говоря простым языком... крутишь койл, закручиваешь его на контакты, прожигаешь (пару раз раскаливаешь что бы убрать примеси), внутрь суешь вату (правильно суешь))))), вата смачивается жижей.., спираль греется и испаряет жижу. Вот и весь принцип)))
а часто.. как гарик появился или если решил новый вкус жижи попробовать - вату вытаскиваешь.. без ваты раскаляешь несколько раз - так чистится спираль.. внутрь снова суешь вату и паришь дальше))) так что месяц койл живет или больше, жизнь ваты зависит от жижи... есть к примеру кофе дак он быстро вату засирает)))))))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня на дрипке койл живет уже 3 месяц)))))))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И еще момент все биллоу, зафиры и т.д.. под кальянную тягу - сразу в легкие... может лучше тайфун РТ 2 для начала?))) и сверху к нему дрипку велосити?)))