Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
barsecky, а на чем парить будешь, какой бак/дрипка? навала хочешь или вкуса, какой состав жижи (ПГ/ВГ)?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
KSD77, Планирую eVic VTC Mini 60W в связке с SUBTANK Mini.
Хотя с баком уже не уверен((( просто нравится внешне
и то что можно первое время пользоваться в случаи чего необслугой.
Просто я только с егошкой дело имел, но пора на другой уровень)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я уже акумы даже заказал Samsung 25r.
вот только смотрю что вроде все советуют LG или SONY.
теперь думаю нормальные ли я заказал????
Хотя с баком уже не уверен((( просто нравится внешне

Просто я только с егошкой дело имел, но пора на другой уровень)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я уже акумы даже заказал Samsung 25r.
вот только смотрю что вроде все советуют LG или SONY.
теперь думаю нормальные ли я заказал????
Caмсунги 25R нормальные))
barsecky, нормально все, аки хорошие (отличные))), зарядку не забудь, ну а другой уровень не обязательно предполагает огромный обдув и дурные ваты)))), хотя может это твое)))
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
barsecky, как по мне, то очень вероятно, что это, все равно, связка на первое время... Ведь захочется чего-то нового попробовать, намотать койл пожирнее и тд. Бери эвик и субтанк, за полгода обрастешь остальным. Я вот первый бак тоже субтанк взял и не жалею, хоть уже и не юзаю, но перичный опыт получил, он простой довольно, намотать с первого раза не проблема. Эвика тебе хватит с запасом на будущее, можно и двухспиральные баки раскачать и дрипки на вменяемых намотках.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
А зарядку обязательно покупать? Просто думал первое время от провода заряжаться, или это плачевно скажется на акумаха?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
krishnacore, может подскажите минусы данного бака, которые вы для себя обнаружили?
krishnacore, может подскажите минусы данного бака, которые вы для себя обнаружили?
Сам себе заказал Nitecore D2, на твоем месте тоже лучше бы зарядку взял (Nitecore, Luc (хорошие зарядники))barsecky писал(а):Источник цитаты А зарядку обязательно покупать? Просто думал первое время от провода заряжаться, или это плачевно скажется на акумаха?
всё таки так аккумы дольше проживут, да и надёжнее как то
И на будущее хороший задел.Nike писал(а):Источник цитаты всё таки так аккумы дольше проживут, да и надёжнее как то
Если втянуться, то без зарядки вааще никак.

- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
зарядку лучше, все-таки иметь.barsecky писал(а):Источник цитаты А зарядку обязательно покупать? Просто думал первое время от провода заряжаться, или это плачевно скажется на акумаха?
по баку - никаких для себя критичных недочетов не замети. Намотать новичку проблем не составляет, не течет и т.д.
Зарядку надо иметь, просто надо. Тебе плюсNike писал(а):Источник цитаты Сам себе заказал Nitecore D2, на твоем месте тоже лучше бы зарядку взял (Nitecore, Luc (хорошие зарядники))
всё таки так аккумы дольше проживут, да и надёжнее как то

