Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
подскажите дрипку под батареку от айджаст2, вкусную какую-нибудь
. Склоняюсь к велосити или к дерринджеру, но не знаю как они себя вести будут на батарейке этой.

- В пользовании | +
+
Тайфун gt2 достаточно прост и понятен. Тяга как раз как у кайфуна. Есть нюанс с регулировкой тяги конкретно в моём экземпляре(кольцо не плотно закрывает лишние дырки тяги, хз как у других), но поправимо при помощи кусочков скотча под кольцом.Arsenal писал(а):Источник цитаты
там все же больше кальянная... а интереусует что-то похожее на тягу как у кайфуна, но не кайфун)
Заправка "с ведра".
Если смущают размеры, с бэлкэпом он компактней смотрится (у румына есть).
- Фото. Тайфун слева на стике40 | +
- :friends: | +
Уважаемый, тут я с вами не согласен... Взял клон кайфуна 4 за 16$, всё шикарно, даже нитку подмотать некуда. Правда есть одно но, (прошу прощения за пунктуацию. Сейчас сложно за ней уследить) после нескольких заправок начинает сопливить через воздуховоды...tolstyachok писал(а): И помните, чем дороже, тем качественнее
P.S. Но опять же, более серьёзные проблемы были у людей и на оригиналах...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вот даже не знаю что и ответитьВадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемый, тут я с вами не согласен... Взял клон кайфуна 4 за 16$, всё шикарно, даже нитку подмотать некуда. Правда есть одно но, (прошу прощения за пунктуацию. Сейчас сложно за ней уследить) после нескольких заправок начинает сопливить через воздуховоды...
P.S. Но опять же, более серьёзные проблемы были у людей и на оригиналах...

+
Всё верно. Когда речь о клонах, и есть несколько вариантов (например 9, 10, 12$), то чаще всего отличаются качеством финишки. В клоне за 9$ возможно придётся поработать напильникомtolstyachok писал(а):Источник цитаты вот даже не знаю что и ответитьно с Китаем и особенно фастеком руководствуюсь именно этим правилом

Но тот же фаст грешит тем, что может выслать более дешёвого клона в случае отсутствия хорошего.
- :friends: | +
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
Просто на первом этапе хотелось бы максимально меньше докупать. Заказывать детальки по отдельности ИМХО лучше когда понимаешь что тебе не нравится в текущем и что надо поменять. Опять же ваш комплект переваливает 60 а мне бы 50.наличие хлопка в комплекте не самый главный аргумент при выборе., я бы все же на вашем месте взял по отдельности мод эвик мини втс, без бака, а бак, если уж так нравится Субтанк (Топтанк), то его можно взять отдельно https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
и хлопок в комплекте будет, плюс если заказывать на фастеке по купону KUNGHEI скидка 15%
Нравится/не нравится субтанк я еще не знаю), но смотрел видео о субтанке - вроде норм.
По поводу где покупать: к Али привык и знаю что в возвртно-обменных операциях и спорах площадка на твоей стороне. Фасттек вижу в первый раз. Какие у них гарантии по данному вопросу? Есть ли Paypal? Прощу прощения за возможный оффтоп)
Спасибо. Про эти модели я уже прочитал. Думаю подойдет любое из этого списка) Не очень радует из стоимость) Пока понятно что надо что-то высокотоковое. Втыкать дешевое уг, присылают китацы с фанариками не собираюсь. Вопрос: ноутбучные аккумы пробовал кто-нибудь вставлять? По тамошней маркировке мало что понятно)Аккумы бери самсунг 25r, LG HE4. Есть ещё LG HG2 и самсунг 30Q, у них ёмкость выше, но сам не пробовал, ничего сказать не могу. НЕ4 и 25r - проверенные, лучший вариант.
Конечно пробовали) не жарит. В большинстве случаев в ноутах банки панас или санье 2000-2200мах 2-5а. Егошка - предел для таких аккумов.Muncubus писал(а):Источник цитаты ноутбучные аккумы пробовал кто-нибудь вставлять?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вы не правы, смотрите под спойлерMuncubus писал(а):Источник цитаты Опять же ваш комплект переваливает 60 а мне бы 50.
+
Есть и гарантии и PayPalMuncubus писал(а):Источник цитаты По поводу где покупать: к Али привык и знаю что в возвртно-обменных операциях и спорах площадка на твоей стороне. Фасттек вижу в первый раз. Какие у них гарантии по данному вопросу? Есть ли Paypal? Прощу прощения за возможный оффтоп)
а вот аккумы покупайте на Али, есть там много хороших продавцовMuncubus писал(а):Источник цитаты Не очень радует из стоимость)
+
Muncubus, я брал НЕ2 у этого продавца два раза. Быстро отправляет, аккумы оригинальные, отзывы положительные.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05795.html
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05795.html
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
отправил вам в ЛС, 2шт HG2 - 12$, оригиналMuncubus писал(а):Источник цитаты Посоветуете кого-то конкретного?
+
И что матать? 2 спирали, параллель, под 0.3Ом норм будет?vladoff писал(а):Источник цитаты подскажите дрипку под батареку от айджаст2, вкусную какую-нибудь. Склоняюсь к велосити или к дерринджеру, но не знаю как они себя вести будут на батарейке этой.
- В пользовании | +
+
allfxd, tolstyachok, не могу понять зачем нужен тот али? на фасте сейчас с доставкой 10,55 за пару HE4 (в пластиковой коробочке) на гире 9,79 без коробочки (цены со стоимостью доставки), накуя платить 13 баксов на али?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, ну попросил человек ссылку на продавцов - получите распишитесь))
То что на фасте/гире дешевле никто и не спорит.
То что на фасте/гире дешевле никто и не спорит.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77,
я про НЕ4 ничего не говорил, я писал про HG2, которых нет ни на фастеке ни на гире, и которые на мой взгляд получше НЕ4, вот как-то такKSD77 писал(а):Источник цитаты не могу понять зачем нужен тот али? на фасте сейчас с доставкой 10,55 за пару HE4 (в пластиковой коробочке) на гире 9,79 без коробочки (цены со стоимостью доставки), накуя платить 13 баксов на али?
+
Так и НЕ2 дешевлеtolstyachok писал(а):KSD77,я про НЕ4 ничего не говорил, я писал про HG2, которых нет ни на фастеке ни на гире, и которые на мой взгляд получше НЕ4, вот как-то такKSD77 писал(а):Источник цитаты не могу понять зачем нужен тот али? на фасте сейчас с доставкой 10,55 за пару HE4 (в пластиковой коробочке) на гире 9,79 без коробочки (цены со стоимостью доставки), накуя платить 13 баксов на али?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну давай мы сейчас начнем тут спор что лучше HE2 HE4 или HG2KSD77 писал(а):Источник цитаты Так и НЕ2 дешевле
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
HG2, а не HE2 КарлKSD77 писал(а):Источник цитаты Так и НЕ2 дешевле

+