Приветствую.
Господа, нужен Ваш совет.
Раньше курил пачку Винстона синего в день.
3 года назад перешел на пар: начинал с Джойтеховской Егошки, затем перешел на Кангер Протанк и Аэротанк.
Недавно Аэротанк приказал долго жить и задумался я о замене и переходе на более высокий уровень парения.
Прикупил себе вот такой комплектик
Сам бокс весьма хорош, однако не нравится кол-во пара, выдаваемое клиром на температурном контроле - его мало. Использую на титане. Пробовал и так и эдак настроить, однако значительных результатов не смог добиться. Да и одноразовые испарители весьма забадали.
Хочется перейти на обслуживаемую голову. Что можете посоветовать с бюджетом 100 вечнозеленых?
З.Ы. Заказывать из Поднебесной не вариант, поскольку не дружу с этими доставками от слова совсем. Может в Минске можно что нить стоящее найти?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
смотря что ты хочешь от бака.. если хочешь облака пара(ну достаточно большое кол-во пара) и при этом сохранить вкус - советую Billow v2 или Cthulhu v2, все они под калифорнийскую тягу. Если ищешь дрипку - для навала само то будет Velocity(кашерные стойки и много места, можно впихнуть 4 койла)Sozen писал(а):Источник цитаты Приветствую.
Господа, нужен Ваш совет.
Раньше курил пачку Винстона синего в день.
3 года назад перешел на пар: начинал с Джойтеховской Егошки, затем перешел на Кангер Протанк и Аэротанк.
Недавно Аэротанк приказал долго жить и задумался я о замене и переходе на более высокий уровень парения.
Прикупил себе вот такой комплектик
Сам бокс весьма хорош, однако не нравится кол-во пара, выдаваемое клиром на температурном контроле - его мало. Использую на титане. Пробовал и так и эдак настроить, однако значительных результатов не смог добиться. Да и одноразовые испарители весьма забадали.
Хочется перейти на обслуживаемую голову. Что можете посоветовать с бюджетом 100 вечнозеленых?
З.Ы. Заказывать из Поднебесной не вариант, поскольку не дружу с этими доставками от слова совсем. Может в Минске можно что нить стоящее найти?
Сори, немного неточно выразился. Про дрипку речи не идет. Только бак.Arsenal писал(а): смотря что ты хочешь от бака.. если хочешь облака пара(ну достаточно большое кол-во пара) и при этом сохранить вкус - советую Billow v2 или Cthulhu v2, все они под калифорнийскую тягу. Если ищешь дрипку - для навала само то будет Velocity(кашерные стойки и много места, можно впихнуть 4 койла)
Касательно желаемого результата - хочу больше пара и более яркую передачу вкуса. В общем то все как всегда.
И забыл написать в своем первом сообщении - планирую использовать именно на температурном контроле.
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Кому-то нравится Биллоу, кому-то Ктулха.. все они хорошо работают на ТК. Сам пользую на постоянке биллоу 2 и ничуть не жалею о покупке данного бака)Sozen писал(а):Источник цитатыСори, немного неточно выразился. Про дрипку речи не идет. Только бак.Arsenal писал(а): смотря что ты хочешь от бака.. если хочешь облака пара(ну достаточно большое кол-во пара) и при этом сохранить вкус - советую Billow v2 или Cthulhu v2, все они под калифорнийскую тягу. Если ищешь дрипку - для навала само то будет Velocity(кашерные стойки и много места, можно впихнуть 4 койла)
Касательно желаемого результата - хочу больше пара и более яркую передачу вкуса. В общем то все как всегда.
И забыл написать в своем первом сообщении - планирую использовать именно на температурном контроле.
Sozen - Голиаф2, Зефир, Биллоу2, Зефир2, Ктулху2, Криус, Грифин.
Все на 2 спирали (у Ктулху2 есть односпиральная база, на Зефире2 можно ставить заглушку и использовать в режиме одной спирали).
Ценники в диапазоне 20-40.
Все на 2 спирали (у Ктулху2 есть односпиральная база, на Зефире2 можно ставить заглушку и использовать в режиме одной спирали).
Ценники в диапазоне 20-40.
Всем спасибо, взял себе Ктулху.
Вчера впервые мучался с намоткой - первые опыты, все дела...
После 2х часов проб и ошибок, таки намотал 0,3 никель.
Много пара и вкуса. Появилось желание сгрызть дриптип, такой он вкусный казался
.
Много пара и вкуса. Появилось желание сгрызть дриптип, такой он вкусный казался

- В закромах у хомяка | +
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Sozen писал(а):Источник цитаты Всем спасибо, взял себе Ктулху.
Много пара и вкуса. Появилось желание сгрызть дриптип, такой он вкусный казался.
Офтопик
Добро пожаловать в высокоуровневый мир парения
теперь у тебя появятся новые скиллы: "Хомяк" - сволочь которая постоянно грызет, является пассивным навыком, срабатывает на новый девайс , "Жаба" - контр навык хомяку, и самый мощный скилл - "Вечерняя перемотка"(Если все таки захочешь на кантале\нихроме посидеть) - активный навык, используется за 2-3 часа до сна
Одним словом Welcome in our vaporland

