Дима Мудрый, Solo Спасибо, мужики, что откликнулись. Голова от информации пухнет, все смешалось в кучу.
Бюджет указан ориентировочный +/- на связку ББ+бак, без учета аккумов, зарядки и расходников. Т.е. $100 - это не жесткое ограничение, а ориентир.
Solo писал(а):Источник цитаты Но я бы для начала посоветовал попробовать парение. Если совсем нет знакомых, пойти в любой магазинчик и купить одноразовую электронную сигарету. Проверить себя на переносимость пропиленгликоля, глицерина и вообще попарить. Если есть знакомые парильщики, взять на недельку девайс погонять. Определится какая тяга вам нужнее, сигаретная или свободная.
В близком кругу знакомых парильщиков нет. Думаю, что свою ЭС никто одалживать не будет (я бы свою не дал), а покупать дребедень одноразовую не хочется. Парить я пробовал, когда приставал к парильщикам с расспросами на крупных совместных мероприятиях с участием малознакомых людей. Вроде с переносимостью все нормально, никаких побочных реакций я не заметил.
На данный момент кальянная тяга мне не особо интересна, хочется именно сигаретную.
Чем больше читаю, тем больше прихожу к мнению, что для того, чтобы избежать "платного обучения" кит покупать не стоит, а смотреть в сторону связки проверенного ББ и бака.
Дима Мудрый писал(а):Источник цитаты Я как владелец eVic-VTC mini уже долгое время остаюсь доволен и счастлив этим девайсом.
Спасибо, на форуме много людей хвалит этот мод, его я тоже рассматриваю.
В итоге список ББ такой:
Eleaf iStick Pico 75W
Joyetech eVic VTC MINI
Joyetech Cuboid
Eleaf iSmoka iStick 100W
Смотрю обзоры и читаю обсуждения на форуме, но к однозначной модели не пришел. Хочется надежный агрегат "на вырост", с запасом мощности, вариваттами с термоконтролями, достойной автономностью и интересным внешним видом
На данный момент я больше склоняюсь к Eleaf iStick Pico 75W или Joyetech eVic VTC MINI. Не знаю.
Вопрос больше стоит по испарителю. Что купить? Понял, что универсальных баков с широкой регулировкой тяги не существует. Из ветки про сигаретную тягу почерпнул, что хорошо себя зарекомендовал Taifun GT 2, а также куча версий кайфунов, какие-то байки и черте что еще после доработки.
Вот какой майзер мне брать? Может несколько взять?