Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
dein0s
Вейпер

lop, боюсь показаться капитаном, но "испаритель для vapetank". Можно еще добавить "необслуживаемый" :D
KSD77
Гуру

Solo, посмотрел скрин, а где батарейки, зарядка (хотя новичку можно наверное и без неё :T ), почему без стоимости доставки (на сигабае она платная)?
sokl2
Гуру

И сайт для заказа, скажем так, не очень... :cry: Особенно для новичка.
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Solo писал(а):Источник цитаты 1. Это форум, он создан для того, что бы высказывать свое мнение.
Именно так, но не эта ветка, ведь от вашего глупого ответа может пострадать не только кошелек человека который просит помощи, но и его дальнейшее знакомство с паром
Solo писал(а):Источник цитаты 2. Я считаю ваше мнение, любителя мехов, ошибочным, именно из-за ограниченности возможностей мехмода и сложностью с ним обращения у новичков.
возможно, но вам нужно подтянуть матчасть так как вы слабо представляете что это такое, принципы работы и так далее
Solo писал(а):Источник цитаты 5. Что бы вы голословно не обвиняли меня в том, что я ввожу в заблуждение, я сделаю для вас скришнот:
Тут и так понятно что вы далеко не в теме и конечно же забыли о стоимости доставки в 10$, но вам это простительно :D
Solo писал(а):Источник цитаты То что я парю менее полугода отнюдь не делает меня опытным парильщиком, но смотреть, анализировать, считать и делать выводы, мне это не мешает.
Именно поэтому обычно адекватный человек, коим конечно вы и являетесь, просто пройдет мимо так как во многом некомпетентен, и я рад что вы это поняли быстрее всех.
У нас много других тем где можно посчитать, сделать вывод и так далее, вам понравится. :pardon:
+
Dr. Green
Заглянувший

Доброй ночи. Помогите новичку с выбором.
Вводные данные такие. Стаж курения 10 лет, пачка-полторы в день. Курил средние и крепкие. Последние несколько лет Winston Blue. Хочется перейти на электронные. Был небольшой опыт курения eGo, но как-то не пошла вначале, а потом я ее тупо потерял.
Несколько дней почитал форумы, посмотрел ютуб. Пока остановился на связке https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -tc-vw-apv + https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
Бюджет хотелось бы до 80. Зарядка nitecore есть, аккумы думаю LGH2 взять.
В этой связи несколько вопросов.
Не жирно такой клиромайзер для новичка?
На сколько в среднем хватает сменных испарителей? Планирую попробовать покурить те что идут с китом, может докупить один раз дополнительно, и параллельно учиться мотать.
Насколько всякие дополнительные приспособления вроде https://www.fasttech.com/products/0/100 ... oil-winder облегчают жизнь? Или можно и на сверле намотать не мучаясь?
Ну и собственно откуда заказывать. Я так понял на фасте сейчас скидки?
RedHorse
Гуру

Офтопик
tolstyachok, для пущей убедительности ты забыл добавить своё фото. :D
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Dr. Green писал(а):Источник цитаты Пока остановился на связке https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -tc-vw-apv + https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
отличный выбор, абсолютно нежирный, но учитывайте что это всетаки бак ориентированный на кальянную затяжку, подумайте понравится вам такая или вы все же предпочтете сигаретную, более тугую, тогда нужно посмотреть в сторону других устройств
Dr. Green писал(а):Источник цитаты аккумы думаю LGH2 взять
правильно мыслите
Dr. Green писал(а):Источник цитаты Насколько всякие дополнительные приспособления вроде https://www.fasttech.com/products/0/100 ... oil-winder облегчают жизнь? Или можно и на сверле намотать не мучаясь?
можно и на сверле, но я рекомендую вот такую штуку, качественно, недорого, вещь как по мне незаменимая

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
RedHorse писал(а):Источник цитаты tolstyachok, для пущей убедительности ты забыл добавить своё фото.
да без проблем)))))))) | +
Изображение
+
lop
Заглянувший

Где покупать аромки "Baker Flavors"?
RedHorse
Гуру

Офтопик
tolstyachok, не то! Там где чисто морда лица, где на Роберта де Ниро похож ))

---------------
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Офтопик
lop писал(а):Источник цитаты Где покупать аромки "Baker Flavors"?
Вопрос не совсем для этой ветки, попробуйте воспользоваться опцией "Поиск" на форуме
+
RedHorse
Гуру

lop писал(а):Источник цитаты Где покупать аромки "Baker Flavors"?
У мыловаров остатки. Поиском воспользуется, плз.

---------------
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Офтопик
RedHorse писал(а):Источник цитаты tolstyachok, не то! Там где чисто морда лица, где на Роберта де Ниро похож ))
не, ту нельзя))
+
RedHorse
Гуру

tolstyachok писал(а):Источник цитаты
Именно так, но не эта ветка, ведь от вашего глупого ответа может пострадать не только кошелек человека который просит помощи, но и его дальнейшее знакомство с паром...
Зря всё-таки человека обидел. Его вариант совсем не глупый. Мы ж не знаем, к каким мощностям придёт просящий совета.
Связка Кубоид+тфв - отличное соотношение цена/качество, и она более ликвидна, чем iJust2.
И действительно, мех/гибрид - стоит ли их советовать новичкам?

