Тут можно задавать вопросы про намотки. Как намотать, куда намотать, чем намотать.
Репрова калькулятор на андроид(Пост NEE #172137)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Вопросы по намоткам.
Нужная тема, подписался! Главное, чтоб народ НЕ стеснялся задавать вопросы - поможем!
Заметил, что при правильной укладке ваты с 2х микрокойлов на 8 витков 0.3 канталом на дрипке выходит вкуснее (субъективно) и больше пара (объективно), нежели с косички или цепи 

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
а с драгон алианом еще вкуснее чем с микрокойломJust_a писал(а):Источник цитаты Заметил, что при правильной укладке ваты с 2х микрокойлов на 8 витков 0.3 канталом на дрипке выходит вкуснее (субъективно) и больше пара (объективно), нежели с косички или цепи

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
опережая следующий вопрос, это вот что:
2х0.3+0.4ка в плоском 0.4*0.1 в параллели с 0.4

- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
0.32 7 витков, 2.5 оправа - классика жеDenisjan писал(а):Источник цитаты сорри, если вопрос совсем глупый, но подскажите, что намотать на тайфуна гс2. Что-то у меня с ним пока не срастается.![]()
P.s. фьюзед внего не влазит
Что-то при такой классике у меня вкуса не былоArsenal писал(а):Источник цитаты 0.32 7 витков, 2.5 оправа - классика же

- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
О_о ну я честно сказать тогда не знаю чем помочь)Denisjan писал(а):Источник цитатыЧто-то при такой классике у меня вкуса не былоArsenal писал(а):Источник цитаты 0.32 7 витков, 2.5 оправа - классика же
Ладно, тогда вопрос следующий - с сигаретными баками тоже действует принцип "ниже спираль - больше вкуса"?Arsenal писал(а):Источник цитаты О_о ну я честно сказать тогда не знаю чем помочь)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в любой непонятной ситуации мотай фьюзедbarsecky писал(а):Источник цитаты Комрады, подскажите час crius'a намотать, что б вкусно было.
P.S. у меня evic mini

только на криуса, походу, маленький надо, что-то типа 0,32*0,32*0,16

Ближе к обдуву больше вкуса, хоть сигаретный бак, хоть сабомник, хоть дрипка!Denisjan писал(а):Источник цитаты "ниже спираль - больше вкуса"?
серьезная намоткаmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты плоском 0.4*0.1

Мой опыт попыток мотания чего-нибудь с плоским канталом закончился отшывыриванием полуразмотанного моточка плоского кантала и воплем "да пошло оно все"

- makshardcore
- Новичок
что намотать на н22 помимо 0,4 на 2 мм 2х8 витков и 2,5 мм 2х6 витков, что бы было вкусно на евике)))
Мучаю
+
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Клэптоны. вкусно аж плакать можно)makshardcore писал(а):Источник цитаты что намотать на н22 помимо 0,4 на 2 мм 2х8 витков и 2,5 мм 2х6 витков, что бы было вкусно на евике)))
- makshardcore
- Новичок
на 0.4 наматыват 0.2??? оправа?витки?Arsenal писал(а):Источник цитатыКлэптоны. вкусно аж плакать можно)makshardcore писал(а):Источник цитаты что намотать на н22 помимо 0,4 на 2 мм 2х8 витков и 2,5 мм 2х6 витков, что бы было вкусно на евике)))
Мучаю
+
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
да, 5-6 витков, 2.5 оправаmakshardcore писал(а):Источник цитатына 0.4 наматыват 0.2??? оправа?витки?Arsenal писал(а):Источник цитатыКлэптоны. вкусно аж плакать можно)makshardcore писал(а):Источник цитаты что намотать на н22 помимо 0,4 на 2 мм 2х8 витков и 2,5 мм 2х6 витков, что бы было вкусно на евике)))
- makshardcore
- Новичок
все бы хорошо но место маловато в н22 под клэптоны, вижу прям как они купол цепляют))))))
Мучаю
+
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
я туда алиены ставилmakshardcore писал(а):Источник цитаты все бы хорошо но место маловато в н22 под клэптоны, вижу прям как они купол цепляют))))))

Подскажите, istick50w + goblin mini, в таком тандеме начались проблемы с сопротивлением (om) после перемотки
показания прыгают (замечу ,не всегда) от 0,7 до 1,2-1,5,-2,3.в чем трабл может быть? Заранее спасибо
показания прыгают (замечу ,не всегда) от 0,7 до 1,2-1,5,-2,3.в чем трабл может быть? Заранее спасибо
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Подтяните винты.. ну либо проблема со стороны айстикаKastysj писал(а):Источник цитаты Подскажите, istick50w + goblin mini, в таком тандеме начались проблемы с сопротивлением (om) после перемотки