на сколько мне известно блокировка кнопки есть, она закручиваетсяSolution-BY писал(а):Источник цитаты отсутствие блокировки
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Она не выступает (можно поставить на стол), но блокировки нет!!!KaMuKag3e писал(а):на сколько мне известно блокировка кнопки есть, она закручивается
Рамамба Хару-Мамбуру....
Здравствуйте!
курю лет 10, последний год сигарет по 30 в сутки((( нужна замена ейтой гадости!!!!!
помогите определиться с выбором...
т.к. пробовал только одноразовую ESIG не особо понимаю в особенностях вкусопередачи тех или иных майзеров.
пошуршал просторы инета и понял егошка - не мое!! склоняюсь к выбору мода и обслуживаемого атомайзера (бакомайзера), в целях экономии средств и удобства обслуги.
требования к моду: компактность, возможность замены батарейки, должно хватать на день без подзарядки, функционал. приглянулся sigelei mini или клоп мини. может какие получше посоветуете?
из всего прочитанного и увиденного дрипка мне не подойдет т.к. в течении дня надо постоянно доливать жижи, я прав???
если да, то нужен обслуживаемый атомайзер (бакомайзер) на 3-4 мл, чтоб на день хватило или с удобной дозаправкой (на ходу))).
и самый мучающий меня вопрос, ответ на который нигде не нашёл, как атомайзер (бакомайзер) удобней носить с собой (работа, природа, активный отдых) и можно ли, не протечет? Может можно как то избежать протечек...???
Планируемые расходы: мод-до 3000р., майзер- до 2000р.
надеюсь на развернутый ответ...
курю лет 10, последний год сигарет по 30 в сутки((( нужна замена ейтой гадости!!!!!
помогите определиться с выбором...
т.к. пробовал только одноразовую ESIG не особо понимаю в особенностях вкусопередачи тех или иных майзеров.
пошуршал просторы инета и понял егошка - не мое!! склоняюсь к выбору мода и обслуживаемого атомайзера (бакомайзера), в целях экономии средств и удобства обслуги.
требования к моду: компактность, возможность замены батарейки, должно хватать на день без подзарядки, функционал. приглянулся sigelei mini или клоп мини. может какие получше посоветуете?
из всего прочитанного и увиденного дрипка мне не подойдет т.к. в течении дня надо постоянно доливать жижи, я прав???
если да, то нужен обслуживаемый атомайзер (бакомайзер) на 3-4 мл, чтоб на день хватило или с удобной дозаправкой (на ходу))).
и самый мучающий меня вопрос, ответ на который нигде не нашёл, как атомайзер (бакомайзер) удобней носить с собой (работа, природа, активный отдых) и можно ли, не протечет? Может можно как то избежать протечек...???
Планируемые расходы: мод-до 3000р., майзер- до 2000р.
надеюсь на развернутый ответ...
raskolbas, цены в рос. рублях чтоли?
Раз вы новичок, то из баков стоит начать со стандартных односпиральных тайфун/кауфун. Порекомендую китайский Taifun GT-S. Из плюсов вместимость, простота намотки, вкус, регулировка обдува. Из минусов размер. Ни разу не тек
Из боксов кроме озвученных вами еще стоит рассмотреть IPV mini. Почитайте эту тему.

Раз вы новичок, то из баков стоит начать со стандартных односпиральных тайфун/кауфун. Порекомендую китайский Taifun GT-S. Из плюсов вместимость, простота намотки, вкус, регулировка обдува. Из минусов размер. Ни разу не тек

Из боксов кроме озвученных вами еще стоит рассмотреть IPV mini. Почитайте эту тему.
- | +

Спасибо!
на ipv обзоры посмотрел, но не особо мне приглянусля.
что можете сказать по поводу +/- переноски (в кармане) ОА с жижей?? может какие хитрости есть???
на ipv обзоры посмотрел, но не особо мне приглянусля.
что можете сказать по поводу +/- переноски (в кармане) ОА с жижей?? может какие хитрости есть???
Аккумуляторы надо в коробочке носить, или там, где они с ключами и тд не будут болтаться) Для модов видел интересные небольшие сумки на карабине, туда и жижу совать.
Ребят, дайте коробочку для аккумов у кого лишняя, а?)))

Ребят, дайте коробочку для аккумов у кого лишняя, а?)))

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Выберите что-нибудь из этого: Сравнительные ТТХ нашумевших боксмодов Там есть очень интересные экземпляры, тот же IPV Mini.raskolbas писал(а):Источник цитаты компактность, возможность замены батарейки
Можно, мой Kayfun 3.1 ES (клон) не протекает. Taifun при правильной настройке тоже не течет. Современные баки работают намного лучше и надежней тех, что делались пару лет назад. Я вообще ношу в кармане куртки и не парюсь.raskolbas писал(а):Источник цитаты как атомайзер (бакомайзер) удобней носить с собой (работа, природа, активный отдых) и можно ли, не протечет?
Тяжело сказать, потому что вряд ли кто-то здесь ориентируется в российских ценах и магазинах. Тут вам Гугл в помощь.raskolbas писал(а):Источник цитаты Планируемые расходы: мод-до 3000р., майзер- до 2000р.
Спасибо!!
теперь предстоит найти где все это приобрести)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Если особо не искать и готовы выдать 6800р, то можно посмотреть в элексире:raskolbas писал(а):Спасибо!!
IPV mini + Taifun GT + Efest 2500 35A
P.S. Я сам пользуюсь связкой IPV mini + Orchid V4 и очень доволен. Коробка хорошо вытягивает намотку 2 спирали на 0.7ом и запас по мощности еще есть. При этом аккумулятора мне хватает на 5мл жидкости с учетом мощности 20 ватт. С учетом тайфуна мощность будет меньше, так что тот же ефест должен жить достаточно долго.

Используется
+
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник
Посмотрите fasttech, gearbest, froinfog. В общем ветку Зарубежные интернет-магазиныraskolbas писал(а):Спасибо!!
Будет дешевле, но необходимо ждать.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
В Россию оттуда все приходит намнооого быстрее, чем к нам.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты необходимо ждать.

Кто что думает по поводу этой версии симпла с кнопкой частично из нержи или лучше взять за 18$ с фаста с полностью блестючей? http://focalecig.com/Product/SMPL-Style ... lver-23898
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это совершенно иной мод, точнее производитель, тут даже кнопка сталь с латунью, на фастеке абсолютно латунная.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Кто что думает по поводу этой версии симпла с кнопкой частично из нержи или лучше взять за 18$ с фаста с полностью блестючей? http://focalecig.com/Product/SMPL-Style ... lver-23898
Имхо я советую на фастеке купить
+
Ну пин то из латуни, зато резьба нержа, что надежнее.tolstyachok писал(а):Источник цитаты абсолютно латунная
Вопрос новичка! С чего вдруг могло подскочить сопротивление на сменном испарителе на протанке с 2 до 9,9 Ом?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
От КЗ либо просто перегорела спираль
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
откуда моголо появится КЗ? Все нормально работало. А если перегорела, то разве не ноль было-бы?tolstyachok писал(а):От КЗ либо просто перегорела спираль
Не, я себе уже мех купилkroix писал(а):Не VAMO ли?

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну тут еще вариант нет контакта с плюсомdizel писал(а):откуда моголо появится КЗ? Все нормально работало. А если перегорела, то разве не ноль было-бы?tolstyachok писал(а):От КЗ либо просто перегорела спиральНе, я себе уже мех купилkroix писал(а):Не VAMO ли?! А на ваме проверял.

+