Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Все-таки eVic VTC Mini даст вам больше возможностей в будущем, чем ijust2. Менять егошку, на другую палочку по-толще и по-мощнее не вижу смысла. Лучше переходить на мод с ТК и обслуживаемым баком.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Раз в 2 неделиlop писал(а):Спасибо, а испорители ( в среднем) часто необходимо менять?tolstyachok писал(а):Источник цитаты https://www.fasttech.com/products/0/100 ... chargeableну и испарителейhttps://www.fasttech.com/products/0/100 ... il-sub-ohm
Люди, вы когда советуете, хотя бы вчитывайтесь что пишут, у человека бюджет 60 край, вы зарядку с аккумами ему потом за свои купите?
А про обмен егошки на егошку, тут без комментариев.......
+
Всем привет.Парю 3ю неделю на евике мини с трон-с.Я так понимаю этот бак не обслуга.Посоветуйте бак что б бак с базой под одну и две спирали если есть такие.Или хотябы под одну пока научусь мотать.
Вот это правильно. Taifun GT твой любимый бак.SERGEY70 писал(а):Источник цитаты Или хотябы под одну пока научусь мотать.

- Без устали эксплуатирую | +
А необслуга в нём разве неразборная?SERGEY70 писал(а):Источник цитаты Всем привет.Парю 3ю неделю на евике мини с трон-с.Я так понимаю этот бак не обслуга.Посоветуйте бак что б бак с базой под одну и две спирали если есть такие.Или хотябы под одну пока научусь мотать.
- :friends: | +
Он 23мм да здоровый очень.Мне бы 22мм и по короче.Я про Taifun GT.А трон разборный но там вкручиваются такие испарители я так понимаю одноразовые.
А в трон разве нет обслуживаемой базы?SERGEY70 писал(а):Источник цитатыА трон разборный но там вкручиваются такие испарители я так понимаю одноразовые.
Поменьше тайфуна посоветовал бы TFV-4 mini с базами R2 и RCA (R1 мне не понравилась).
Не уверен, но вроде такой испаритель подходит:SERGEY70 писал(а):Источник цитаты Он 23мм да здоровый очень.Мне бы 22мм и по короче.Я про Taifun GT.А трон разборный но там вкручиваются такие испарители я так понимаю одноразовые.

Его вроде можно перемотать какой-нибудь косичкой или тонким клэптоном.
Тяга сигаретно-сигарная, или прямо в лёгкие?
- :friends: | +
Точно такой же набор себе купил и попарил его 3-4 недели, когда возникло желание перейти на что-нибудь более вкусное и с большим количеством пара, то купил себе Billow v2 - очень им доволенSERGEY70 писал(а):Источник цитаты Всем привет.Парю 3ю неделю на евике мини с трон-с.Я так понимаю этот бак не обслуга.Посоветуйте бак что б бак с базой под одну и две спирали если есть такие.Или хотябы под одну пока научусь мотать.

Но вообще, на данный момент один лучших баков а две спирали вроде как Грифон. Дороже, конечно, по отзывам он того стоит
Когда напряг с финансами, выкидывать деньги на проходной варинат, который захочется сменить через месяц, на мой взгляд тоже не вариант. Бюджет, это такая вещь, которая может и увеличиваться со временем. Я конечно сужу по себе, но мой хомяк готов подождать и купить нормальный вариват, за чуть дороже, чем покупать усовершенствованную егошку, и через короткий промежуток времени заглядываться на нормальный мод. Тем более со сменными испарителями за 2 бакса.tolstyachok писал(а):Раз в 2 недели
Люди, вы когда советуете, хотя бы вчитывайтесь что пишут, у человека бюджет 60 край, вы зарядку с аккумами ему потом за свои купите?
А про обмен егошки на егошку, тут без комментариев.......
Вот вариант Сuboid+TFV4 56$(на cigabuy), + 2 батареи еще 9 баксов итого 65 за серьезный набор. На первое время можно и кубоидом заряжать. Потом докупить зарядное и еще 2 батареи. Потому дрипку купить и уже профи

Ваш вариант, я считаю выкинутыми 30 баксов. Как стартовый набор перехода с аналога - да, хорош. Как человеку который уже распробовал пар и хочет мод - плохой выбор. Но опять же - имхо.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Не хочу спорить, но вы пробовали парить данную связку? Я вам скажу, что это идеальный повседневный вариант для обычного среднестатистического новичка которому ЕГО формат уже поднадоел или который с ЕГО знаком не был, плюс на оставшиеся 30у.е. он купит ПГ, ВГ, сотку и аромок, и будет пол года парить без проблем.Solo писал(а):Источник цитаты выкидывать деньги на проходной варинат
Отправлено спустя 8 минут :
Теперь по ценамSolo писал(а):Источник цитаты Вот вариант Сuboid+TFV4 56$(на cigabuy),

