Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Еще такой насущный вопрос: есть обычная батарейка его-т, с которой стали происходить удивительные вещи: заряжаю ее 4 часа как положено, зарядка и батарейка через 4 час показывают что батарея полностью заряжена, начинаю парит, первые 5 минут вообще все отлично, затем минут 10 парит очень слабо, а через час мигает и включается. С чем это может быть связано и можно ли эту проблему устранить?
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Хочу уйти от сигарет и присоединится к рядам вайперов. Форум для новичков прочитал. Кое-что посмотрел. И решился на Kanger TopBox mini. Что плохого-хорошего по выбору для новичка скажете? Предел 50 вражеских. Курю 4-7 сигарет в день winston xs 4ку и тому подобные 4ки. Общий стаж 15 лет. Опыта парение нет. Что посоветуете по жидкостям? Сам я из Витебска. К вам на форум попал через поиск жидкостей в РБ. Про точку на Эвикоме уже читаю)
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Исключительно самозамес. Пропиленгликоль + глицерин(можно ещё воду добавить) и никотин 3мг(3мл "сотки" на 100 мл чистой основы) ну и аромы по вкусу:)Muncubus писал(а):Источник цитаты Что посоветуете по жидкостям?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
добрый, связка хорошая для новичка, но я бы все же посоветовалEvic VTC mini и например вот такую обслужку, ну и колбу прихватить можно.Muncubus писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток.
Самозамес уже сами освоите
Еще учитывайте, что то что выбрали вы и к тому что вам я посоветовал нужно будет покупать аккумуляторы и зарядное устройство- а это еще как минимум 30$
плюс вата, кантал - 5$
+
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
За состав спасибо. Буду приблизительно знать что просить).Arsenal писал(а):Источник цитатыИсключительно самозамес. Пропиленгликоль + глицерин(можно ещё воду добавить) и никотин 3мг(3мл "сотки" на 100 мл чистой основы) ну и аромы по вкусу:)Muncubus писал(а):Источник цитаты Что посоветуете по жидкостям?
По кангеру подскажете что нибудь. Разницу между SUbox и TOPbox кроме ваттов (50 против 75 соответственно) кто-нибудь подскажет? А то голова кругом от китайцев уже)
Комплект от Joyetech я тоже рассматривал. Но кит от кингтека полнее для новичка (хлопок есть к примеру), а стоимость таже. Батарейки буду искать. Скажите от ноута не подходят?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Платы у Кангера несколько хуже на фоне джойтековских, у топбокса в комплекте бак Топтанк, отличается наличием верхней заправки в отличии от Субтнка который в комплекте у Субокса
А наличие хлопка в комплекте не самый главный аргумент при выборе., я бы все же на вашем месте взял по отдельности мод эвик мини втс, без бака, а бак, если уж так нравится Субтанк (Топтанк), то его можно взять отдельно https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
и хлопок в комплекте будет, плюс если заказывать на фастеке по купону KUNGHEI скидка 15%
А наличие хлопка в комплекте не самый главный аргумент при выборе., я бы все же на вашем месте взял по отдельности мод эвик мини втс, без бака, а бак, если уж так нравится Субтанк (Топтанк), то его можно взять отдельно https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
и хлопок в комплекте будет, плюс если заказывать на фастеке по купону KUNGHEI скидка 15%
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Тилемахос еще можешь попробовать, я ссылку выше давал, байка еще, но это те же яйца только в профиль по сутиВадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста несколько бачков с сигаретной тягой.
А зачем столько много баков тебе? Коллекционер?

+
Какой там коллекционерtolstyachok писал(а):Источник цитатыТилемахос еще можешь попробовать, я ссылку выше давал, байка еще, но это те же яйца только в профиль по сутиВадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста несколько бачков с сигаретной тягой.
А зачем столько много баков тебе? Коллекционер?

