на мой вкус из заводских особенно после замеса примерно так:
hangsen - есть пара нормальных вкусов, но большинство того, что я пробовал какой-то химией отдает
inawera - в принципе нормально, но блекловато, на мой вкус аромки нормальные, но недоаромлено все
joyetech - вишня и по-моему персик ничего так были, но остальное, что пробовал тоже химией отдает
liqua - пару штук брал, на вкус вроде понравились, но у них вместо 6 мг никотина 9, от этого у меня глаза на лоб лезут если постоянно парить их
safesmoking - единственное, про что скажу, что переаромлено, хотя их трилистник - одна из немногих понравившихся табачек(или это не табачка, не знаю, но ассоциации именно с ней)
eleaf - пробовал 3 штуки, чай и клубника с шампанским зашли , ред булл - вообще никак, какой-то неопределенно сладкий вкус, ни разу на напиток не похожий
yeyo - пробовал только вишню, вроде и вишня чувствуется отчетливо, но не интересно что ли, без огонька
red smokers - опять-таки пробовал 2 вкуса, дыня понравилась, бубль гум - как-то размыто и приедается
xbud - пробовал 1 вкус, ооочень понравилось, но стоит слишком много для постоянного использования
вроде ничего не забыл. Единственное я наверное извращенец, мне большинство заводских жиж кажутся недоаромленными, в замесе оптимально около 10 капель
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Производитель жидкости
а что за магазинчик и где его искать?)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Не они?max_nya писал(а):Источник цитаты магазинчик с жижами на аромках экзотик

4SMOKE.BY - Электронные сигареты в Минске
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Fufic
- Торговец
- Контактная информация:
Ваши догадки не верны. Приходите, я вам лично все документы покажу. И про какие исследования вы ведете речь?Viewertran писал(а):Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
- добровольный сертификат РСТ | +
Последний раз редактировалось kroix 22 мар 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил сертификат в пост.
Причина: Добавил сертификат в пост.
+
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
А что с ним не так?Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Korben Dalas
- Заглянувший
День добрый!
Имел честь пробовать одноразовую электронку Pons classic в славном городе Санкт-Петербурге.
И вот спустя время хочется повторить этот вкус, но найти жидкость такой марки не получается.
Если кто сталкивался с данным вкусом и знает как его можно повторить в альтернативе прошу помочь!
Имел честь пробовать одноразовую электронку Pons classic в славном городе Санкт-Петербурге.
И вот спустя время хочется повторить этот вкус, но найти жидкость такой марки не получается.
Если кто сталкивался с данным вкусом и знает как его можно повторить в альтернативе прошу помочь!
Korben Dalas, сейчас на форуме идет сбор на колхоз в магазин элек-сир, где жидкости ПОНС вполне себе есть. Соответственно, надо вписаться и подождать 

Чисто случайно присутствовал. В Риге на Сурганова. Вроде как накладных не было на товар...winterheart_by писал(а):А что с ним не так?Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
+
- Korben Dalas
- Заглянувший
max_nya, о спасибо огромное !
А разве он производит жидкости или аромки?Viewertran писал(а):max_nya писал(а):. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки.
Он их отбирает и продает под названием Экзотик. Производителей держит в тайне? Ну так это его право, мало кто из продавцов откроет своих поставщиков.
- shooterman74
- Новичок
Купил их дыньку "экзотик", вкус - будто шкурку от дыни жуёшьmax_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).

Сегодня ждал супругу в Галилео, убивал время, забрел на точку Экодым. Втарил у них банку XBud Pink Dragon. После нее резко захотелось выкинуть нафиг все банки сейфсмока и джойтека, валяющиеся дома. Просто непередаваемые очучения, и по тх, и по вкусу и как показалось, даже по количеству и плотности пара, хотя это может и выдумал. И это на необслужке. Если это дело да в нормальный девайс - вообще наверное морда треснет от вкуса. Короче всем рекомендую. Сам пойду еще чтонибудь из линейки xbud прикуплю на неделе. Единственный минус, естественно, цена. 150 тыр. за 15 мл.