):Источник цитаты Не совсем с боковой кнопкой,
- посмотри эти | +
Последний раз редактировалось raznoglaz1y 16 фев 2015, 17:50, всего редактировалось 6 раз.
Причина: добавил тег url
Причина: добавил тег url
- Пользую | +
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... anical-mod
этот вроде ничё так..спс!попробую найти инфу по нему
этот вроде ничё так..спс!попробую найти инфу по нему

- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Ну, что значит не маленький? Тяжелый - да, но компактный очень дажеCrazyClown писал(а):Источник цитаты совсем не маленький