ну я ж не шарю как там точно называется, просто бак или не просто, я ж сказал не шарю, че какашками закидываете?KSD77 писал(а):Источник цитаты скажи мне - я то же такой хочу

ну я ж не шарю как там точно называется, просто бак или не просто, я ж сказал не шарю, че какашками закидываете?KSD77 писал(а):Источник цитаты скажи мне - я то же такой хочу
Тоже нравятся мехмоды. Купил evic VTC mini 75W, теперь мехмоды не нравятся. Темболее в evic есть режим мехмода со всеми защитами, смотрится он обалденно и в руке лежит четко.F2RA писал(а):Источник цитаты я ж сказал, потому что понравились именно мех моды
RedHorse писал(а):Источник цитаты смотря что и на какой мощности планируешь парить.
Смотри все прелести меха выше.
Если ты новичок, планируешь попробовать разные виды тяги, мощности, RDA/RTA, и при этом мешать жижи сам, то будет куча вопросов:
1) подбор тяги под себя
2) подбор мощности под себя
3) поиск вкуса
4) подгонка ТХ
5) накурка
6) укладка ваты
7) гарик
8) проблема потери вкуса
9) состав жижи, поиск баланса
Имхо, мех новичку сильно усложнит поиск дзена.
И чё? В симпла спока раз батарейку жопкой вверх (из-за покоцаной изоляции на жопке) и ничё. Руки на месте.Arsenal писал(а):Источник цитаты Допустим с будуна ты вставил батарейку не так..
я ж спрашивал про мех моды с защитой, все молчали)KSD77 писал(а):Источник цитаты F2RA, возьми эвика мини или пресуу 75, ну и атом без фанатизма (в зависимости от того какая тяга нравится и количества пара)
вот тебе зачетная связка - вкусовая не для навала (мех с платой защиты, бачок вкусный и простой в обслуге) http://www.3fvape.com/mod-kit/7515-atto ... 18350.html
ещё батареи прикупи и зарядку))))
Правду сказали, ток клон не бери.F2RA писал(а):Источник цитаты нашел kanger subox mini, и мне сказали что очень даже ОК
это имхо ijust2 какой-то получается.F2RA писал(а):Источник цитаты
я ж спрашивал про мех моды с защитой, все молчали)
Да.F2RA писал(а):Источник цитаты
но все же боксы с платой будут лучше в любом случае, так?
F2RA писал(а):Источник цитаты я ж спрашивал про мех моды с защитой, все молчали
Maskon писал(а):Источник цитаты Темболее в evic есть режим мехмода со всеми защитами, смотрится он обалденно и в руке лежит четко.
меня он устроил относительно, более компактный, цвет крутой, но наверняка емкость батареи меньше?Maskon писал(а):Источник цитаты
Правду сказали, ток клон не бери.
Лучше все же evicF2RA писал(а):Источник цитатыменя он устроил относительно, более компактный, цвет крутой, но наверняка емкость батареи меньше?Maskon писал(а):Источник цитаты
Правду сказали, ток клон не бери.
е*ать, не за что бы не подумал что боксы такие дорогие...