Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Обслуживание мехмодов
Dietmar, возможно, но ведь первые 2 дня работало без косяков, а потом уже началось... значит, видимо, есть какое-то решение проблемы, даже если временное. Надеюсь(
- :pilot: | +

Ди Оу Си,
У меня тоже день или два работал.
Если решишь проблему,напиши пожалуйста,как то жалко 450тыс выкидывать,стоит на полке.
Если я быстрее разберусь,то тоже отпишусь
,но как то мыслено похоронил я его.
иепалофо,а не мех. 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Блин... У меня была проблема с одной кнопкой - на латунной картели. Но нагрев вылазил только на намотке ниже 0.2ом.
Проблема была в кривоватой пружине с облезжим покрытием, она иногда закусывалась между контактами.
Чистка+смазка кнопки, правка пружины помогла.
Проблема была в кривоватой пружине с облезжим покрытием, она иногда закусывалась между контактами.
Чистка+смазка кнопки, правка пружины помогла.
- :friends: | +
Если паришь с радиатором, то проблема скорее всего в нём. Там подпружиненный пин и в последних мехах был замечен косяк, что пин сделан наискось и проблема с пружиной. Разбери, посмотри. Попробуй с гибридным попарить. Откручивать, разбирать здесь:Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Dietmar, возможно, но ведь первые 2 дня работало без косяков, а потом уже началось... значит, видимо, есть какое-то решение проблемы, даже если временное. Надеюсь(
sokl2, и на радиаторе, и на гибриде греет
Написал поддержке Wismec и молдованину, надеюсь помогут)
- :pilot: | +

Я тоже менял радиатор на запасной,не помогало.Попробую как на фото разобрать,только вижу два малюсеньких отверстия,ни шляпок,ни под ключ.Может вставлю шило какое ,да против часовой выворачивается?sokl2, Сам разбирал эту штуковину? 

- Имеется на борту | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Гляди-ка, и время появилось:-)Ди Оу Си писал(а):sokl2, и на радиаторе, и на гибриде греет
+
sokl2, Опана!,это радует!
Один пинцет придется угробить,заточить концы.
Абы на пользу.Выкручивал против часовой,не помнишь?
Только что поставил дрипку на гибридный,заработало!
Но я сильно не радуюсь,боюсь,что не надолго
.В радиатор полезу как настрой будет,вдохновение надо.sokl2, Спасибо за советы! 

- Имеется на борту | +
Похоже,что прав sokl2, в радиаторе проблема!
Поставил конектор,в котором нет пружинок
и все работает!Я то и раньше его ставил
,наверно пин на атоме подкручивал -регулировал и все встало как надо.Ди Оу Си, Погоняю его сення,вечерком маякну что да как. 

- Имеется на борту | +
Ди Оу Си, Гонят.
Ставил ч и 0.5 и 0.6 Ома.Работает нестабильно,через раз.И через радиатор(не разбирал)и через коннектор..А тут еще магнитик-колечко треснуло на 3 части
,поставил пружинку от старого фонарика,вроде и работает,а вроде и нет
Убрал с глаз в шуфляду,чтобы не портил мне настроение. 

- Имеется на борту | +
Тоже была проблема с нагреванием кнопки и срабатыванием через раз. Смотрел в ютубе лечение , там чувак подлаживал фольгу для запекания , между кнопкой и корпусом, чтобы уплотнить скольжение. Мне помогло на 5 мин. Потом я заметил кэзэшные точки на пине кнопки и на минусе акума , взял 1500 наждачку , зачистил акум и пин кнопки стер до Мет. Обезжирил все спиртом. Итог : 3 недели не одного холостого нажатия. Жарит как надо.
- Вложения
-
- IMG_20160412_074818.jpg (132.03 КБ) 2213 просмотров
+
Черт побери, сколько проблем, просто капец. Потом люди пишут "а зачем за трубу отдавать столько?! Я на клоне за десятку посижу!! Азаза". Механику надо брать оригинальную, кроме как раз в неделю в растворе уксуса вымачивать и контакт ластиком тереть больше ничего не надо. На постоянном билде 0,08~ не греется не мод, не кнопка. Даже клоны есть сейчас нормальные, с которыми проблем нет вообще. Урнируйте это гуано
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Была проблема с нагревом кнопки в Немке. Всё грешил на пружину, а в итоге - фиг там. Вывернул минусовой пин и подложил тоненькую медную проволочку. В итоге решилось две проблемы - 1. Кнопка не греется. 2. Пин перестал самопроизвольно выворачиваться. Имел он такую привычку. Данная операция проводилась и с другим мехом - тоже успешно.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.