Не знаю какие проблемы могут возникнуть к новичка с ктулхой, столько народа перевёл на пар, и либо они стартую с биллоу либо с Ктулху. Кстати, с билли все ещё сложнее чем с ктулхой;)WildGAM писал(а):Источник цитатыПо моему мнению, ктулху в2 после сабтанка мини не очень хороший выбор. Я именно так и пошел, в итоге запустить так и не получилось, уж очень часто там то гарики, то резбы, которые надо откручивать плоскогубцами. Эпичиский пример: пытался открыть подачу жидкости, а открутил плюсовой контакт вместе с пином и снял весь бак с мода.Arsenal писал(а):Источник цитатыКтулху вторую посмотри можно даже TFV4 глянуть, тоже норм бачокkempel писал(а):Источник цитаты Всем привет. Помогите выбрать бак на замену субтанку) последний меня вроде и устраивает, но, говорят, в плане вкусопередачи не самый удачный по сравнению с двухспиральниками.
Ввиду вышеизложенного хома просит 2спиральный бак с обдувом а-ля субтанк (имеется ввиду не расположение отверстий, а их размер). Склоняюсь к биллоу в2. Нормальный вариант?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Билли по качеству исполнения лучше.Arsenal писал(а):Источник цитаты
Не знаю какие проблемы могут возникнуть к новичка с ктулхой, столько народа перевёл на пар, и либо они стартую с биллоу либо с Ктулху. Кстати, с билли все ещё сложнее чем с ктулхой;)
Ктулху новичек может и проклясть, когда он начнет закусывать, фигово крутиться и прочее.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Не, ну я просто к тому, что у билли куда сложнее установить спиральку в базу, сложнее ватку уложить(ну это лично моё имхо) в общем, каждый орчид как хочетAirFrance писал(а):Источник цитатыБилли по качеству исполнения лучше.Arsenal писал(а):Источник цитаты
Не знаю какие проблемы могут возникнуть к новичка с ктулхой, столько народа перевёл на пар, и либо они стартую с биллоу либо с Ктулху. Кстати, с билли все ещё сложнее чем с ктулхой;)
Ктулху новичек может и проклясть, когда он начнет закусывать, фигово крутиться и прочее.

Кстати, на счёт исполнения - последние поставки ктулхи вообще безпроблемные

Плюс укладка ваты с вечными гариками или перливами, плюс, если односпиральная база, то установка спирали.AirFrance писал(а):Источник цитаты Ктулху новичек может и проклясть, когда он начнет закусывать, фигово крутиться и прочее.
Я раз 20 пытался взять этот бак, плюнул и запустил с первого раза на 2 спирали голиафа 2в, а сегодня еще и белуса на 1 спираль.
И уже склоняюсь к зефиру в2 от UD и билли в2
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня порядковый номер был от 6к и всеровно резбы закусывались и прочие прелестиArsenal писал(а):Источник цитаты Кстати, на счёт исполнения - последние поставки ктулхи вообще безпроблемные
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Там на испарителе написано до 100W, я на 100W их и парил на Wismec DNA200. Это мало?AirFrance писал(а):Источник цитаты Так тебе мощности не хватает ее разогреть, понятно, что на 75 ваттах она норм работать не будет.
И понятно, что на пределе возможностей она будет выжирать один несчастный аккум.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Возможно мне повезло и я купил нормальную Ктулху.. Прошу прощения, если мой совет заставил вас нервничатьWildGAM писал(а):Источник цитатыУ меня порядковый номер был от 6к и всеровно резбы закусывались и прочие прелестиArsenal писал(а):Источник цитаты Кстати, на счёт исполнения - последние поставки ктулхи вообще безпроблемные

