Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
ну или клонов взять)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Вполне реально, если сильно не раскатывать губу на модные крутые девайсы.PsyGame писал(а):Источник цитаты поместить весь кит в 50 зеленью трудновато

- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще-то том-то и проблема.kroix писал(а):Источник цитатыВполне реально, если сильно не раскатывать губу на модные крутые девайсы.PsyGame писал(а):Источник цитаты поместить весь кит в 50 зеленью трудновато

Губа то у меня не дура. Но и жаба строгая ( в лице девушки

VelocityDeF75 писал(а):Источник цитаты
Какую лучше взять RDA, чтоб не более 300-400к?
Troll ничего, но о-ринги слабые.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Твистед мессес, альянс в2+DeF75 писал(а):Источник цитаты Какую лучше взять RDA, чтоб не более 300-400к?
С радостью бы взял
, но где её взять за такую цену?Arsenal писал(а):Источник цитаты альянс в2+
- 4.20 | +
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
ФастDeF75 писал(а):Источник цитаты С радостью бы взял, но где её взять за такую цену?Arsenal писал(а):Источник цитаты альянс в2+

C фаста это понятно, но ждать почти месяц надо. Мне б буквально сегодня-завтра уже приобрестиArsenal писал(а):Источник цитаты Фаст https://m.fasttech.com/p/3974900
- 4.20 | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Здравствуйте! Давно сюда не заглядывал, т.к. был всем доволен. Парю на Тайфуне ГТ-2, уже привык к кальянной тяге. Проснулся хомяк и захотел ещё какой нибудь бак. Кальянная тяга, прост в обслуге, однаспиральный. Сабтанк мини? или появилось что-то новое такого плана? Спасибо за ответ.
У тайфуна не совсем кальянная))) Но почти))) Фиг его знает что вам предложить... а какой ценник? Из односпиральников сабтанк всплывает.
Смотря чем вы умеете пользоваться:sic66 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Давно сюда не заглядывал, т.к. был всем доволен. Парю на Тайфуне ГТ-2, уже привык к кальянной тяге. Проснулся хомяк и захотел ещё какой нибудь бак. Кальянная тяга, прост в обслуге, однаспиральный. Сабтанк мини? или появилось что-то новое такого плана? Спасибо за ответ.
1 спиралька:
Субтанк
Лемо
2 спирали:
Goblin Mini
Billow
Cthulhu
Crius
Griffin
zephyrus
В зависимости от кармана - v1 v2
имхо мое мнение, субтанк мини попробовать нужно однозначно))
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
По субтанку советую брать с обслугой с боковыми "жидкососами" ( фото 1))) а не нижними ...

- HaaardY
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день. Сейчас парю наi Just 2, это мой первый девайс, брал ищначально не дорогой дабы понять мое либо нет. Понял что мое))) Вот созрел для покупки нового девайса. Пока остановился на кубоиде 150w + billow v2. Что скажите? Бюджет 2.200.000. Ждать с фаста не хочу, так что смотрю цены у нас. Нужен хороший вкус и больше пара)
Кубоид да, а вместо billow я бы гриффина взял бы.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
а я бы посоветовал billow 2dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Кубоид да, а вместо billow я бы гриффина взял бы.
Не сильно. Сравнивал в лоб - один хрен.HaaardY писал(а):Источник цитаты Еще вопрос, клон билоу сильно отличается от оригинала?
- HaaardY
- Новичок
- Контактная информация:
А по передаче вкуса?ed-win писал(а):Источник цитатыНе сильно. Сравнивал в лоб - один хрен.HaaardY писал(а):Источник цитаты Еще вопрос, клон билоу сильно отличается от оригинала?