Так все-таки вамо) Проверь, что показывают другие испарители на ваме. И мультиметром измерь испаритель. Где-то косяк! Надо выяснить, где.dizel писал(а): Не, я себе уже мех купил! А на ваме проверял.
Тапком
Так все-таки вамо) Проверь, что показывают другие испарители на ваме. И мультиметром измерь испаритель. Где-то косяк! Надо выяснить, где.dizel писал(а): Не, я себе уже мех купил! А на ваме проверял.
Если вопрос касаецца того где Омы прыгнули, то протанк 3 со штатным испарителем на 2 Ома. Парил его в связке с астро+кик на 12 ватт. Сегодня с утра не запустился почему-то... Не было времени разбираться, взял ваню на работу...tolstyachok писал(а):А что за клир или бак
В испарителе плюсовой пин может утапливаться слишком высоко и не доставать до плюса ББ, пропадает контакт. Как вариант.dizel писал(а):Источник цитаты протанк 3 со штатным испарителем
Всегда рады помочьdizel писал(а):sokol__by, kroix, именно так и случилось! Проблема решена! И, кстати, ваня показывает 9,9 Ом, когда нет контакта. Я не знал!
вамо - это не про компактность) он даже с 18350 будет больше мехмода на 18650, так что покупайте мехdizel писал(а):Источник цитаты Хочется компактности.
Спс! Пока так и есть, т.е. не знаю что такое низкий ом. Но душа требует именно того, что Вы назвали!tolstyachok писал(а):Если вы не любитель уж очень низкого Ома, и душа требует минимализма, то конечно 18350
У степановаdizel писал(а):Источник цитаты Вопрос актуален - где купить по норм цене и быстро? Ибо у мну акум пока один ..
А я бы на вашем месте попробовал с начало низкий ОМ а потом бы решалdizel писал(а):Камрады, всем спасибо!
Ваню оставляю в резерв или на диванное парение. Сейчас мех астро+тайфун будет.Спс! Пока так и есть, т.е. не знаю что такое низкий ом. Но душа требует именно того, что Вы назвали!tolstyachok писал(а):Если вы не любитель уж очень низкого Ома, и душа требует минимализма, то конечно 18350
Вопрос актуален - где купить по норм цене и быстро? Ибо у мну акум пока один...
И подсоветуйте по маркам и производителям.
Там что-то совсем "илигантное" надо, думаю. Какой-нибудь eRoll.ffzz писал(а):Источник цитаты если мод-то айстик