Захотел себе бак под табачки, с сигаретной тягой, на высокий ом, компактный, не геноподобный.
Т.к. не мое основное увлечение, то особо много денег на него нет.
Накидаете каких идей?
Да чё хочешь , то и бери ! Если под бак - то вика хорошо !Bourne писал(а):Что лучше взять KBOX 200 TC или EVIC VTC Mini 60W?
RX 200, Cuboid.Bourne писал(а):Источник цитаты Что лучше взять KBOX 200 TC или EVIC VTC Mini 60W?
Думаю к боксу купить petri rda или velocitykuhar1983 писал(а):Источник цитатыДа чё хочешь , то и бери ! Если под бак - то вика хорошо !Bourne писал(а):Что лучше взять KBOX 200 TC или EVIC VTC Mini 60W?
Имхо !
Бери кубоид ! Не пожалеешь , да и 150w - за глаза будет !Bourne писал(а):Источник цитатыДумаю к боксу купить petri rda или velocitykuhar1983 писал(а):Источник цитатыДа чё хочешь , то и бери ! Если под бак - то вика хорошо !Bourne писал(а):Что лучше взять KBOX 200 TC или EVIC VTC Mini 60W?
Имхо !
нет там 200т ватт, да и садит акки он до 3.5 (никакая автономность). если порнуху не мотать, евик справится, гл смотрел бы что на 2 акка.Bourne писал(а):Источник цитаты KBOX 200 TC
хорошая дешевая живучая машина (до 3.2 вроде высаживает)kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Eleaf IStick 100W
Кхм, ничего себе недорогие.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Не ну если прям 200w - принципиально нужны , есть вроде как недорогие Snow wolf v1.5 200w !
На вторичке за 4000 России видел сегодня ппродовали ! Вроде недорогой ?! Хотя всё относительно , я про бюджетные писал сверху !Sozen писал(а):Источник цитатыКхм, ничего себе недорогие.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Не ну если прям 200w - принципиально нужны , есть вроде как недорогие Snow wolf v1.5 200w !![]()
Если уж так нужно честных 200 Ватт, то лучше RX200 в относительно бюджетном сегменте нету.
Пробовал и Кубоид, но чета ваапче не зашел.
Тут вступает в силу - правило ФЛОМАСТЕРЫ ! каждому своё !Sozen писал(а):Источник цитаты Ничего не хочу сказать плохого про Волка (ибо не юзал), но он явно дороже Рыкса. Раза эдак в полтора.
Согласен.kuhar1983 писал(а): Тут вступает в силу - правило ФЛОМАСТЕРЫ ! каждому своё !
имхо!имхе!
Согласенна все 100% ! Супер рабочая лошадка ! Отрабатывает каждый ппотраченныхна ннеё цент !Sozen писал(а):Источник цитатыСогласен.kuhar1983 писал(а): Тут вступает в силу - правило ФЛОМАСТЕРЫ ! каждому своё !
имхо!имхе!
Возвращаясь к вопросу Bourne,. Я бы взял Эвика и не парился.
Нету в волке 200 ватт, даже 150 частных не будет на жестком сабоме.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Не ну если прям 200w - принципиально нужны , есть вроде как недорогие Snow wolf v1.5 200w !
Если хочешь 200ватт бери рх200(дна200) кубоид в принципе дает честных 150ватт да и с автономностью у них ништяк:)Bourne писал(а):Источник цитаты Что лучше взять KBOX 200 TC или EVIC VTC Mini 60W?