А вообще, если стоит выбор между зефиркой и билли - смело бери билли, посмотри пару обзоров по укладке ваты(у Алекса и Михея норм) и вперёд, в путь дорогу. Правда у биллоу со временем может изолятор расплавится..
У меня ктулха 6623.
Она уже Schrott
Купол закусывается, конкретно причем.
Колечки-оринги - летят регулярно, с топкепа уе стесалась половина, т.е. там уже голый металл сходит.
Не, новичку ктулха советовать опасно, мой взгляд, бачок вкусный, но безумно геморрный в большинстве случаев.
Она уже Schrott
Колечки-оринги - летят регулярно, с топкепа уе стесалась половина, т.е. там уже голый металл сходит.
Не, новичку ктулха советовать опасно, мой взгляд, бачок вкусный, но безумно геморрный в большинстве случаев.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Но ИМХО, самые вкусные баки - это биллоу2 и клутлха2 ну еще и зефир2(хотя не знаю, просто наслышан), который думаю заказать через недельку-две)AirFrance писал(а):Источник цитаты У меня ктулха 6623.
Она уже Schrott
Криус удивительно неплох на нерже. С поправкой на более легкую затяжку с точки зрения вкуса он равнозначен ктулхе.Arsenal писал(а):Источник цитаты
Но ИМХО, самые вкусные баки - это биллоу2 и клутлха2 ну еще и зефир2(хотя не знаю, просто наслышан), который думаю заказать через недельку-две)
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
К сожалению криус я так и не купил... вот думаю еще взять гриффин.. кстати, что скажешь, гриффин или криус брать?AirFrance писал(а):Источник цитатыКриус удивительно неплох на нерже. С поправкой на более легкую затяжку с точки зрения вкуса он равнозначен ктулхе.Arsenal писал(а):Источник цитаты
Но ИМХО, самые вкусные баки - это биллоу2 и клутлха2 ну еще и зефир2(хотя не знаю, просто наслышан), который думаю заказать через недельку-две)

Гриффина не брал, меня устроил криус (в последних партиях исправили косяки, у меня даже все изоляторы целые). Немного потеет между кольцами, но это фигня, особенно после ктулхи.Arsenal писал(а):Источник цитаты кстати, что скажешь, гриффин или криус брать?
Гриффин меня смущает колечко на вату как у ктулхи (оно часто закусывает) и слишком маленький объем.
Идея заправки у криуса мне нравится больше, если честно. А так они вроде идентичны практически. Бери и то и то, какой не зайдет - сольешь)
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Возьму два тогда, посмотримAirFrance писал(а):Источник цитатыГриффина не брал, меня устроил криус (в последних партиях исправили косяки, у меня даже все изоляторы целые). Немного потеет между кольцами, но это фигня, особенно после ктулхи.Arsenal писал(а):Источник цитаты кстати, что скажешь, гриффин или криус брать?
Гриффин меня смущает колечко на вату как у ктулхи (оно часто закусывает) и слишком маленький объем.
Идея заправки у криуса мне нравится больше, если честно. А так они вроде идентичны практически. Бери и то и то, какой не зайдет - сольешь)

Прощу прощения за несколько грубые ответы, если вам так показалось.Arsenal писал(а):Источник цитаты Возможно мне повезло и я купил нормальную Ктулху.. Прошу прощения, если мой совет заставил вас нервничать
А вообще, если стоит выбор между зефиркой и билли - смело бери билли, посмотри пару обзоров по укладке ваты(у Алекса и Михея норм) и вперёд, в путь дорогу. Правда у биллоу со временем может изолятор расплавится..
Но на самом деле на ктулху я оттачил умение по установке спиралей так, что в другие баки ставлю без проблем

Не понимаю,почему все так жалуются на ктулху.Удачно получилось намотать со 2 раза.Такое чувство,что все люди,которые не могут его намотать рукопопы(не в обиду),есть же куча обзоров по укладке ваты,установке спиралей.Бак чем-то напоминает кайфун,аналогичная заправка,кольцо жижеподачи.у тех у кого был кафун с ктулху проблем не должно возникать.
AirFrance, по резьбам и покрытию я уже тебе писал в профильной теме.
По вате, после первого зефира - проблем вообще никаких: обрезаешь вату до конца проточки, под углом обрезаешь концы до начала проточки и укладываешь.
В чем ваши проблемы, люди?
По вате, после первого зефира - проблем вообще никаких: обрезаешь вату до конца проточки, под углом обрезаешь концы до начала проточки и укладываешь.
В чем ваши проблемы, люди?