Спасибо за наводку!
Прочитав Электронная сигарета для новичка. 2015 год. и Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. среди кучи отступлений кто и что курит так и не удалось понять:
1.Что такое майзер, клиромайзер (терминалогия онлайнера).
2.Все ли крепления от аккумулятор к испарителю/ёмкости для парительной жидкости одинаковые
http://s015.radikal.ru/i332/1501/db/921707c071c8.jpg
3. И мне кажется не хватает направления для новичков: Если тебе нравиться много пара - смотри туда. Если тебе нравиться никотин - смотри туда. Если тебе нравиться сигаретная затяжка - смотри сюда.
и ещё вопрос:
Будет полным комплект 1+2 или ещё что то нужно покупать? И почему в 1 такая большая разбежка по ценам? в чём подвох?
1. http://catalog.onliner.by/smoke/kangert ... rrency=byr
2. http://catalog.onliner.by/smoke/ismoka/istick50w
[mm]Перенес в соответствующую тему.[/mm]
1.Что такое майзер, клиромайзер (терминалогия онлайнера).
2.Все ли крепления от аккумулятор к испарителю/ёмкости для парительной жидкости одинаковые
http://s015.radikal.ru/i332/1501/db/921707c071c8.jpg
3. И мне кажется не хватает направления для новичков: Если тебе нравиться много пара - смотри туда. Если тебе нравиться никотин - смотри туда. Если тебе нравиться сигаретная затяжка - смотри сюда.
и ещё вопрос:
Будет полным комплект 1+2 или ещё что то нужно покупать? И почему в 1 такая большая разбежка по ценам? в чём подвох?
1. http://catalog.onliner.by/smoke/kangert ... rrency=byr
2. http://catalog.onliner.by/smoke/ismoka/istick50w
[mm]Перенес в соответствующую тему.[/mm]
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Комрады, выручайте, никогда не парил баки с сигаретной тягой, а тут недавно отчиму девушки купили девайсину(эвик втс) дал ему свой биллоу, говорит не катит - много пара. Теперь собственно к вопросу. На что из баков с сигаретной тягой стоит обратить внимание? Кайфун и тайфун думаю предлагать не стоит, т.к для человека будет очень сложно со свеми махинациями с заправкой(по крайней мере у кайфуна). Заранее благодарен за советы
всем вкусного и густого пара пара!

Аккумы бери самсунг 25r, LG HE4. Есть ещё LG HG2 и самсунг 30Q, у них ёмкость выше, но сам не пробовал, ничего сказать не могу. НЕ4 и 25r - проверенные, лучший вариант.Muncubus писал(а):Источник цитаты Батарейки буду искать. Скажите от ноута не подходят?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Топтанк мини может? Одна спираль, тягу можно подкрутить, заправка удобная, сам бачок хороший.Arsenal писал(а):Источник цитаты Кайфун и тайфун думаю предлагать не стоит, т.к для человека будет очень сложно со свеми махинациями с заправкой(по крайней мере у кайфуна).
tolstyachok писал(а):Источник цитаты отличный выбор, абсолютно нежирный, но учитывайте что это всетаки бак ориентированный на кальянную затяжку, подумайте понравится вам такая или вы все же предпочтете сигаретную, более тугую, тогда нужно посмотреть в сторону других устройств
Большое спасибо. Может быть в таком случае подскажете клиромайзер с сигаретной тягой? Условие такое же - сменные испарители и возможность поставить обслуживаемую базу.RedHorse писал(а):Источник цитаты Один клэптон проще настраивать и обслуживать, чем пару спиралей. Отдача от него не хуже чем от двух маленьких койлов.
Вопрос только в том, что тфв универсален, но плоховато подходит даже для сигарной тяги. Для сигаретной лучше уж кайфун-тайфун.
Кайфуны я слышал текут, или это народная молва?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
врут собакиDr. Green писал(а):Источник цитаты Кайфуны я слышал текут, или это народная молва?

нет таких, для сигаретной затяжки смотрите в сторону обслуживаемых атомайзеров Тайфуна, Кайфуна лайт, Pico, Tilemahos v2Dr. Green писал(а):Источник цитаты Может быть в таком случае подскажете клиромайзер с сигаретной тягой? Условие такое же - сменные испарители и возможность поставить обслуживаемую базу.
И помните, чем дороже, тем качественнее

+
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
там все же больше кальянная... а интереусует что-то похожее на тягу как у кайфуна, но не кайфун)ElBruto писал(а):Источник цитаты Топтанк мини может? Одна спираль, тягу можно подкрутить, заправка удобная, сам бачок хороший.
ей пол года, но циклов прошла мало около 30Muncubus писал(а):Источник цитаты lop, сколько ей лет? Сколько она прошла циклов заряда/разряда?