Где там 56$
на Гире этих аккумов не будет очень долго, но пусть будет 12$ из другого магазинаSolo писал(а):Источник цитаты 2 батареи еще 9 баксов
итого Вы превысили бюджет на треть, а я на 50% сократил, разницу чувствуете?
+
Чел, говорит за, практически, первый набор!tolstyachok писал(а):Источник цитатыНе хочу спорить, но вы пробовали парить данную связку? Я вам скажу, что это идеальный повседневный вариант для обычного среднестатистического новичка которому ЕГО формат уже поднадоел или который с ЕГО знаком не был, плюс на оставшиеся 30у.е. он купит ПГ, ВГ, сотку и аромок, и будет пол года парить без проблем.Solo писал(а):Источник цитаты выкидывать деньги на проходной варинат
Отправлено спустя 8 минут :Теперь по ценамSolo писал(а):Источник цитаты Вот вариант Сuboid+TFV4 56$(на cigabuy),
Где там 56$на Гире этих аккумов не будет очень долго, но пусть будет 12$ из другого магазинаSolo писал(а):Источник цитаты 2 батареи еще 9 баксов
итого Вы превысили бюджет на треть, а я на 50% сократил, разницу чувствуете?
"Не хочу спорить, но вы пробовали парить данную связку? Я вам скажу, что это идеальный повседневный вариант для обычного среднестатистического новичка которому ЕГО формат уже поднадоел или который с ЕГО знаком не был, плюс на оставшиеся 30у.е. он купит ПГ, ВГ, сотку и аромок, и будет пол года парить без проблем."
Вам бы спокойствия немного накопить.tolstyachok писал(а):Источник цитаты итого Вы превысили бюджет на треть, а я на 50% сократил, разницу чувствуете?
Я с вами точно спорить не буду. Где я цены взял, я написал. Акумы не только гиря продает. Если посоветовать Evod Mega, то бюджет можно сократить еще на 50%, и еще экономия будет на сменных испарителях.
Вы любитель модов, я же считаю, что начинать лучше всяко с платы. Безопасней в большинстве случаев.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
написать можно одно, а на самом деле как я показал на скриншоте.Solo писал(а):Источник цитаты Где я цены взял, я написал.
У вас опыта в парении от силы полтора месяца, а уже советы раздаете кому что покупать, причем при этом выдаете совсем иные цены чем есть на самом деле, послушайте умных дядек и забудьте про эту ветку.Solo писал(а):Источник цитаты я же считаю
я такого же мнения, поэтому и посоветовал ijust 2, представляете, там есть платаSolo писал(а):Источник цитаты лучше всяко с платы

Отправлено спустя 4 минуты :

+
Вот первый пост от чела.lop писал(а):Источник цитаты Посоветуйте пожалуйсто новичку мод и бочок, до этого парил только егошки. Желательно общей стоимостью в пределах 50-60 долларов.
А Вы ему "...Сuboid+TFV4...".
Судя по "пожалуйсто" и "бочок" впарить можно всё, что угодно. Главное Акумы "UltraFire" посоветовать. А потом - Естественный отбор.

Спасибо за советы всем. Судя по всему «Акумы "UltraFire"- приобретать не стоит никогда я так понял.
Еще интересует такой вопрос: что это за испаритель (как он называется), и где такие подешевле в интернете можно приобрести. P.S. с грамматикой в интернет проблемы, признаю.
Еще интересует такой вопрос: что это за испаритель (как он называется), и где такие подешевле в интернете можно приобрести. P.S. с грамматикой в интернет проблемы, признаю.
Если верить гуглу, то это для клириков vapetank. Есть на фасте, сигабае.lop писал(а):Источник цитаты Еще интересует такой вопрос: что это за испаритель (как он называется), и где такие подешевле в интернете можно приобрести.
- Вот Vatepank 2.0 | +
Да это для vapetank, но как сам испаритель называется?
Офтопик
1. Это форум, он создан для того, что бы высказывать свое мнение.tolstyachok писал(а):Источник цитаты У вас опыта в парении от силы полтора месяца, а уже советы раздаете кому что покупать, причем при этом выдаете совсем иные цены чем есть на самом деле, послушайте умных дядек и забудьте про эту ветку.
2. Я считаю ваше мнение, любителя мехов, ошибочным, именно из-за ограниченности возможностей мехмода и сложностью с ним обращения у новичков.
3. Именно из-за орфографии вопрошающего, мех с его расчетами и тонкостью обращения, не лучший вариант.
4. Лучше подкопить и купить более простую и популярную вещь, что минимизирует возможные опасные ситуации.
5. Что бы вы голословно не обвиняли меня в том, что я ввожу в заблуждение, я сделаю для вас скришнот:
- скрин | +
Немного скромности, ненавязчивости и уважения к собеседникам, вам не помешает.