Всем привет! Не так давноно попробовал настоящий, вкусный и густой пар.
Сразу загорелся и решил пополнить ряды вейперов!)
Пересмотрел кучу уроков, обзоров и тестов, что бы во все вникнуть и выбрать подходящий девайс
Вообщем eVic-VTC mini пожалуй самый универсальный низ, а вот с верхом так и не определился! Subtank mini очень популярен, Zephyrus V2 и Smok TFV4 запомнились по отзывам. Если я правильно понимаю у всех этих баков есть возможность использовать обслуживаемые и необслуживаемые испарители.
Смогу ли я купить их у нас в РБ (намотанные испарители) ?
Какой из бачков лучше взять для начала и на дальнейшую перспективу, для мода eVic-VTC mini?
Цену и комплект бочков можно не учитывать, главное основные качества и возможность приборетения всего остально к ним
Буду очень благодарен подсказкам! Спасибо)
Пересмотрел кучу уроков, обзоров и тестов, что бы во все вникнуть и выбрать подходящий девайс

Вообщем eVic-VTC mini пожалуй самый универсальный низ, а вот с верхом так и не определился! Subtank mini очень популярен, Zephyrus V2 и Smok TFV4 запомнились по отзывам. Если я правильно понимаю у всех этих баков есть возможность использовать обслуживаемые и необслуживаемые испарители.
Какой из бачков лучше взять для начала и на дальнейшую перспективу, для мода eVic-VTC mini?
Цену и комплект бочков можно не учитывать, главное основные качества и возможность приборетения всего остально к ним
Чисто из своего опыта скажу зефир далеко не для новичка сабтанк не даёт вкуса нормального но легок в намотке тф4 непробывал незнаю.Если на 2 спиральки то https://www.fasttech.com/products/3974600 вкусный и без проблемный или https://www.fasttech.com/products/0/100 ... dable-tankAlibera77 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Не так давноно попробовал настоящий, вкусный и густой пар.
Пересмотрел кучу уроков, обзоров и тестов, что бы во все вникнуть и выбрать подходящий девайс![]()
это чисто мое мнение а там смотри сам

- парю | +

- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Если хочешь именно с испарителями - бери TFV4, но рано или поздно ты уйдёшь от этих же испарителей и возьмёшь обслугу. По этому советую стартануть с TFV4 а уже потом, когда освоишься - бери Billow v2.Alibera77 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Не так давноно попробовал настоящий, вкусный и густой пар.
Пересмотрел кучу уроков, обзоров и тестов, что бы во все вникнуть и выбрать подходящий девайс![]()
Дабы никто не придрался - это моё имхо

