Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
KSD77
Гуру

speaker215, я вроде кроме телемахоса и на другие баки ссылки кидал (мне телемахос не зашел, чайка получше будет, клауд посмотри ещё)
speaker215
Вейпер
Контактная информация:

Я видел, спасибо большое :) выбрать то надо что-то. Пытаюсь свести к минимуму количество вариантов. Я еще смотрю, что на барахолке может быть. Ждать не особо хочется.
Все не попробуешь, поэтому надо интуитивно выбрать что-то, а там как понравится :)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Посоветуйте пожалуйста, пяток каких сменных необслуживаемых испарителей (на всякий случай, пусть будет, мало ли что и т.д. + появилась возможность заменить отсутсвующий в наличии товар перед отправкой) взять для ТопТанк мини: 0.15, 0.5, 1.2, 1.5 Ом или?...
Screenshot_2016-05-21-21-52-56.png
Screenshot_2016-05-21-21-52-56.png (177.17 КБ) 849 просмотров
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Stachenin_a
Вейпер

Нужен совет. Срочно нужно определиться с модом, кубоид или rx. Кто пользуется девайсами, что по практичнее и беспроблемнее в пользовании. Зарядка есть только на 2 слота (ниткор и2), а в rx 3 аккума (смущает), в кубоиде вроде ограничитель какой то. Сейчас на руках эвик мини. В общем нужно ваш совет.
ИзображениеИзображение
+
+
all_true
Вейпер
Контактная информация:

Stachenin_a писал(а):Нужен совет. Срочно нужно определиться с модом, кубоид или rx. Кто пользуется девайсами, что по практичнее и беспроблемнее в пользовании. Зарядка есть только на 2 слота (ниткор и2), а в rx 3 аккума (смущает), в кубоиде вроде ограничитель какой то. Сейчас на руках эвик мини. В общем нужно ваш совет.
Смотря с какой стороны смотреть. Сейчас лето "на носу" ,и я никак не возьму в толк,куда болванку Rx дожить,когда едешь куда. Ну очень громоздкая вещь. Плюс кубоиду.
Stachenin_a
Вейпер

Да размер я представляю и не смущает. Важно беспроблемность и практичность, стабильность в работе. Сам больше склоняюсь к кубоиду, но нужно убедить себя, что в правильную сторону склоняюсь.
ИзображениеИзображение
+
+
all_true
Вейпер
Контактная информация:

Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Да размер я представляю и не смущает. Важно беспроблемность и практичность, стабильность в работе. Сам больше склоняюсь к кубоиду, но нужно убедить себя, что в правильную сторону склоняюсь.
Если не надо заоблачные ватты,бери кубоид. А если коилы с палец толщиной,Rx тебе в помощь.
andreika58
Заглянувший

Всем привет! Ребят, посоветуйте, пожалуйста, мех и дрипку к нему!! Есть RX200, но как-то скучно что ли стало с ним))) хотелось бы недорогой сет, позволяющий оценить все прелести и минусы мех'ов. Нойзи крикет попрошу пока не предлагать - считаю, что не лучший девайс для начинающего МЕХовода)))
bizonn
Вейпер

andreika58, возьми smpl+wotofo вроде бы не плохая дрипка
+
KSD77
Гуру

andreika58, порекомендовал бы то что быстро можно будет продать (если не пойдет): http://focalecig.com/Product/Subzero-Co ... pper-44028 + дрипку сабзиро, кенеди 24, цунами 24, можно авокадо 24, ну или что нить другое))))
andreika58
Заглянувший

Спасибо за совет! Еще созрел вопрос - есть ли производители мех'ов в РФ, РБ??? Пусть чуть дороже, но все ж отечественный
bizonn
Вейпер

andreika58, в РФ боксмод точно есть, в Украине есть но по цене от 60$ наверное.
Возьми тамерлан v2 б/у и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось bizonn 07 июн 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
+
andreika58
Заглянувший

не знаю даже, где искать Тамерлана.... живу в регионе РФ, парение только-только пришло к нам
Sozen
Вейпер

andreika58 писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет! Еще созрел вопрос - есть ли производители мех'ов в РФ, РБ??? Пусть чуть дороже, но все ж отечественный
В нашей Синеокой, насколько я знаю, мехмодов (трубомодов) не производят. В Украине и в РФ производят на любой вкус и цвет.
В Украине в основном титановые и из нержавейки. Примеры: Тамерлан, Симуранъ и подобные.
В РФ производят из нержавейки, меди и латуни. Примеры - Гильза, Реззект, Механик, Калибри, RNK и т.д.
Изображение
В закромах у хомяка | +
ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

andreika58, посмотри на элексире
andreika58
Заглянувший

цены на RNK, Механик, Симуранъ не совсем гуманные))) как пробный девайс дороговато... а от гильза, резект можно рассмотреть
Sozen
Вейпер

andreika58 писал(а):Источник цитаты цены на RNK, Механик, Симуранъ не совсем гуманные)))
Я привел в пример оригинальные моды - соответственно и цена будет выше чем у китайских клонов.
Касательно гуманности - поверьте, российские оригинальные мехи ощутимо дешевле своих забугорных оригинальных коллег.
Изображение
В закромах у хомяка | +
ИзображениеИзображение
andreika58
Заглянувший

А в чем разница между подпружиненной и магнитной кнопкой? по части надежности, я так понял, магнитная фору дает?
Sozen
Вейпер

Магнитная кнопка чуть более мягкая и комфортная по нажатию.
Пружинная кнопка считается более надежной.
Изображение
В закромах у хомяка | +
ИзображениеИзображение
flyfox
Лис

andreika58, Ага. Самый класс происходит, когда магнит раскалывается внутри кнопки, осколки замыкают контакт и блокируют кнопку, мод начинает жарить и и дико греться, у вас есть немного времени выкрутить кнопку до ба-ба-бум! А если это дело происходит в людном месте и окружающие видят, как ты пытаешься "разминировать" металлическую трубу а потом её отбрасываешь в сторону и убегаешь - просто огонь!
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»