Обычное китайское качество и надежность.
Для минчан есть бонус - комрад BadPioneer, который решит все ваши проблемы с плохо работающими девайсами в теме Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератора
Обязательно. Только хорошая зарядка сможет вытянуть ваш акк из низов вольтажа.barsecky писал(а):Источник цитаты А зарядку обязательно покупать? Просто думал первое время от провода заряжаться, или это плачевно скажется на акумаха?
День добрый!
Решил начать мотать. Хочу заказать вот такой комплект для начала:
1. eVic VTC Mini
2. SUBTANK Mini
3. HG2 или 25R (склоняюсь в пользу LG из-за 3000, но что-то сомневаюсь, что разница в 500mah обходится меньше 1-го уе. Может Самсунг чем-то лучше? Кто пользовался и теми, и другими, посоветуйте, пожалуйста)
4. Титан, Кантал, Нихром, Сталь (для начала лучще все по 0,4 мм брать?)
5. Вата
6. Какой из этих наборов получше будет: 3.5mm - 2.0mm, 3.5mm - 2.0mm или 3.5mm - 1.0mm
Скажите, пожалуйста, всё ли вышеперечисленное скорее всего оригинальное и настоящее? Может что-то можно найти получше или то же самое, но дешевле? Очень важно именно хорошее качество заказываемых товаров.
Если всё ок, то есть какие-нибудь купоны кроме XMAS? Или какие-нибудь скидки, если купить именно сегодня, в пятницу?
Посоветуйте еще, пожалуйста, пинцет и тефлоновый белый или черный дрип тип.
Может забыл еще что-то необходимое или желательное?
Понимаю, что вопросы банальные и здесь уже обсуждались. Но заказать надо сегодня-завтра, а времени категорически не хватает!
Господа, правда, очень-очень прошу, помогите, пожалуйста!
Решил начать мотать. Хочу заказать вот такой комплект для начала:
1. eVic VTC Mini
2. SUBTANK Mini
3. HG2 или 25R (склоняюсь в пользу LG из-за 3000, но что-то сомневаюсь, что разница в 500mah обходится меньше 1-го уе. Может Самсунг чем-то лучше? Кто пользовался и теми, и другими, посоветуйте, пожалуйста)
4. Титан, Кантал, Нихром, Сталь (для начала лучще все по 0,4 мм брать?)
5. Вата
6. Какой из этих наборов получше будет: 3.5mm - 2.0mm, 3.5mm - 2.0mm или 3.5mm - 1.0mm
Скажите, пожалуйста, всё ли вышеперечисленное скорее всего оригинальное и настоящее? Может что-то можно найти получше или то же самое, но дешевле? Очень важно именно хорошее качество заказываемых товаров.
Если всё ок, то есть какие-нибудь купоны кроме XMAS? Или какие-нибудь скидки, если купить именно сегодня, в пятницу?
Посоветуйте еще, пожалуйста, пинцет и тефлоновый белый или черный дрип тип.
Может забыл еще что-то необходимое или желательное?
Понимаю, что вопросы банальные и здесь уже обсуждались. Но заказать надо сегодня-завтра, а времени категорически не хватает!

Господа, правда, очень-очень прошу, помогите, пожалуйста!
Kortes, эвик
субтанк
коилер
на гире, зачем из разных мест заказывать то?
батареи под одну спираль LG HG2 отлично будут
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
нихром можешь не заказывать, я по поводу него выше высказал только свое мнение)))
и зачем тебе 4 батареи, для миника 2 хватит)))
субтанк
коилер
на гире, зачем из разных мест заказывать то?
батареи под одну спираль LG HG2 отлично будут
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
нихром можешь не заказывать, я по поводу него выше высказал только свое мнение)))
и зачем тебе 4 батареи, для миника 2 хватит)))
Последний раз редактировалось KSD77 27 ноя 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
HG2 рулят)))))Kortes писал(а):Источник цитаты 3. HG2 или 25R (склоняюсь в пользу LG из-за 3000, но что-то сомневаюсь, что разница в 500mah обходится меньше 1-го уе. Может Самсунг чем-то лучше? Кто пользовался и теми, и другими, посоветуйте, пожалуйста)
Я как раз две батареи себе и хотел, себе и товарищу по две)
По поводу гира и фаста. Про фаст как-то получше отзываются здесь, да и как-то то ли фото там получше, то ли общее впечатление такое, что там качество выше. Поэтому то, на что цены и там, и там приблизительно одинаковые, отмечал на фасте. А остальное на гире подешевле. Лучше в одном месте?
На гире сейчас есть купоны какие-нибудь?
А в общем, остальные ссылки, которые я писал, все в порядке, там всё хорошее?
По поводу гира и фаста. Про фаст как-то получше отзываются здесь, да и как-то то ли фото там получше, то ли общее впечатление такое, что там качество выше. Поэтому то, на что цены и там, и там приблизительно одинаковые, отмечал на фасте. А остальное на гире подешевле. Лучше в одном месте?
На гире сейчас есть купоны какие-нибудь?
А в общем, остальные ссылки, которые я писал, все в порядке, там всё хорошее?
Кто может проконсультировать по поводу покупки на фасте, отпишите в лс пожалуйста
P.S. извиняюсь если не по теме
P.S. извиняюсь если не по теме

Стоит ли заказывать на cigabuy.com . Там оригинальные девайсы или китай?
Kuzinko писал(а):Источник цитаты Там оригинальные девайсы или китай?

Процентов 80 девайсов выпускается в Китае. Оригинальных китайских девайсов)))
Kuzinko, сейчас 99% производства мировых брендов находится в ките
- использую | +