"Все баки хороши, выбирай на вкус."Alibera77 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Не так давноно попробовал настоящий, вкусный и густой пар.
...
Начни с того, что нравится субъективно. Определись, какая тяга/мощность тебе нужны.
Субтанк проще, но тяга туже. Я бы начал с него.
У каждого бака свои нюансы, поизучай их.
- :friends: | +
Всем привет! Дабы обосновать вопросы, расскажу печальную историю:
Приехал мне Бокс-мод Eleaf iStick 100W, дня 3 радовал меня нещадно, но на четвёртый день случилась следующая печалька.
При нажатии кнопки, вместо пара, мод начал выдавать ошибку Atomizer Low. Полез я в инструкцию, но там о такой ничего не сказано. Поискал по форумам, но там только предположения, что это коротун (что не соответствует действительности, т.к. на этот случай предусмотрена другая ошибка Atomizer Shot, да и визуально никаких признаков короткого не было).
Ну, на всякий случай, выключил я устройство, снял батареи, перемотал дрипку, поставил всё назад и "о, чудо!" ошибки больше нет, всё работает... Но радость была не долгой((( Секунды через две я понял, что спирали греются без нажатия кнопки(((
Далее, экспериментальным путём, удалось установить: проблема не в кнопке, её нажатие мод отрабатывает корректно, отображает на дисплее отсчёт, повышает интенсивность разогрева. Когда кнопка отпущена, десплей тут-же переходит в соответствующий режим. Т.е. плата не считает кнопку нажатой. Вот только разогрев спирали происходит постоянно, даже в выключенном! состоянии.
Дальнейшие поиски по форумам привели к пониманию, что данная проблема встречается не только у меня и проявляется на различных моделях iStick`ов. Решения предлагают разные, от пары суток вымачивания платы в спирте до перепайки на ней всех кондёров и микроэлементов.
И вот, моя плата отмокает в банке со спиртом, а я опечален следующими вопросами:
1-й, но не главный: вряд ли это поможет, ведь плата не заливалась и не подвергалась никаким воздействиям, которые можно таким образом устранить. Может кто сталкивался и ещё чего присоветует?
2-й, основной: даже если я это чудо починю, то пользоваться им теперь как-то стрёмно. При таком самонагреве открытый огонь появляется за несколько секунд. А если проблема повторится, когда он будет, например, забыт в кармане зимней куртки повешенной в шкаф, так же можно и квартиру спалить. Следовательно, надо покупать новый. Но вот внятных обзоров безопасности сих девайсов найти нигде не удалось. Куча сравнений функционала, тестов термоконтроля, а элементарного анализа степени безопасности нет (или я не нашел).
Собственно вопрос: может кто присоветует бокс-мод, который можно без страха с батарейками в карман класть?
ПС
Только плз., вариант "я таким пользуюсь х года, проблем не было" не подходит. Таким, как у меня горел, тоже куча народу пользуется без проблем. Интересует именно мнение, базирующееся на понимании причины возникшей проблемы. Спасибо.
ППС
Мод оригинальный, покупался на GearBest, пришел в фирменной упаковке, с кодом проверки подлинности под защитным покрытием.
ПППС
Сори за многабукав, спасибо, что дочитали!
Приехал мне Бокс-мод Eleaf iStick 100W, дня 3 радовал меня нещадно, но на четвёртый день случилась следующая печалька.
При нажатии кнопки, вместо пара, мод начал выдавать ошибку Atomizer Low. Полез я в инструкцию, но там о такой ничего не сказано. Поискал по форумам, но там только предположения, что это коротун (что не соответствует действительности, т.к. на этот случай предусмотрена другая ошибка Atomizer Shot, да и визуально никаких признаков короткого не было).
Ну, на всякий случай, выключил я устройство, снял батареи, перемотал дрипку, поставил всё назад и "о, чудо!" ошибки больше нет, всё работает... Но радость была не долгой((( Секунды через две я понял, что спирали греются без нажатия кнопки(((
Далее, экспериментальным путём, удалось установить: проблема не в кнопке, её нажатие мод отрабатывает корректно, отображает на дисплее отсчёт, повышает интенсивность разогрева. Когда кнопка отпущена, десплей тут-же переходит в соответствующий режим. Т.е. плата не считает кнопку нажатой. Вот только разогрев спирали происходит постоянно, даже в выключенном! состоянии.
Дальнейшие поиски по форумам привели к пониманию, что данная проблема встречается не только у меня и проявляется на различных моделях iStick`ов. Решения предлагают разные, от пары суток вымачивания платы в спирте до перепайки на ней всех кондёров и микроэлементов.
И вот, моя плата отмокает в банке со спиртом, а я опечален следующими вопросами:
1-й, но не главный: вряд ли это поможет, ведь плата не заливалась и не подвергалась никаким воздействиям, которые можно таким образом устранить. Может кто сталкивался и ещё чего присоветует?
2-й, основной: даже если я это чудо починю, то пользоваться им теперь как-то стрёмно. При таком самонагреве открытый огонь появляется за несколько секунд. А если проблема повторится, когда он будет, например, забыт в кармане зимней куртки повешенной в шкаф, так же можно и квартиру спалить. Следовательно, надо покупать новый. Но вот внятных обзоров безопасности сих девайсов найти нигде не удалось. Куча сравнений функционала, тестов термоконтроля, а элементарного анализа степени безопасности нет (или я не нашел).
Собственно вопрос: может кто присоветует бокс-мод, который можно без страха с батарейками в карман класть?
ПС
Только плз., вариант "я таким пользуюсь х года, проблем не было" не подходит. Таким, как у меня горел, тоже куча народу пользуется без проблем. Интересует именно мнение, базирующееся на понимании причины возникшей проблемы. Спасибо.
ППС
Мод оригинальный, покупался на GearBest, пришел в фирменной упаковке, с кодом проверки подлинности под защитным покрытием.
ПППС
Сори за многабукав, спасибо, что дочитали!