Arsenal писал(а):ОфтопикДобро пожаловать в высокоуровневый мир парениятеперь у тебя появятся новые скиллы: "Хомяк" - сволочь которая постоянно грызет, является пассивным навыком, срабатывает на новый девайс , "Жаба" - контр навык хомяку, и самый мощный скилл - "Вечерняя перемотка"(Если все таки захочешь на кантале\нихроме посидеть) - активный навык, используется за 2-3 часа до сна
![]()
Офтопик
Ну у меня 2 этих забавных зверька и так 100го уровня. Качал их на настольной Вахе и тамошних заказах. Поэтому мне не привыкать 

- В закромах у хомяка | +
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет. Помогите выбрать бак на замену субтанку) последний меня вроде и устраивает, но, говорят, в плане вкусопередачи не самый удачный по сравнению с двухспиральниками.
Ввиду вышеизложенного хома просит 2спиральный бак с обдувом а-ля субтанк (имеется ввиду не расположение отверстий, а их размер). Склоняюсь к биллоу в2. Нормальный вариант?
Ввиду вышеизложенного хома просит 2спиральный бак с обдувом а-ля субтанк (имеется ввиду не расположение отверстий, а их размер). Склоняюсь к биллоу в2. Нормальный вариант?
Даkempel писал(а):Источник цитаты
Очень хороший бачок.
Или Криус, он чуток попроще, по вкусу примерно одинаковы.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сегодня я бы брал Griffinkempel писал(а):Источник цитаты Склоняюсь к биллоу в2. Нормальный вариант?

+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
На фастеке с купоном MAP 26$ с копейками, не намного дороже имхоkempel писал(а):Грифон дорогой шибко, криус изолятором пугает) еще смотрю на зефир в2)
Кстати: Как у них с пинами ? С кбоксом подружатся? На кбоксе не подпружиненный пин.
+
Все нормально на моих 3 штуках.kempel писал(а):Источник цитаты криус изолятором пугает)
Все целые, безпроблемные.
имхо, замучаешься подливать)tolstyachok писал(а):Источник цитаты Сегодня я бы брал Griffin но и Биллоу хорош
как счастливый обладатель 2-ого зефира - очень рекомендую! по сравнению с 1-ым вкуснее! за "навал" не скажу - перерос, что ли)
товарищам едут криус и беллус. вот там и посравниваем)
товарищам едут криус и беллус. вот там и посравниваем)
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Ктулху вторую посмотри можно даже TFV4 глянуть, тоже норм бачокkempel писал(а):Источник цитаты Всем привет. Помогите выбрать бак на замену субтанку) последний меня вроде и устраивает, но, говорят, в плане вкусопередачи не самый удачный по сравнению с двухспиральниками.

- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
[/quote]
Ктулху вторую посмотри можно даже TFV4 глянуть, тоже норм бачок
[/quote]
Как бы 50ваттный кбокс потянул биллоу без скрипа)
На ктулху и тфв 3-спиральные базы придумали демоны) уверен, что попробовать захочется. А там уже и бокс за 50+ президентов хомяку давай...
В общем лишнего полтинника пока замечено не было) заказал биллоу)
Но за помощь всем спасибо)
Ктулху вторую посмотри можно даже TFV4 глянуть, тоже норм бачок

Как бы 50ваттный кбокс потянул биллоу без скрипа)
На ктулху и тфв 3-спиральные базы придумали демоны) уверен, что попробовать захочется. А там уже и бокс за 50+ президентов хомяку давай...
В общем лишнего полтинника пока замечено не было) заказал биллоу)
Но за помощь всем спасибо)
По моему мнению, ктулху в2 после сабтанка мини не очень хороший выбор. Я именно так и пошел, в итоге запустить так и не получилось, уж очень часто там то гарики, то резбы, которые надо откручивать плоскогубцами. Эпичиский пример: пытался открыть подачу жидкости, а открутил плюсовой контакт вместе с пином и снял весь бак с мода.Arsenal писал(а):Источник цитатыКтулху вторую посмотри можно даже TFV4 глянуть, тоже норм бачокkempel писал(а):Источник цитаты Всем привет. Помогите выбрать бак на замену субтанку) последний меня вроде и устраивает, но, говорят, в плане вкусопередачи не самый удачный по сравнению с двухспиральниками.
Лично у меня после сабтанка из двухспиральных зашел это голиаф в2, прощает такую кучу ошибок в намотке и укладке ваты, но и имеет минус с заправкой.
Из односпиральных сейчас использую TFV4 со спиралью: space coil, SS316, 8 витков, 2,5 диаметр на терме с eVic VTC Mini очень хорошо наваливает и вкусопередача оболденная, но это для любителей холодного пара и зимой парить только в помещениях. По поводу голов на 3 спирали - пара много, вкуса не очень, батарейка уходит в минус очень быстро, как по мне, выбор не сильно хороший для этого бака.
Так тебе мощности не хватает ее разогреть, понятно, что на 75 ваттах она норм работать не будет.WildGAM писал(а):Источник цитаты пара много, вкуса не очень, батарейка уходит в минус очень быстро, как по мне, выбор не сильно хороший для этого бака.
И понятно, что на пределе возможностей она будет выжирать один несчастный аккум.