Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Опс, hg2 сейчас немного дефицит, извините комрады, болею, смотрю в книгу, а вижу....
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
отрвут с руками)))Muncubus писал(а):Источник цитаты Ну на сколько я могу судить - hg2 выигрывает по емкости и если скажем брать не 2 а 4 штуки то получится та же пятерка) Вопрос кому продать потом пару в Витебске?)
+
Если ценник будет нормальный продашь без проблем.Muncubus писал(а):Источник цитаты Ну на сколько я могу судить - hg2 выигрывает по емкости и если скажем брать не 2 а 4 штуки то получится та же пятерка) Вопрос кому продать потом пару в Витебске?)
Добрый вечер. Решил таки велосити заказать себе. Что по этой дрипке можете сказать, т. к на фасте отзывы спорные, хотя рейтинг хорош, но хочу узнать мнение у юзеров непосредственно.
Отзывы вероятно касаются конкретного клона. Была бы плохая, не была бы в топе.Scott писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Решил таки велосити заказать себе. Что по этой дрипке можете сказать, т. к на фасте отзывы спорные, хотя рейтинг хорош, но хочу узнать мнение у юзеров непосредственно.
Почитай тут:
Выбор дрипки для...
и тут
Velocity RDA
Инфы много.
Зы: под стик60 проще взять что-то тут. N22, Kennedy. Для sapor и velocity стика может нехватить...
- :friends: | +
Повторюсь:
Прочитав Электронная сигарета для новичка. 2015 год. и Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. среди кучи отступлений кто и что курит так и не удалось понять:
1.Что такое майзер, клиромайзер (терминалогия онлайнера).
2.Все ли крепления от аккумулятор к испарителю/ёмкости для парительной жидкости одинаковые
http://s015.radikal.ru/i332/1501/db/921707c071c8.jpg
и ещё вопрос:
Будет полным комплект 1+2 или ещё что то нужно покупать? И почему в 1 такая большая разбежка по ценам? в чём подвох?
1. http://catalog.onliner.by/smoke/kangert ... rrency=byr
2. http://catalog.onliner.by/smoke/ismoka/istick50w
Прочитав Электронная сигарета для новичка. 2015 год. и Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. среди кучи отступлений кто и что курит так и не удалось понять:
1.Что такое майзер, клиромайзер (терминалогия онлайнера).
2.Все ли крепления от аккумулятор к испарителю/ёмкости для парительной жидкости одинаковые
http://s015.radikal.ru/i332/1501/db/921707c071c8.jpg
и ещё вопрос:
Будет полным комплект 1+2 или ещё что то нужно покупать? И почему в 1 такая большая разбежка по ценам? в чём подвох?
1. http://catalog.onliner.by/smoke/kangert ... rrency=byr
2. http://catalog.onliner.by/smoke/ismoka/istick50w
1) ответ тут - http://belvaping.by/glossary/Kidu писал(а):Источник цитаты Повторюсь:
...
Используй поиск по странице.
Изучи, добавь в закладки.
2) 99% устройств имеют коннекторы 510 или eGo формата. Тоже есть в глоссарии.
Тонкие "сигареты" - eGo. Большие - 510.
На остальные вы врядли наткнётесь.
3) в прошлом году выходило на рынок очень много девайсов. Очень быстро росли мощности устройств. Настолько быстро, что некоторые устройства можно было считать устаревшими через 3 месяца после начала продаж.
Т.е. одни фирмы закупали баки например по 40$, а другие - позже по 15$.
Кто-то согласен продать в "ноль" и сбрасывает цену, а кто-то держит цену до победы.
Всем привет
Какой бак Вы могли бы посоветовать. Ситуация такая - человеку не нравится много пара (не привычно, что-то отталкивающее )
Критерии:
- Вкус должен быть это факт
- Возможность регулировки затяжки или сигаретная тяга
- Приятный внешний вид (без черепков, радуг и подобного)
Любые варианты имею место быть. Спасибо
[am]Не плодите темы[/am]
Какой бак Вы могли бы посоветовать. Ситуация такая - человеку не нравится много пара (не привычно, что-то отталкивающее )
Критерии:
[am]Не плодите темы[/am]
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет
Какой сетап Вы могли бы посоветовать. Ситуация такая - человеку не нравится много пара (не привычно, что-то отталкивающее )
Критерии:
**не обязательно клирик обслуга тоже будет шикарна
[aw]Пункт правил 2.20[/aw]
Какой сетап Вы могли бы посоветовать. Ситуация такая - человеку не нравится много пара (не привычно, что-то отталкивающее )
Критерии:
**не обязательно клирик обслуга тоже будет шикарна
[aw]Пункт правил 2.20[/aw]
тайфуны всех видов, кайфуны, байка, атаман, KS, все что на ум пришло по быстрому (генезисы не рассматривал если это новичек, хотя...)
Lucifergosu, какой нафиг сабтанк, если человеку надо сигаретная тяга и вкус?
Последний раз редактировалось KSD77 12 фев 2016, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Там прям сигаретная тягаLucifergosu писал(а):Источник цитаты Сабтанк для начала, а дальше хомяк подскажет

Nextiny тебе в помощь.
спасибо ) не знаю как тут плюсы ставить, но поставил быKSD77 писал(а):Источник цитаты тайфуны всех видов, кайфуны, байка, атаман, KS, все что на ум пришло по быстрому (генезисы не рассматривал если это новичек, хотя...)
Всем доброго времени суток. У меня проблема с ijust2. Кнопка стала сенсорной. Помогите. Что делать? 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Пропал клик? Проще купить что-то другое, чем отремонтировать, но на всякий можете попробовать обратиться сюда: Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератораJewgeni писал(а):Источник цитаты Кнопка стала сенсорной
Скорее всего она срабатывает от простого и легкого прикосновения.kroix писал(а):Источник цитатыПропал клик? Проще купить что-то другое, чем отремонтировать, но на всякий можете попробовать обратиться сюда: Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератораJewgeni писал(а):Источник цитаты Кнопка стала сенсорной
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
У брата такой же девайс. Он сказал что кнопка на 2 резинках и они съехали. Разбирал он вот так. А мне жалко сверлить...
Если жалко, пользуйся сенсорной, или в ремонт.Jewgeni писал(а):Источник цитаты У брата такой же девайс. Он сказал что кнопка на 2 резинках и они съехали. Разбирал он вот так. А мне жалко сверлить...
Это уже офтоп. Есть же отдельный раздел для ремонтов.