Есть же в номинации девайс года эвик, есть биллоу.
Но тфв мини более универсален, необслужка в среднем живёт 2-4 недели.

---------------
Изображение
bizonn
Вейпер

В моем баке, wismec amor plus, все необслужки были хреновые с ужасным тх, пока не перемотал обслужку и при разборе необслужки вата мало была похожа на японовату. :(
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

RedHorse писал(а):Источник цитаты Его вариант совсем не глупый.
но он никак не пролазит в бюджет 50-60 :pardon: по факту это 100$, так что как раз совет очень глупый.
Если человек просит помощи и указывает конкретную сумму, то и отталкивайтесь от нее, а не от ваших амбиций и советов поднакопить, взять кредит и так далее, если бы все было так просто, человека здесь не было бы и он не спрашивал что ему купить

А то ситуация выходит такая как на одном из автофорумов
.....Парни решил взять автос до 8к, новый, склоняюсь к киа рио, какую комплектацию выбрать и где лучше купить....
ответ.
.... да подсобирай ты денег и возьми гольфа какого

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
bizonn писал(а):Источник цитаты В моем баке, wismec amor plus, все необслужки были хреновые с ужасным тх, пока не перемотал обслужку и при разборе необслужки вата мало была похожа на японовату.
это несомненно относится к Теме Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. :suicide:
+
bizonn
Вейпер

tolstyachok, к теме, что необслужки не самый лучший вариант в плане вкуса.ИМХО.
+
RedHorse
Гуру

tolstyachok, так а чем хорош iJust? Мех со встроенной банкой и ограничениями? Ни тебе ТК, ни простейших настроек(новичку ж захочется кнопочки потыкать, понастраивать).

Чем хорош мело2 ? Тяга - ни рыба, ни мясо. Вертикальные койлы с внешней ватой - низкий КПД + периодический перегрев жижи. Любить его только за то, что его удобно заправлять и не течёт?

Лучший набор 2015 года

---------------
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

bizonn писал(а):Источник цитаты tolstyachok, к теме, что необслужки не самый лучший вариант в плане вкуса.ИМХО.
абсолютно согласен, я с удовольствием пользуюсь Гераклом, и необслужка очень хороша у них, просто наверное я не понял что вы хотели сказать, но теперь понятно :)

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
RedHorse писал(а):Источник цитаты tolstyachok, так а чем хорош iJust? Мех со встроенной банкой и ограничениями? Ни тебе ТК, ни простейших настроек(новичку ж захочется кнопочки потыкать, понастраивать).

Чем хорош мело2 ? Тяга - ни рыба, ни мясо. Вертикальные койлы с внешней ватой - низкий КПД + периодический перегрев жижи. Любить его только за то, что его удобно заправлять и не течёт?
А кто сказал что ему нужна тяга свободная? Человек только слез с Егошек, я не думаю что он ищет нечто кальянное, а уж тем более знает что такое ТК и с чем его кушают, точнее я уверен на 100%, плюс ограничен в средствах, я не могу придумать ему лучше набора чем ijust 2 если кто-то может-посоветуйте
+
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты если кто-то может-посоветуйте
Evick vtc mini кит, subox nano starter kit. + 150к за батареечку lg he2-4 или samsung 25R. Вот и выходит примерно 60$
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

Dr. Green писал(а):Источник цитаты Доброй ночи. Помогите новичку с выбором.
Вводные данные такие. Стаж курения 10 лет, пачка-полторы в день. Курил средние и крепкие. Последние несколько лет Winston Blue. Хочется перейти на электронные. Был небольшой опыт курения eGo, но как-то не пошла вначале, а потом я ее тупо потерял.
Несколько дней почитал форумы, посмотрел ютуб. Пока остановился на связке https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -tc-vw-apv + https://www.fasttech.com/products/0/100 ... b-ohm-tank
На сколько в среднем хватает сменных испарителей? Планирую попробовать покурить те что идут с китом, может докупить один раз дополнительно, и параллельно учиться мотать.
Насколько всякие дополнительные приспособления вроде https://www.fasttech.com/products/0/100 ... oil-winder облегчают жизнь? Или можно и на сверле намотать не мучаясь?
Ну и собственно откуда заказывать. Я так понял на фасте сейчас скидки?
Хорошая связка.
Один клэптон проще настраивать и обслуживать, чем пару спиралей. Отдача от него не хуже чем от двух маленьких койлов.
Вопрос только в том, что тфв универсален, но плоховато подходит даже для сигарной тяги. Для сигаретной лучше уж кайфун-тайфун.

Сменные в среднем живут 2-4 недели, сильно зависит от используемой жижи.

---------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»