Производитель жидкости

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга
Gremlin
Вейпер

на мой вкус из заводских особенно после замеса примерно так:
hangsen - есть пара нормальных вкусов, но большинство того, что я пробовал какой-то химией отдает
inawera - в принципе нормально, но блекловато, на мой вкус аромки нормальные, но недоаромлено все
joyetech - вишня и по-моему персик ничего так были, но остальное, что пробовал тоже химией отдает
liqua - пару штук брал, на вкус вроде понравились, но у них вместо 6 мг никотина 9, от этого у меня глаза на лоб лезут если постоянно парить их
safesmoking - единственное, про что скажу, что переаромлено, хотя их трилистник - одна из немногих понравившихся табачек(или это не табачка, не знаю, но ассоциации именно с ней)
eleaf - пробовал 3 штуки, чай и клубника с шампанским зашли , ред булл - вообще никак, какой-то неопределенно сладкий вкус, ни разу на напиток не похожий
yeyo - пробовал только вишню, вроде и вишня чувствуется отчетливо, но не интересно что ли, без огонька
red smokers - опять-таки пробовал 2 вкуса, дыня понравилась, бубль гум - как-то размыто и приедается
xbud - пробовал 1 вкус, ооочень понравилось, но стоит слишком много для постоянного использования
вроде ничего не забыл. Единственное я наверное извращенец, мне большинство заводских жиж кажутся недоаромленными, в замесе оптимально около 10 капель
max_nya
Вейпер

купил сегодня от безрыбья Суперсмок шоколад, и хансгена дыню и арбуз. Господи, какая гадость! особенно суперсмок! Приторный, въедливый аромат жженого сахара с какао.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Едет | +
Не едет :T
max_nya
Вейпер

Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
Парю | +
Едет | +
Gremlin
Вейпер

а что за магазинчик и где его искать?)
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

max_nya писал(а):Источник цитаты магазинчик с жижами на аромках экзотик
Не они? ;)
4SMOKE.BY - Электронные сигареты в Минске
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
max_nya
Вейпер

kroix, они. Не хотел рекламитт, но если можно, то да)
Gremlin, в посте выше ответ, я был в тц счастье, что рядом с библиотекой
Парю | +
Едет | +
Viewertran
Переводчик
Контактная информация:

max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
max_nya
Вейпер

Viewertran, ну вот вписался я в колхоз к нему, приедет, намешаю традиционную и гляну, насколько вкусне =)
Парю | +
Едет | +
Fufic
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Viewertran писал(а):
max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
Ваши догадки не верны. Приходите, я вам лично все документы покажу. И про какие исследования вы ведете речь?
добровольный сертификат РСТ | +
Изображение
Последний раз редактировалось kroix 22 мар 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил сертификат в пост.
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
А что с ним не так?
Welcome to WVC! Снова в работе
Korben Dalas
Заглянувший

День добрый!
Имел честь пробовать одноразовую электронку Pons classic в славном городе Санкт-Петербурге.
И вот спустя время хочется повторить этот вкус, но найти жидкость такой марки не получается.
Если кто сталкивался с данным вкусом и знает как его можно повторить в альтернативе прошу помочь!
max_nya
Вейпер

Korben Dalas, сейчас на форуме идет сбор на колхоз в магазин элек-сир, где жидкости ПОНС вполне себе есть. Соответственно, надо вписаться и подождать :ugeek:
Парю | +
Едет | +
Pray
Новичок

winterheart_by писал(а):
Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
А что с ним не так?
Чисто случайно присутствовал. В Риге на Сурганова. Вроде как накладных не было на товар...
+
Korben Dalas
Заглянувший

max_nya, о спасибо огромное !
ygrin
Заглянувший

Viewertran писал(а):
max_nya писал(а):. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки.
А разве он производит жидкости или аромки?
Он их отбирает и продает под названием Экзотик. Производителей держит в тайне? Ну так это его право, мало кто из продавцов откроет своих поставщиков.
shooterman74
Новичок

Купил их дыньку "экзотик", вкус - будто шкурку от дыни жуёшь :lol:
ИзображениеИзображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Pablo
Заглянувший

Сегодня ждал супругу в Галилео, убивал время, забрел на точку Экодым. Втарил у них банку XBud Pink Dragon. После нее резко захотелось выкинуть нафиг все банки сейфсмока и джойтека, валяющиеся дома. Просто непередаваемые очучения, и по тх, и по вкусу и как показалось, даже по количеству и плотности пара, хотя это может и выдумал. И это на необслужке. Если это дело да в нормальный девайс - вообще наверное морда треснет от вкуса. Короче всем рекомендую. Сам пойду еще чтонибудь из линейки xbud прикуплю на неделе. Единственный минус, естественно, цена. 150 тыр. за 15 мл.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»